как продержаться?

Katy7788
что то я тоже беситься начинаю, сидят тут и бесят, волос у них видите ли ли много

Кать их ТАК много, что это очень неудобно. с распущенными вообще не хожу:))) меня парикмахер причесывает, а я сижу как Зелибоба, ничего не вижу

Неlgа
Руку подними, резко опусти

ну и фиг с ним с этим плащом? :) надо попробовать:)

Джанечка

мне такое не грозит...

ну каждому свое :) я ж уже взамуже побывала, со мной все было, щас просто получаю от жизни удовольствие

Нежная_Лола
ну и фиг с ним с этим плащом? надо попробовать

именно так, и не пробовать, а взять и сделать

Неlgа
Руку подними, резко опусти и пусть оно на 4 недели все вертится вокруг тебя, а не ты вокруг всего.

я знаю какое слово надо говорить при этом, но меня забанят

Katy7788
что то я тоже беситься начинаю, сидят тут и бесят, волос у них видите ли ли много

Katy7788
мне вот 8 и начальник вносит мозг вечным недовольством, не уверена уже, что до отпуска проработаю...

а ты смотри на нее так как будто она миллион должна тебе ;)

Katy7788
да я не о том, что сама уйду...

косяков у всех много. а потом можно и менее стрессовую работу поискать

Katy7788
успокоительное, меня так все бесило когда работала на не любимой работе,помогал только.... ну как его, в таблеточках на Ф....

мне успокоительные не помогают, я от них реву

Джанечка
мне такое не грозит...

почему?))
Автору: все проходит, и это пройдет! :) Ну пейте пустырничек на ночь, чего там еще... Если вы проблему осознали - это уже полдела! :) значит, справитесь

Неlgа
я ж уже взамуже побывала, со мной все было, щас просто получаю от жизни удовольствие

molodec: вот в последнее время смотрю на замужних детных подруг и понимаю как счастлива что рано не выскочила замуж (это не про тебя если что )

Джанечка
я знаю какое слово надо говорить при этом, но меня забанят

да-да. именно поэтому я "фиг" и написала

Джанечка
а ты смотри на нее так как будто она миллион должна тебе

а нам советовали на декана смотреть так, будто он голый и с мусорным ведром на голове

Нежная_Лола
мне успокоительные не помогают, я от них реву

так. Техника Симорона гласит о том, что все неприятности можно победить смехом.
Начальник. Ругается. Бесит. Представляем его в коротких штанах на лямках, с пуговицей на пупу.
На голове соломенная шляпа, в шляпе свил гнездо аист.
Чем больше деталей придумывется к образу, тем сильнее хочется ржать и тем меньше негатива хапается.

Джанечка
вот в последнее время смотрю на замужних детных подруг и понимаю как счастлива что рано не выскочила замуж (это не про тебя если что )

ага, и что в 19 еще не сидела с подгузниками и прочим. успеется, вот уж действительно:)

Katy7788
еще и ноги слишком длинные, путаются и ходить мешают?

это у меня

Морозко
почему?))

да я в том году хотела смотаться в отпуск одна - любимый не отпустил. сказал съездим куда захочу, но вместе :)
всё было так легко сказано. с улыбкой. мне было смешно, а не обидно
вот теперь прикидываю когда и куда хочу

Нежная_Лола
ага, и что в 19 еще не сидела с подгузниками и прочим. успеется, вот уж действительно

эх, девы! знаете как мне все завидуют, что мне всего 39, а у мну уже 18 летний сын и я свободная женщина от всяких садиков, школ и прочей ерунды?

Джанечка
понимаю как счастлива что рано не выскочила замуж

я рада, что я вовремя оттедова выскочила оба раза.

Нежная_Лола
а нам советовали на декана смотреть так, будто он голый и с мусорным ведром на голове

тогда будет хотеться засмеяться

Katy7788
И делать завивку несколько раз в год, а потом их восстанавливать и ходить это время как ушлепок

систра

Неlgа
эх, девы! знаете как мне все завидуют, что мне всего 39, а у мну уже 18 летний сын и я свободная женщина от всяких садиков, школ и прочей ерунды?

я знаю сама молодая и сын взрослый. у меня была мечта родить в 22, но не сбылась. мне почти 25 и я как-то не тороплюсь. но через годик-полтора как бы планируем родить. в идеале двойню

Джанечка
в идеале двойню

ну прально одним махом шоб

Джанечка
сказал съездим куда захочу, но вместе

ну тогда лови на слове)))) ;)

Неlgа
знаете как мне все завидуют, что мне всего 39, а у мну уже 18 летний сын и я свободная женщина от всяких садиков, школ и прочей ерунды?

да-да-да у всего есть оборотная сторона.. ТО есть, либо ты не обремененный, молодой и свободный в 25-30 лет. Либо в 39 у тебя уже взрослые дети!))) И я даж не берусь сказать, что лучше

Katy7788
иди в жопу, правда

ну ты такая ласковая! ну сделай химию и ходи со стогом на голове. будешь как я

Katy7788
ще и ноги слишком длинные,

ага, только худые и кривенькие. толку-то, что длинные
Оль, начальница хорошая, работы все время много, издергали уже всю

Неlgа
ну прально одним махом шоб

ага, да еще чтоб двойня разнополая. какие крутые мечты у меня

Морозко
И я даж не берусь сказать, что лучше

я точно знаю-второе

Нежная_Лола
Оль, начальница хорошая, работы все время много, издергали уже всю

научись выбирать главное и ставить приоритеты. Причем сама.
Марьванна, я сделаю, но в порядке приоритетов. Спокойно тока. И без лишних объяснений.

Джанечка
ага, да еще чтоб двойня разнополая. какие крутые мечты у меня

ага, и еще чтобы ползали в одну сторону, пока растут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы