Как помочь мужу?

Версии, безусловно, проверим. Спасибо откликнувшимся!!!
Но загвоздка в том, что по врачам он скрипя зубами ходит, анализы сдает, хоть и фырчит что бесполезняк всё это (а что тогда полезняк?). К бабке может удастся заманить (если действовать через его маму)
А вот на йогу шиш пойдет, а уж к психологу и подавно(ты чо, я чо псих чтоли)...
И все-таки, прежде чем "ударять по мозгам", т.е по соматике и психологам, хотелось бы исключить физические причины. Но вот ума не приложу, что и как делать.

ну тогда еще сдавайте на самые неприятные "страшные" заболевания. ттт канеш. но они бывает проходят вот так вот как раз - человеку плохо, а причины не найти...

Pika_в_шоке
неприятные "страшные" заболевания

Это какие? ВИЧ и гепатитов у нас нет, ВПЧ тоже нет, герпеса тоже... Онкомаркеры, или как это называется?Что Вы имеете ввиду?

Ужас ужасный, не ест, не пьет, лежит с полуприкрытыми глазами... К доктору не пойдет, скорую не надо... Это сегодня я дома, а завтра на работу, вот как его в таком состоянии оставить? %)

:=-O: пипец

Может скорую все таки, так то не шутки это :(

так
Ужас ужасный, не ест, не пьет, лежит с полуприкрытыми глазами... К доктору не пойдет, скорую не надо... Это сегодня я дома, а завтра на работу, вот как его в таком состоянии оставить?

Чот на манипуляцию какую-то похоже. Не склонен муж у Вас к таким вещам?
А если Вы сами считаете, что надо скорую, то и вызывайте. Чего тут обсуждения устраивать...

Вызвала, ждем...

Gynergy
Чот на манипуляцию какую-то похоже. Не склонен муж у Вас к таким вещам?

ну да, похоже, но рвота и температура стали настоящими

Автор вы отпишитесь потом, как там ваш муж

Увезли мужа... Хмурым мужичкам из скорой он быстро, четко и без стонов рассказал, где, что и как у него болит((( и умирающего лебедя не включал((( сижу жду, с каким новым диагнозом вернется(((
вот по уму жалеть бы его надо, а я разозлилась как чертовка.

Katy7788
да, специалиста, который поможет понять мужу, что его так волнует, что организм так знаки подает или уже просто так не справляется с этим

вот эту мысль я думала, но не знаю, как его к этому человеку привести. Отказывается. Ходил лишь раз, и то, с настоятельного посыла уролога.

Дык-ть у меня он да кошка, больше не о ком заботиться...

Уф, он может и заболел-то потому, что я слишком много за последние пару недель о себе заботилась... Пару шмоток купила, с подружками встречалась, работу новую нашла (ну типа в отпуске была, отдыхала-развлекалася). Но щас не об этом))))

так
ну да, похоже, но рвота и температура стали настоящими

Значит, правильно, что вызвали.
Ну что? Какие новости?

так
он может и заболел-то потому, что я слишком много за последние пару недель о себе заботилась...

Кстати, вариант! Надо на себя внимание переключить - вот и болеет. Дети-манипуляторы (ну или лишенные внимания родительского) так болеют. Причем по-настоящему, с температурой и тыпы.
Это только мои предположения, конечно.

Пока никаких, не звонил

так
Надо на себя внимание переключить

не, ну я без фанатизма! Гуляла только днем (пока он на работе) и с подружками, которых он знает, или с сестрой... Покупки шли не из семейного бюджета, а с подработки... Т.Е. старалась не ущемлять и внимания не лишать...
Да и потом, двухгодичная эпопея с болезнями - тоже чтоль попытка привлечь внимание? Если да, то это уж слишком! Или я глупая женщина, и такое бывает????

так
вот по уму жалеть бы его надо, а я разозлилась как чертовка.

жалость - неконструктивное чувство.

так
двухгодичная эпопея с болезнями

так
началось все с простуд. иммуномодуляторы, витамины, все, что полагается и прописывали доктора. Пережили.
Потом позвоночник. Подозрение на грыжу, ущемление нервов - не подтвердилось. Но массажи делаем.
Что-то там с сосудами мозга (дословно не помню) - не подтвердилось.
По мелочи - ну обычные возрастные изменения (ему 30) - не смертельные.
Потом ЖКТ. Поджелудочная, желудок, печень - ну тут засада была, но табетки, диета - вроде справились...
Проблемы с простатой - купировали, щас вроде поддерживаем в нормальном состоянии
Теперь приехали - почки! Откуда что???

Собственно, если на список внимательно посмотреть, страшного прям такого и нет ничо. Половина заболеваний не подтвердилась. В другой половине - простуда и ЖКТ. (Щас у половины населения, начиная с детей, дискинезия желчевыводящих путей. И что?) Другое дело, если он прям действительно чахнет от этого всего. Или просто включает

так
умирающего лебедя ?

Я, может, неверно описала... Ну как чахнет, он не худеет, моментами ненамного поправляется. Грустнеет, брюзжит, стонет - то болит, это, настроение плохое, слабость, дурно чувствую себя. Хватаемся за новый диагноз - ура-ура, у нас болит ЭТО, щас вылечим, и станет нам щастье!!! Но либо он не подтверждается, либо вылечиваем - а щастья не настает.
Но ЖКТ и простатит - данная данность, это подтвердилось. И камень в почке.
Я хочу ему помочь, и что уж греха таить, в этом месте забочусь и о себе тоже. Ибо страдать в одиночестве и молча он не умеет)))
Жалость может и неконструктивна, но ведь и злоба тоже. Жалость хоть безвредна)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 20:11

когда муж ляжет спать, нужно взять полстакана или полбанки (нужно, чтоб емкость была прозрачная) воды, разбить туда сырое яйцо (только оно должно быть не из холодильника. Достаньте его за пару часов до этого). Поставьте у мужа в изголовье. Утром посмотрите, если появятся пузыри, яйцо покроется пленочкой, то 100% порча. Это все нужно вылить в унитаз со словами "куда вода, туда и беда". Ну и искать того, кто сможет снять все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы