Как помочь мужу?

так

Да они им от всего лечат, вы наверное почитали, и самое главное что им же и диагностируют, это не традиционная медицина, но очень эффективная и грамотная, затверждаю)

А вылазит от того что все связано, лечит что то одно например таблетками, а это не причина болезни, и она вылазит еще где нибудь. И все болезни еще и от головы, я сама так считаю и тот же И.В. Мне про это говорил.
Вобщем я за скэнар, йогу и психолога в противовес бабкам)) но это мой опыт)

БабаНюра
скэнар, йогу и психолога в противовес бабкам

а я за все сразу)))

И Вам тоже спасибо)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 02:54

БабаНюра
йогу и психолога

++++++++++++++++++++++++

Сходите к остеопату.Надо найти дисфункцию(причину ваших заболеваний),а не лечить последствия.А причину найдет только хороший остеопат.Врачи у нас этого не умеют,да и не хотят уметь.Им проще таблетки выписать.

Еще в помощь вам книга Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою".
Может что-то и оттуда почерпнете.
К сглазу отношение двоякое. Вроде и понимаю, что кто-то этим занимается,
но мне кажется, что если во всё это не верить, то и не будет всей этой фигни.

Pika_в_шоке
автор, бабу ищите. реально ищите бабу. я не ржу) бабу, брошенную, обиженную, униженную когда-то вашим мужем. или просто бабу которой он не достался, а она хотела. ищиииите. найдете - пойдете уже по адресам) (не баб, если чо).
признаки ваще прям в тютельку %)

Pika_в_шоке
такое оч нехорошее, сильно похоже прям даже последовательность заболеваний. тут канеш не баба может быть причиной, это уже чисто логически, так чаще всего, могут быть и просто завистники, и ненавистники вас самой, не мужа, так вот вам решили поднасрать, куча может быть источников. я к чему говорю искать и вспоминать - если вы в это верите, конечно, то дорога вам к какой-нить, как тут говорят, бабушке хорошей проверенной, а если пойдете то значительно сузите ей объем работы предоставив "подозреваемых";)) ну а если не верите - все равно что-то делайте, ищите способы лечить мужа, ибо если вот не дай бог я права - кончается такое нехорошо

Вот почему-то об этом думаю. Очень похоже, что прям кто-то куклу - вуду соорудил с лицом вашего мужа. Ищите человека, который снимет всю эту гадость. Напишите в личку, есть у меня один контакт. :)

OLsha
Сходите к остеопату.Надо найти дисфункцию(причину ваших заболеваний),а не лечить последствия.А причину найдет только хороший остеопат.Врачи у нас этого не умеют,да и не хотят уметь.

Остеопат очень хорошая вещь, только надо вот прям по рекомендации, профи, так сказать. Поспрашивайте здесь на сайте. У меня есть хороший, но она только с детками работает.

Nass
Может что-то и оттуда почерпнете.

Сама не читала, но слышала много хороших отзывов об этой книге.

так

Мой начинал болеть похоже. Похудел так, что смотреть было страшно. Правда, у него большая часть болячек в районе ЖКТ сосредоточена была. Пища совсем не усваивалась. Добрые врачи тоже обследовали все места, какие могли, прописывали овсяные отварчики и каши. Чуть не помер. Хорошо, одна умная попалась. Оказывается - целиакия. А остальные болячки - сопровождающие, побочное явления, так сказать. А то ведь он у меня за 3 года 4 раза ноги ломал... Тоже умники кричали - сглаз. А оказалась побочка при целиакии...
Вы понаблюдайте реакцию на мучное, макароны, каши... Если что-то начинает болеть сразу после - попробуйте врачу предложить такую версию или сначала введите безглютеновую диету и проверьте за пару недель, нет ли улучшений в общем состоянии

гомеопатия может?
практикую, могу помочь.

Sanjo
Хорошо, одна умная попалась. Оказывается - целиакия. А остальные болячки - сопровождающие, побочное явления, так сказать. А то ведь он у меня за 3 года 4 раза ноги ломал... Тоже умники кричали - сглаз.

Так вот видите, хорошо что вам попалась ОДНА умная. Очень жаль, что у нас на 1000 врачей один только может реально помочь.
Автор ведь и говорит, что всех врачей уже прошли ни на раз, а толку никакого. Либо не встретился тот ОДИН, которому хватит его знаний и опыта помочь человеку, либо какой-то недоброжелатель "помогает" дожить на этом свете.

Rygyk

Я как раз и предлагаю врачу намекнуть, поскольку общая симптоматика похожа :)
А с доктором нам повезло, поскольку она поняла, что не справляется сама и отправила к зав.отделением, а та на всякий случай послала на анализ на целиакию. Его достаточно редко взрослым делают, почему-то считается, что это детская болезнь

Кровь проверяли? У меня недавно знакомый парень умер. Вот так чах и никто не знал что с ним, а потом с аппендицитом увезли в больницу и случайно лейкоз обнаружили. Ничего уже сделать не смогли. Через 2 недели умер :(

Nass

и , автор, мне в личку черкните!

Pika_в_шоке
автор, бабу ищите. реально ищите бабу.

Rygyk
Очень похоже, что прям кто-то куклу - вуду соорудил с лицом вашего мужа

Сначала курят, бухают, трахают кого попало, едят что попало, а виновата потом баба и в гастро и в сосудистых и в простате У меня бывший ко мне с такой претензий обратился когда начал болеть, позорище ей богу,!

Автор, а может к церкви обратиться? Закажите серию молитв за здравие мужа.

Очень интересно:) Все почему то ищут причины в каких-то женщинах. Не проще ли посмотреть мужу на себя. Его явно что-то не устраивает и беспокоит, вот и ломает его всего. 30 лет, возможно кризис среднего возраста. Переоценка ценностей.
Посмотрите в инете про психосоматику. К психологу вам надо и я тоже за йогу. Помогает внутренний мир стабилизировать и болезни уйдут все. Все проблемы от головы:)

Всем спасибо за мысли и наводки! Будем копать и в этих направлениях тоже.

не важно
курят, бухают, трахают кого попало, едят что попало, а виновата потом баба

(этим скорей я страдаю (ну разве что не трахаю кого попало))))))))))))))))))))) муж сроду не курил, выпивает нечасто, за диетоой стараюсь наблюдать.

не важно
Сначала курят, бухают, трахают кого попало, едят что попало, а виновата потом баба и в гастро и в сосудистых и в простате

анализ крови давно делали? на ВИЧ проверялись?

недавно, ВИЧ - точно нет.
гепатитов нет

так

Я не знаю, что именно послужило причиной в вашем случае, но все имеет свои последствия, не то дак другое, травмы, тяжелая физическая работа или наоборот сидячая, перенесенные заболевания и препараты которыми их лечили, наследственность, стрессы, да умотаться всего, так что не занимайтесь ерундой, а то действительно нацепляете чего лишнего. Если не камни то песок пройдет и все, а дальше менять надо настрой чтобы не чахнуть, активный образ жизни, двигаться больше, спорт, диета, секс, любящая семья, хорошая работа, цели и некогда будет чахнуть. Я знаю что бывает черная полоса, то одно то другое лезет, но она проходит, пройдет и у вас, но нужно обязательно что-то поменять, само ничего не меняется, только к худшему))

К специалисту по психосоматике! Чем скорей, тем лучше.

Янкина мама
К специалисту по психосоматике

вы знаете, было одно загадочное явление... При проблемах с простатой отправил его доктор (не я) к психологу. Ну там реально все плохо было. Так мужик мой, после 2-х часовой беседы был 3 месяца здоров и весел!!! Но больше не идет(с пысей проблем больше нет же).
Вот в психосоматику я верю, но... Вдруг обрушилось? Кроме последних 2 лет, в страданиях и рефлексии он замечен не был...

Недоработали видимо. Подговорите врача, пусть направит. Контакты сдать могу в личку

БабаНюра
Бабанюра в шоке))

эт мой ник

БабаНюра

а я согласное с этими рекомендациями.

не важно
а виновата потом баба

если вы не читали меня кроме этого, я писала, что причин и источников может быть стопицот, просто если включить логику - это один из самых очевидных) канеш там что угодно быть может.
автору - пробуйте все, что посоветовали, ничего не бойтесь и не сомневайтесь, просто ищите способы помочь, а какие они - йога и психолог, или гомеопаты, или "бабки" - неважно, лишь бы помогло.

Автор, вам реально надо пробовать все, в первую очередь в церковь сходите - подайте сорокоуст за здравие мужа
К бабушке я тоже бы съездила,но только к проверенной,а то на говорят вам %) некоторые умеют
Еще я бы сдала анализы на вирусы обязательно и тут девушка написала проверить на целиакию, тоже можно
Плюс диета, ну, и йога для начинающих обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы