Помогите!!! Достал сосед!

Здравствуйте. Подскажите, как можно действовать в такой ситуации. Живем в квартире: я, мама, папа. Соседи сверху, нерусская семья. Живут очень давно. Дак вот, мужик их, глава семейства нереально меня достал! Продолжается это все уже несколько лет. Началось с того, что жена там их по ночам любила стирать на доске. С диким грохотом. Мой отец не нашел ничего лучше, как сходить и наорать на них. Конечно, тут он был не прав. Но с тех пор началось: мы кидаем в их детей бутылки с балкона, варим наркоту на балконе, поджигаем потолки и т.п. %) С его слов, конечно, на самом деле ничего это не было. Один раз даже на отца вызвал участкового, якобы папа распылил в подъезде газовый балончик :shock: Короче, ппц. Ну мы не обращали внимания на него. Где-то год он был тише воды, ниже травы. Игнорировал нас. Сейчас его опять накрыло. Иду сейчас с собакой, так мужик этот выскакивает из-за угла со словами "ты больная, ты нас достала, еще раз так сделаешь, я тебя поймаю, морду набью!" :shock: А на улице уже почти темно, я одна шла... Потом захожу во двор, там он прицепился к соседям нашим с рассказами. что я больная, меня надо в психушку, вся семья у нас наркоманы, у нас в квартире какие-то баллоны с газом и т.п. %) Скажет, отбежит и давай круги наворачивать по двору, на меня косится. В итоге папа вышел, меня домой завел. Телефона с собой не было, так бы полицию вызвала.
Поначалу я его игнорировала, но после сегодняшего заявления про "набью" я сорвалась. Послала его.... знаю, что зря.. не хватило терпения уже, реально до истерики довел меня :(
Вот что с ним делать? К участковому идти, заявление писать? Свидетелей при словах "я тебе морду набью" не было... А так, больше не угрожал. Уже боюсь из подъезда выходить, заходить, на балкон не выхожу практически, т.к. он перевешивается сверху и смотрит на меня...
Подскажите, люди добрые :)

с соседями дружить надо! ;)

*Кролька Муська*
Мой отец не нашел ничего лучше, как сходить и наорать на них.

нельзя было в доброжелательном тоне попросить не шуметь?

*Кролька Муська*
Иду сейчас с собакой

меня вот реально бесит соседская собака, которая с громким лаем несется на прогулку по лестнице вниз, а я в это время дочь спать укладываю! вы тоже наверное не как мышки в квартире живете? и собака у вас совсем не лает?

Щааааз начнёцца))))

ЛюбOFF
собака

Вы читали? к собаке претензий ноль. Только к тому, что мы больнае и наркоманы не пойми с чего.

ЛюбOFF
нельзя было в доброжелательном тоне

я уже сказала, что он был неправ. Он меня не послушал тогда. В итоге уже года 4 такая фигня. Если по-Вашему это нормально, то я Вас поздравляю

Плантаторша
Щааааз начнёцца))))

Сраааааааач

О! аффтар зубастенькая!!!
/достала заначку пиво-чипсы-сигареты/

*Кролька Муська*
ты нас достала, еще раз так сделаешь, я тебя поймаю, морду набью!

а не проще по-нормальному поговорить? сдается мне, что им кто-то гадит, а они на Вас думают

lulekj
сдается мне, что им кто-то гадит, а они на Вас думают

Да сомневаюсь я.. живут на 5, последнем этаже. Он мне заявляет: "вы проковыряли дырку в потолке и туда мне газ пускаете" %) Живем сразу под ними.
Кажется, у него шизофрения просто... Он говорит, например: "да вы больные, вся семья у вас наркоманы, блабла" Ему говоришь "Вы конкретно сказать можете, что Вам нужно?" он: "да вы больные, вся семья у вас наркоманы, блабла" %) не слышит, что ему говоришь, свое твердит, как мантру

*Кролька Муська*
"вы проковыряли дырку в потолке и туда мне газ пускаете"

ну так носите с собой баллончик газовый или перцовый. еще раз так скажет, прысните ему в лицо и скажите: "Вот так пахнет газ! Все остальное-глюки!" или "На тебе настоящего газу! А то по пусту на меня наговариваешь"

ну вот у нас дело было (в суде работала) так там мужик с четырмя ВО, с дипломами, наградами и т.п. считал, что подвал 9-ти этажки на ЖБИ принадлежит ему, раз он живет на первом этаже, все кто хотел туда войти должны были спрашивать разрешения. Он пропилил дома дырки в полу насквозь в подвал и, если кто-то заходил, испражнялся, брызгал баллончиком, поливал водой в эти дыры. Однажды старшая по дому не выдержала (он не пускал сантехника) и вызвала милицию, его увезли по административке и продержали ночь в приемнике. Он вышел, и написал заявление на старшую по дому о возбуждении уголовного дела, дело частного обвинения возбудили, она написала встречку и тяжба длилиась больше года, он все время к нам таскался, все писал жалобы (на всех). Это я к чему - с такими свяжешься - не рад будешь :(

А не русская это кто? Просто если с дагестана, то сколько раз сталкивалась, чуть громче голос и напористость, ну типа: что за херь, еще раз и собаку натравлю и далее по тексту, то они тормозить начинают. Ну да, на меня сейчас накинутся что я националистка...

lulekj
ну так носите с собой баллончик газовый или перцовый. еще раз так скажет, прысните ему в лицо и скажите: "Вот так пахнет газ! Все остальное-глюки!" или "На тебе настоящего газу! А то по пусту на меня наговариваешь"

:hihiks: конечно, вариант классный.
Только дальше два варианта событий: либо отстанет, либо еще хуже станет :(

Энто Я
еще раз и

как правило помогает

а че соседи-то ему верят или Вам?

аноним
тяжба длилиась больше года

:=-O: ужас какой. Вот я и думаю, есть ли смысл идти в участок...
Да я уже боюсь ходить вечером и вообще по подъезду, как бы не наткнуться на него. Связываться с ним еще. Главное ведь, родителей не трогает. Только меня вылавливает

Вы его - его же методами . Он ахинею, а Вам что мешает? Бойтесь дальше, с ними по другому никак!

lulekj
че соседи-то ему верят или Вам?

мне. Соседка, что живет с нами в подъезде говорит, не обращай внимания, у него шизофрения. И остальные тоже в курсе, слушали его речи. Им он постоянно жалуется на нас, как крыша поедет

lulekj
как правило помогает

эх... конечно, есть исключения... Но вот я тоже думаю, что отстанет... Хотя, страшно так делать :(

*Кролька Муська*
Хотя, страшно так делать

Ппц, а за себя не страшно? Какой-то невменяемый мужыг летит и всякое изрыгает это нормально?

Энто Я
А не русская это кто?

Азербайджане. Дак я говорю, сегодня не выдержала, реально, до истерики довел. Сказала ему пару ласковых, что ментовку вызову и т.п. Дак он: вызывай, вызывай, квартирку вашу проверим" %)

Энто Я
собаку натравлю

вот когда у меня была большая собака, он меня не трогал. А сейчас тойчик

*Кролька Муська*
Иду сейчас с собакой, так мужик этот выскакивает из-за угла

какая у вас собака? ей припугнуть вариант?
и как только он к вам начинает подкатывать со своими речами начинайте вопить что убивают думаю так быстрее отстанет

*Кролька Муська*
Азербайджане.

вопить и погромче

Энто Я
а за себя не страшно?

дак я и боюсь, что после этого точно поймает за углом и вломит.
Т.е., лучшая защита нападение в таком случае, видимо

Джанечка
какая у вас собака? ей припугнуть вариант?

сейчас два тоя. Не вариант :(
Когда была большая дворняга, даже не приближался

аноним
Это я к чему - с такими свяжешься - не рад будешь

ну эт больные люди, конечно

*Кролька Муська*
лучшая защита нападение в таком случае, видимо

ага

*Кролька Муська*
сейчас два тоя. Не вариант

уже выше прочитала.
знакомых ребят внушительных объемов нет?

Джанечка
вопить что убивают

вместе с ним в дурку поедем :D
хотя, так хоть люди повыбегают на балконы если что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы