Всю жизнь прожить с нелюбимым мужем, или попробовать начать жизнь с чистого листа?

аноним
а еще пугает то, что он первый и единственный мужчина. я с ним с 15 лет, а он старше на 10 лет. смогу ли я лечь с кем то в постель?

Я лопну от любопытства,так вы спите с новым дядькой или нет?

попа как телевизор
Автор,не волнуйтесь,зоопарки и цирки никуда не денутся. ;)

Гы, а если я и ещё с десяток других напишут, что живут без цирков и зоопарков? Что в семье возможны отношения, когда мужик не контролирует? Не поверите?
Мамой клянусь)

аноним
повешается или сделает с собой что - нибудь. мне от этого тяжело, а вдруг он реально это сделает. потом всю жизнь мучаться.

%) да ну!
пусть делает боже мой...это ЕГО выбор)

аноним
наверное и эту темку прочтет. я ведь под наблюдением

Ура! и наконец-то уже будет развод ... мосты-то все будут сожжены ..

аноним
просто человек, который открыл мне на мир глаза.

что-то не до конца, если Вы и сегодня вечером идете к мужу :)

Fake
Fake

спасибо, очень интересно ;)

Naturlich!
автора жаль

да? а почему? она же сама выбирает с кем и как жить

аноним
я человек старого и строгого воспитания, только после разрыва отношений с мужем смогу начать новые отношения. он не любовник, а просто человек, который открыл мне на мир глаза.

:boom:

ZZver
А вообще прочитала и удивляюсь - вы как 10 лет то с ним прожили - не мужик, а копилка проблем и комплексов с легкой шизой...

Вы точно мужа имели в ввиду?Автор,вы маленькая,несамостоятельная девочка,куда вам по мужикам скакать,ситуация будет повторяться,снова и снова.

здешняя
Ура! и наконец-то уже будет развод ... мосты-то все будут сожжены ..

напишет наверное что-нить даже в свое оправдание. он же святой. а я. а я просто....

Кариес
Вы точно мужа имели в ввиду?Автор,вы маленькая,несамостоятельная девочка,куда вам по мужикам скакать,ситуация будет повторяться,снова и снова.

я хочу стать взрослой и самостоятельной. мне нет смысла ни на кого надеяться. только на себя. я не выучилась даже на высшем образовании, о чем очень сильно жалею. мне 25 лет, мужу 35, у нас совершенно разные взгляды на жизнь. я его не понимаю и не слышу, он меня. ну как можно дальше жить???

аноним
а я. а я просто....

а вы, автор, почему такая глупенькая? с 15 лет с мужиком жить - это нормально. а сейчас ложиться с другим в постель - это ужас, ужас!

аноним
ну как можно дальше жить???

Бросай его. Бросаааааай. Ты же себе не враг?

аноним
ну как можно дальше жить???

так вы почему у форума спрашиваете??? вам тут все сказали, собирайся, уходи. а вы все переливаете туда-сюда.

замуж вышла рано еще и потому, что с мамой сил жить больше не было. она очень сильно пила. запоями. водила кучу мужиков домой.

Fake
Бросай его. Бросаааааай. Ты же себе не враг?

неа, не бросит! она тут уже кучу причин написала

аноним
замуж вышла рано еще и потому, что с мамой сил жить больше не было. она очень сильно пила. запоями. водила кучу мужиков домой.

одни оправдания у вас, честное слово!!!

бестия

Они бросают - когда уже терпеть невмоготу, но несколько лет жизни спущены в канализацию. Когда бросить нужно было после первого же "запрещаю".

бестия

почему так думаете?

бестия
она тут уже кучу причин написала

чтобы остаться, со временем запить от бессилия и так же водить мужиков, как мама, которую осуждает :(

Fake
ты не допускаешь мысли о любви?

я много что допускаю. но в данном случае я допускаю в большей степени, что автор просто видит в этом новом мужчине шанс вырваться из своей жизни. но вот нужна ли она ему - боооольшой вопрос.

аноним
я удалила всю переписку.

плохо удаляли)))

аноним
мы не спали. я человек старого и строгого воспитания, только после разрыва отношений с мужем смогу начать новые отношения. он не любовник, а просто человек, который открыл мне на мир глаза.

да какая разница.
Вы живете в семье и при этом не муж Вам ценен, а другой.
и при этом Вы удивляетесь, что все так погано

аноним
маму надо было слушать.

ну вот...
а самостоятельно решения принимать?

бестия
она же сама выбирает с кем и как жить

точно!

аноним
он же святой. а я. а я просто....

бред....

аноним
мне 25 лет, мужу 35,

Вы с 15 лет живете с мужчиной. и при этом Вы ни образования не получили, ничего. что мешало? муж запретил? детские рассуждения.
Вам уже не 15 лет.

Fake
Они бросают - когда уже терпеть невмоготу, но несколько лет жизни спущены в канализацию. Когда бросить нужно было после первого же "запрещаю".

наверное у меня железное терпение. но всему наступает точка кипения(((

аноним
амуж вышла рано еще и потому, что с мамой сил жить больше не было. она очень сильно пила. запоями. водила кучу мужиков домой.

Кто же вам тогда принцип привил,"Умри,но не дай поцелуя без любви"?
Разводка,причём косолапая.

Хатхор
Вы с 15 лет живете с мужчиной. и при этом Вы ни образования не получили, ничего. что мешало? муж запретил? детские рассуждения.
Вам уже не 15 лет.

мы жить начали с 18 лет, до этого просто "дружили". как только я закончила техникум, так и поженились

Хатхор
автор просто видит в этом новом мужчине шанс вырваться из своей жизни. но вот нужна ли она ему - боооольшой вопрос.

Какая разница - нужна, не нужна? Важнее уйти от нынешнего мужа, а останется ли с новым другом - это второй вопрос.

аноним

маму не слушали и мама виновата...

аноним
почему так думаете?

а куда Вы пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы