кажется, что умру в родах

Сиpин
Я бы при нем начала себя жалеть и все такое, а тут рожать надо. На фиг-на фиг. Пусть уж лучше чужие вокруг, при них неудобно разнюниваться.

Некогда было себя жалеть. Сначала над поздравлениями прикалывались, потом уже некогда было

какие вы позитивные, девочки! замечательные!

Да мне уже по фиг, меня кесарили.
Вот самое отвратительное в КС - это то, что потом смеяться больно. А мы, помню, все время ржали над чем-нибудь, принимая странные позы, чтоб терпимее было, а от этого еще смешнее.

Неlgа
это если у ей с чувстовм юмора хорошо.
Чтоб реально я стонать, а мне: э, мамаша, как то уже себя возьмите куда нить за причинное место и не мешайте нашей веселой компании развлекаться

вот у нее с чувством юмора полный порядок плюс еще такой колоритный хохляцкий акцент иногда проскакивает. очень-очень ее люблю))

Романтик

особенно уже родившие и боле туда не идущие

Джанечка
вот у нее с чувством юмора полный порядок

тогда бери! Если что то и врачей погоняет и реально стакан воды подаст.

Katy7788
Ну она же знает, что я любя.

естсественно ;)

Katy7788
есть, сам алкоголик

а еще ты очень добрая

Романтик

обращайся ;)

Сиpин
принимая странные позы

блин в кровати с панцирной сеткой до полу висящей и ребенком рядом лежащим это была камасутра да

Неlgа
особенно уже родившие и боле туда не идущие

За себя говори, я может, еще и соберусь. А ты тут... не идущие.

Katy7788
Не будет мужа, уже договорилась с подругой

двинулось дело;) ура :boogie:

Неlgа
тогда бери! Если что то и врачей погоняет и реально стакан воды подаст.

подумаю. так-то привыкла всё сама-сама
буду реально ржать если вместе рожать пойдём она на полгода старше, замужем. может к тому времени надумают ляльку родить

Katy7788
забочусь вот так, проверяю так сказать личность жениха

проверен ;)
тоже есть печальный опыт. моему жениху так скажем досталось - я хорошо помню опыт прежних отношений

Katy7788
был у меня один такой... скотина та еще оказалась

Katy7788
но люди которые ВООБЩЕ не пьют, меня настораживают.

я видела как он пил. один раз на его юбилей пришло много друзей, некоторые специально пришли посмотреть что он реально пьет алкоголь

Неlgа
в кровати с панцирной сеткой до полу висящей и ребенком рядом лежащим это была камасутра

Мне кровать нормальную раздали. :P
А Вареник без меня лежала, так что мы то в столовке тусили с еще одной такой же, то в палате чаи гоняли.

Сиpин
Мне кровать нормальную раздали

в мои роды таких не было

Джанечка
она на полгода старше, замужем. может к тому времени надумают ляльку родить

будете вместе по родовой схватки расхаживать. вот весело будет:) потом и в палате вместе:) всегда так мечтала: рожать с подругой:)

на выписке я была урот :=-O: выползала враскоряку, ибо боль после кс. накрасилась даа. но не спасло это. еще отеки не сходили и вес не успел. такшто жалкое было зрелище даа в машину садилась ваще, отклячив жопу так легче было терпеть

Неlgа
в мои роды таких не было

Да тебе просто не дали. :hihiks:
У меня мама брата рожала в 92-м, нормальные кровати, говорит, были. но она в платной рожала.

на тему проверки... получилась проверка неспециальная.
у меня в первый месяц отношений была задержка. трое суток не спала :(
позвонила, объяснила ситуацию и он сказал "я с тобой". утром пошла экспресс ХГЧ сделала - не беременна, а к вечеру месячные начались.
потом разговаривали на тему "а если бы..." и узнала много нового о нем

Сиpин
Да тебе просто не дали.

да я и не просила, сбежать оттуда хотела быстрее,а не лежать.

Потолковый Лампонюх

имела право, Ань:) как-никак дочку родила, а не на танцульки сходила:))

Романтик
имела право

ну как сказать....не считаю вот это оправданьем, если честно...
теперь и фоток с выписки нет нормальных-одна рожа упухшая

Романтик
будете вместе по родовой схватки расхаживать. вот весело будет потом и в палате вместе

эх, помечтаю :)
я уже намечтала велосипед с коляской, который превращается в коляску

Сиpин
Да тебе просто не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы