кажется, что умру в родах

Неlgа
сбежать оттуда хотела быстрее,а не лежать.

Лежать-то все равно пришлось. А после родов принимать позу параболы - то еще удовольствие, честно говоря.

Katy7788
Все, один раз пил, значит все ок. Отлегло

ты меня так любишь, так переживаешь за меня :love: :rose:

Неlgа
да я и не просила, сбежать оттуда хотела быстрее,а не лежать.

еще бы! так постройнела!!!

Потолковый Лампонюх
ну как сказать....не считаю вот это оправданьем, если честно...
теперь и фоток с выписки нет нормальных-одна рожа упухшая

и фиг с теми фотками! наверняка есть хорошие фотки и без выписки ;)

Джанечка
так постройнела!!!

да просто сразу к своему весу добеременному вернулась :)

:angry:

Джанечка
у меня в первый месяц отношений была задержка

в первый месяц, а-я-яй
у меня тоже, только мы уже прилично так встречались, про свадьбу речи не было еще только. в 8 дней задержка была. будущий муж уже был счастлив. оказалось, ложная тревога, но поняла, что могу на него положиться. через 4 месяца получился незащищенный секс. сказал, что будем рожать:) короче, не боялся он, было приятно:)

Неlgа
блин в кровати с панцирной сеткой до полу висящей и ребенком рядом лежащим это была камасутра да

не люблю вспоминать роддом, но кровати - это да...такое не забудется
со мной в палате девочка-таджичка лежала, так она в позу лотоса через час после родов уселась, врач на обход пришла - обомлела йога блин

Джанечка
и фиг с теми фотками!

нук все ж событье ;) бывает, что на девчонок посмотришь с выписки-красота да и только! и отфуфырились успели, и на каблы встали, и в архиве останется приличное нечто :)

Джанечка
наверняка есть хорошие фотки и без выписки

одна из тыщи, может

Потолковый Лампонюх
бывает, что на девчонок посмотришь с выписки-красота да и только! и отфуфырились успели, и на каблы встали, и в архиве останется приличное нечто

дак кому как с родами повезло. тут уж не сильно от мамы зависит;)

Романтик
в первый месяц, а-я-яй

так по идее не должно было быть! я была очень в шоке
потом оказалось на смену времен года реакция организма :)

Потолковый Лампонюх
нук все ж событье бывает, что на девчонок посмотришь с выписки-красота да и только! и отфуфырились успели, и на каблы встали, и в архиве останется приличное нечто

ой-ой! у мамы одна фотка с выписки со мной. когда брата родила папа вообще не смог на выписке присутствовать и первое фото брата где ему годик
так что всё норм ;) не переживай и больше дочу фоткайте

*Наталья
со мной в палате девочка-таджичка лежала, так она в позу лотоса через час после родов уселась, врач на обход пришла - обомлела

В больнице лежала, с нами в палате оказалась женщина, лет 70. Ей 20 или 30 лет назад, доставая спираль, что-то оставили и не сказали. Обнаружилось вот недавно, отправили ее на чистку. Утром операцию сделали, вечером она на шпагат села, прямо посреди палаты. :=-O:
Мы ее еще спрашивали, может. спортсменка она. говорит - нет, начались боли в спине, стала гимнастику делать, 5 лет назад всего.

Романтик
а мне кажется, что это нереально просто. мама говорит, у нее такие же страхи были

Посмотрите вокруг - их всех родили)) И все остались живы)

У меня вот вообще страхов не было, но кончилось все КС. И уже через месяц я думала, что с удовольствием бы опять забеременела и фиг с ним даже на КС еще бы раз согласилась)

Так что не бойтесь. Умереть Вам врачи не дадут) Да там и не от чего умирать особо)))

\~Лия\~
да там и не от чего умирать особо)))

надеюсь:)

я перед первыми родами боялась просто,не знала же как это бывает,а вот перед вторыми собиралась пойти завещание написать,меня мама и муж отговорили тоже думала ,что умру

ой ,вы и так с мамой идете на роды ,еще и умирать настроились?
чем вы от других теток отличаетесь, что все выдержали, а вы - нет?

первый раз рожать совсем не страшно, а вот второй %) у меня пол беременности был дикий страх только из-за процесса родов, как-то меня сильно торкнуло в этот раз

Клавдия Степановна
ой ,вы и так с мамой идете на роды ,еще и умирать настроились?

маму брать не буду. договорились. ну не все выдержали. бывает же, что умирают в родах

Романтик

конечно, умрете. Каждая из нас в первых родах умирает. Вернее, в нас умирает нечто, и мы, как только ребенок покидает матку, рождаемся матерями.
И если в паталожке или в родзале до момента пересечения пуповины мы - "женщина тужьтесь, женщина, потерпите", то после пересечения пуповины - "мамочка, ребенка держите, мамочка, ребенка кормить!"

Смена социального статуса. И смена мировоззрения.

Романтик
маму брать не буду. договорились

а вам с ней не спокойней будет? почему решили не брать?

Романтик
ну не все выдержали. бывает же, что умирают в родах

бывает.
а почему это должно произойти именно с вами?
вы будете рожать дома?
до последнего не поедете в роддом?

Клавдия Степановна
вы будете рожать дома?
до последнего не поедете в роддом?

нет, сразу поеду. дома рожать... не вижу смысла так рисковать

Клавдия Степановна
почему решили не брать?

решила поберечь мамины нервы. идеально, чтоб я рожать уехала и только потом позвонила "Мама, ты бабушка, мы чувствуем себя хорошо"

Криптан
конечно, умрете. Каждая из нас в первых родах умирает. Вернее, в нас умирает нечто, и мы, как только ребенок покидает матку, рождаемся матерями.
И если в паталожке или в родзале до момента пересечения пуповины мы - "женщина тужьтесь, женщина, потерпите", то после пересечения пуповины - "мамочка, ребенка держите, мамочка, ребенка кормить!"

Смена социального статуса. И смена мировоззрения.

• я в себе именно такими мыслями этот страх прогнала, мол я как птица феникс умру, и снова появлюсь, но инная, в новом статусе, с новой жизнью на руках и т.п.

У меня 4 родные сестры, а было 5, одна умерла при родах, и не понятно до сих пор почему, беременность протекала хорошо, до этого сама родила 3 детей. Я сама часто об этом задумываюсь, уже завещание написала и письмо мужу на этот случай, никто ни от чего не застрахован. Да еще в моем гороскопе на этот год - написано, что в октябре я буду между жизнью и смертью, а мне срок поставили 24 октября))))Но на сегодняшний день я настолько морально устала от своей жизни, что смерти не боюсь.

я боялась умереть и самих родов- до беременности. Как только забеременела- как бапка отшептала, все страхи прошли. Воспринимать стала как нечто уже естественное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы