Почему меня раздражает ребёнок?

Автор есть фильм замечательный - Американское преступление. Как раз про детей которые раздражают. Фильм тяжелый, но советую посмотреть. Хорошо помогает и на себя взглянуть критически и мозги на место поставить. кстати на реальных событиях основан :(Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 12:26

OyLaLa
устают все. периодически

+1
вы просто устали...попробуйте как-нить выкружить себе отпуск хотя бы на сутки.
ну и успокоительного курсом:)
по теме-у меня так же-тупо не сплю и устала морально и физически:)люблю нежно обоих,просто мать не железная:)

Sagratka
Не думаю что разводка, у подруги подобная ситуация старшему 8 лет, младшей 2, постоянно орет на старшего видно прям как он ее раздражает

у моих знакомых такая же ситуация, старшему 11 лет, младшей дочери - 2 года, видно, что старший ребенок их раздражает ужасно и его жизнью они даже не интересуются. Я как то даже спросила, родной ли он им, усомнилась.

и его жизнью они даже не интересуются.

я интересуюсь и люблю старшего ребёнка,просто бесит тупизм какой-то %) Раздражает,что все приходиться говорить по 10 раз,потом когда уже заорешь начинает шевелиться и спрашивает "а что ты орешь?"Да, ё-мое, я бы рада спокойно говорить, да не понимает. :( :( :(

ААААААААААААААА !!!!!!! Как я вас понимаю.... Дочке тоже 8. Ребенка как подменили. Ничего не вижу ни чего не слышу, это её девиз последнее время. Меня аж подбрасывает когда я в очередной раз запинаюсь о брошенный портфель и рядом с ним форма и прочая одежда в полном объеме. Ну не было у неё такого раньше, и ребенка второго у меня нет, чтобы как то сместить приоритеты.... Может все таки это возрастное??? Я конечно "не большое теплое солнце" , нервишки ни к черту, но я всегда такой была. Могу прикрикнуть, быть строгой и при этом спокойной. А тут прям с пол оборота заводить начинает. Любая просьба только с пятой попытки и на повышенных тонах или вовсе игнор полный.

Возможно, как вариант, это связанно с вашим внутренним ребенком и его не принятием.

Янкина мама
Возможно, как вариант, это связанно с вашим внутренним ребенком и его не принятием.

Расшифруйте

В личку давайте)

мне кажется это нервы... просто нервное истощение. Тема не разводка, потому что эта ситуация не редкость. Надо отдыхать больше, попить витаминчики, может быть успокаивающие.... :) сама мечтаю об этом, тоже поражаюсь своей раздражительности. Правда разница у детей моих поменьше... Надо учиться управлять своими эмоциями :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы