Как помочь мужу?

Не знаю, куда написать, пусть будет сюда...
Болеет мой муж, уже долго. То одно, то другое, куча обследований и докторов почти ничего не выявили, так по мелочи. А он все чахнет... Грешным делом уж про сглаз и колдовство думаю...
Конкретно сегодня у него почечная колика (скорую вызывали вчера, они сказали). Лежит, стонет, больно, больно...
Как помочь ему прямо сейчас, и вообще, в целом?

так
почти ничего не выявили

это как?

так
То одно, то другое

может иммуномодуляторы пропить??? в санаторий съездить? в церковь сходить?

Он не работает?

так
А он все чахнет...

опишите подробнееСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 01:40

так
Как помочь ему прямо сейчас

шмальнуть укол

так
и вообще, в целом?

окружить любовью, теплом и заботой...

Он работает
мы оба работаем
в скорой рекомендовали обезболивающее (но-шпа, баралгин) и грелки, как отпустит - к урологу. ну это само собой.
таблетки дала, грелками обложила, вроде заснул, но периодами просыпается, стонет. я не сплю, караулю его, мало ли что (ттт)

подробнее:
началось все с простуд. иммуномодуляторы, витамины, все, что полагается и прописывали доктора. Пережили.
Потом позвоночник. Подозрение на грыжу, ущемление нервов - не подтвердилось. Но массажи делаем.
Что-то там с сосудами мозга (дословно не помню) - не подтвердилось.
По мелочи - ну обычные возрастные изменения (ему 30) - не смертельные.
Потом ЖКТ. Поджелудочная, желудок, печень - ну тут засада была, но табетки, диета - вроде справились...
Проблемы с простатой - купировали, щас вроде поддерживаем в нормальном состоянии
Теперь приехали - почки! Откуда что???
и это все за неполных 2 года...

РыжееЧудовище
может иммуномодуляторы пропить??? в санаторий съездить? в церковь сходить?

оно понятно, но что конкретно? не знаю, куда метнуться уже...

так
позвоночник. Подозрение на грыжу

так
Что-то там с сосудами мозга

так
Потом ЖКТ. Поджелудочная, желудок, печень

так
Проблемы с простатой

так
почки!

так
обычные возрастные изменения

так
ему 30

:=-O: ой, а по списку чуть ли не вдвое больше...
жесть канеш.

автор, бабу ищите. реально ищите бабу. я не ржу) бабу, брошенную, обиженную, униженную когда-то вашим мужем. или просто бабу которой он не достался, а она хотела. ищиииите. найдете - пойдете уже по адресам) (не баб, если чо).
признаки ваще прям в тютельку %)

так
Откуда что???

так

сама в шоке

так
началось все с простуд. иммуномодуляторы, витамины, все, что полагается и прописывали доктора. Пережили.
Потом позвоночник. Подозрение на грыжу, ущемление нервов - не подтвердилось. Но массажи делаем.
Что-то там с сосудами мозга (дословно не помню) - не подтвердилось.
По мелочи - ну обычные возрастные изменения (ему 30) - не смертельные.
Потом ЖКТ. Поджелудочная, желудок, печень - ну тут засада была, но табетки, диета - вроде справились...
Проблемы с простатой - купировали, щас вроде поддерживаем в нормальном состоянии
Теперь приехали - почки! Откуда что???

опора, рулевой центр, и вниз пошло... угу) праильна. вспоминайте кароч)

Pika_в_шоке
или просто бабу которой он не достался, а она хотела

дак замужем она, ребенок у ней (у нас нет)... Вроде нафиг бы он(мы) ей щас?

Pika_в_шоке
опора, рулевой центр, и вниз пошло... угу) праильна. вспоминайте кароч)

я что-то не догоняю... о чем речь?

так
дак замужем она, ребенок у ней

вы наивны

так
о чем речь?

не ну это чисто мои заморочки, но у вас похоже на

так
колдовство

такое оч нехорошее, сильно похоже прям даже последовательность заболеваний. тут канеш не баба может быть причиной, это уже чисто логически, так чаще всего, могут быть и просто завистники, и ненавистники вас самой, не мужа, так вот вам решили поднасрать, куча может быть источников. я к чему говорю искать и вспоминать - если вы в это верите, конечно, то дорога вам к какой-нить, как тут говорят, бабушке хорошей проверенной, а если пойдете то значительно сузите ей объем работы предоставив "подозреваемых")) ну а если не верите - все равно что-то делайте, ищите способы лечить мужа, ибо если вот не дай бог я права - кончается такое нехорошо ттт.

Pika_в_шоке
бабушке хорошей проверенной

Где такая есть? Поеду хоть куда, хоть сама, хоть мужа потащу.

Pika_в_шоке
ищите способы лечить мужа

я не знаю, куда, к кому еще его отправить, какие еще обследования? И блин, вылезает один фиг то, что не ждали и откуда не ждали...

сюда пищу в надежде - может, коллективный разум натолкнет на мысль, которую я упустила или вообще не думала?

Pika_в_шоке
е ну это чисто мои заморочки, но у вас похоже на

Вот Вам, кстати, спасибо)

так
Где такая есть?

в этом простите уже не помогу. ищите, спрашивайте, узнавайте, но учитывайте, что у шарлатанов тоже есть рекламодатели ;)

так
я не знаю, куда, к кому еще его отправить, какие еще обследования?

ну если я щас права то везите хоть куда, толку не будет и врачи ничего не скажут. надеюсь что я ошибаюсь просто.
вообще как персонаж "плохой" скажу, что подобное лечится подобным... то есть найти недоброжелателя и по простому говоря ему все вернуть))))) это действенно, но одно большое "но" - за это платить вам придется всю жизнь, потому делать так не надобно, надобно именно "вылечить" а не отомстить.
если верите в такие вещи опять же то теперь ищите к кому обратиться. за спрос по шапке не дадут, то есть даже если это все к вашему случаю отношения не имеет, то просто найти подходящего человека и спросить его мнение хотя б для успокоения вы можете)

Пика, Бабанюра в шоке))
Не знаю автор ничего насчет колдовства, я всем скэнар советую, тоже можете про него почитать))

пишите мне в личку тоже дам проверенную женщину

БабаНюра
скэнар советую

а что это? вкрации, для тех кто в танке)))
могу погуглить, конечно.

так

Вкрации это такой прибор и дяденька к прибору, Иосиф Владиленович))) добрый волшебник. ну вы почитайте, про скэнар много информации

гугл пишет - "скэнар-терапия"... А чтоб проводить терапию, нужно ведь сначала знать, ОТ ЧЕГО? или я чего-то не понимаю?
вот по всем показаниям - здоров, а чахнет... Или вылазит какя-нибудь новая неожиданная фигня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы