как продержаться?

Неlgа
было бы смешно, если бы они хотели.

знаешь, вот мне пофиг. я если в паре хорошо общаюсь с обоими, то если разойдутся и каждый встретит другого человека в своей жизни - порадуюсь за обоих.
Мырта развелась. с ее мужем общаюсь хорошо до сих пор. и явно не буду ставить палки в колеса на тему его личной жизни.

Клавдия Степановна
нет желания попробовать еще раз, но не перегружать себя при этом?

есть желание попробовать себя в других сферах. эта работа никуда не денется,на нее никто не идет:))

Джанечка
знаешь, вот мне пофиг.

ну в моей ситуации мне вобще смешно было, как меня поливали, как я мешаю щастью двух влюбленных.
А когда я ушла и щастье стало ее, чо та не сбылись все те рассказы.
Оказалось, что не я такая, а он другой. Ну да это не мои проблемы.

Джанечка
Мырта развелась. с ее мужем общаюсь хорошо до сих пор. и явно не буду ставить палки в колеса на тему его личной жизни.

дак просто ты то к их разводу не имеешь отношения. Общалась с обоими и так и общаешься. А между ними что-не наше дело.

Нежная_Лола
есть желание попробовать себя в других сферах

куда решили?что надумали с туризмом?

Клавдия Степановна
куда решили?что надумали с туризмом?

туризм нравится, была на собеседовании в агентствах нашего города. сказали, что им некогда меня обучать, тем более горячий сезон. так что пока не знаю куда. на холодную голову надо подумать

Нежная_Лола
дома найду и в личку желающим скину. чур потом в темах не пользовать

и я хочу волосы мои - пичалька моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы