Как помочь мужу?

Боже, какое яйцо? Чье?

кz
Утром посмотрите, если появятся пузыри, яйцо покроется пленочкой, то 100% порча.

Какая прелесть :=-O: %)

Блин, надо было с ним ехать... Со слов мужа: колика не подтвердилась (камень сидит на месте), инфекции не нашли. Укололи спазган, и щас он чувствует себя распрекрасно. Пришел, поел хоть. Рекомендаций никаких, только попить цифран недельку (неизвестно от чего).
И вот че теперь с этими сведениями (по сути никакими) делать?

Если это психосоматика таки, то у нее есть специфика неприятная. Если не решить проблему, а лечить лишь тело, она вылезет в другом месте(.

когда не помогает традиционная медицина может помочь нетрадиционная. это мой опыт уже многих лет.

Янкина мама
Боже, какое яйцо? Чье?

ну конечно куриное, не мужнино же

автор, есть женщина, которая работает с энергетическим полем человека, если есть воздействие из вне - увидит, снимет. Лечит, причем в тех случаях, когда медицина отказывается. Дипломироваанный семейный психолог. Может работать через близких (т.е. через Вас). Если интересует - пишите в личку. Знаю ее лично несколько лет, поэтому рекомендую. И знаю много хороших отзывов о ней от других людей

так

Дык-ть у меня он да кошка, больше не о ком заботиться...

а детей может и не будет никогда...

так

а детей может и не будет никогда...

вот уйдете от него, он оч быстро "поправится", пока новую жертву не найдет.
зачем гробить свою жизнь на заботы о неврастенике?

Яблоко
вот уйдете от него, он оч быстро "поправится", пока новую жертву не найдет.

ну мы вместе 11 лет, из которых 9 он был здоров
А про детей - это моя проблема (здоровье), я над этим работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы