как продержаться?

Джанечка
да еще чтоб двойня разнополая

не, ну у каждого свои мечты, чо

Katy7788
не тороплюсь, но планирую через пару тройку месяцев забеременеть... ваще не торопливо

не-не-не! у меня с математикой плохо
значит через годик-полтора беременеть только еще

Джанечка
вот теперь прикидываю когда и куда хочу

и куда?:)

Katy7788
с ним спорить нельзя.

может попробовать. я когда спорить начала сразу оказалась права:)))

Katy7788
прости, видимо пока не прочитала не знала, что меня тоже все бесит

да ладно, пусть общаковая тема будет:))

Неlgа
я точно знаю-второе

ну дык у меня все шансы в 39 заиметь то же самое. ТОлько сыну будет 17 ;) Если второго не рожу

Морозко
ага, и еще чтобы ползали в одну сторону, пока растут)))

на это пофиг. у нас будет разделение детей. Женя будет с мальчиком водиться, я - с девочкой

Неlgа
не, ну у каждого свои мечты, чо

ага, а еще их много и меняются с накопленным опытом. главное их правильно формулировать :)

Морозко
Если второго не рожу

ну я то точно нет, а вам как Бог пошлет :P

Неlgа
Марьванна, я сделаю, но в порядке приоритетов. Спокойно тока. И без лишних объяснений.

все время новая работа всплывает, о которой я раньше не знала. так бесит, что организации нет%)

Нежная_Лола
и куда?

для начала в Украину. давно мечтала побывать в Киеве. осенью Китай ли ОАЭ, а дальше видно будет :)

Katy7788
пошла в аптеку за успокоительным сбором...
нет, млять, наличных нет

а чоу по безналу не варик?

Джанечка
Женя будет с мальчиком водиться, я - с девочкой

я щас не хочу никого расстраивать, но очень часто дети сами решают, кто и сколько с ними будет водиться

Нежная_Лола
все время новая работа всплывает, о которой я раньше не знала. так бесит, что организации нет

все прально. И снова

Марьванна, я сделаю, но в порядке приоритетов. Спокойно тока. И без лишних объяснений.

Ибо! кто везет, на том и едут. так вези медленно, типа ты философский такой Ослик Иа

Katy7788
ыСы ну кино фотку волос, хоть в личку, может все не так хорошо как я представляю и меня отпустит, а то приступ зависти дышать не дает

дома найду поудачнее фотку да кину тебя сразу отпустит

Морозко
, но очень часто дети сами решают, кто и сколько с ними будет водиться

с моим щас девушки все какие то возятся, весьма удачно пристроила

Джанечка
для начала в Украину. давно мечтала побывать в Киеве.

а я мечтаю поехать в Ереван. Прямо загорелась недавно.... :heart: Не знаю, чего меня торкнуло, но сил нет как хочу! :love:

Нежная_Лола
дома найду поудачнее фотку да кину

надо всем кидать! мож меня тож отпустит

Неlgа
философский такой Ослик Иа

я тогда сама себя буду раздражать. терпеть не могу, когда что-то медленно делается

Неlgа
с моим щас девушки все какие то возятся, весьма удачно пристроила

Это да! За сына в этом плане душа спокойнее - передал в хорошие женские руки и ....

Нежная_Лола
терпеть не могу, когда что-то медленно делается

ладно меняем слово. Не медленно, а вдумчиво и качественно

Морозко
я щас не хочу никого расстраивать, но очень часто дети сами решают, кто и сколько с ними будет водиться

это всё понятно, но пока мечтать не вредно

Katy7788
ааа, ну тогда норм тоже кстати в идеале хотела бы разнополую двойню, всегда хотела, думала все такие

так конечно! раз беременной отходить. сразу и мальчик, и девочка. все счастливы двух детей достаточно

Нежная_Лола
дома найду поудачнее фотку да кину

ну хоть всем ее покажи ;)

сижу думаю может создать какую-нибудь темку поныть?

Неlgа
мож меня тож отпустит

всех отпустит, поверьте

Неlgа
Не медленно, а вдумчиво и качественно

от перемены мест слагаемых

я вот уверена, что будет у меня 2 девочки разом и мальчик попозже:))) проверим:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы