я в шоке от мужа подруги

аноним
ничего смешного нету в том что мой муж мне доверяет

Есть у меня пара знакомая, где муж, чтоб свою *опу прикрыть, все время кореша закладывал, с которым вместе по бабам гуляли
-А че я? Это все Вася! Прикинь, он Машке изменяет, ай-я-яй! А я тебя люблю. бла-бла-бла

аноним
у моего мужа просто нет от меня тайн

%) лучше бы сделал эту инфу тайной, чем рассказывать супруге ...

Le_Soleil
муж вам все пересказывает как старая сплетница - удобно? так-то фууу...

мамаОЛЕЖИ
Есть у меня пара знакомая, где муж, чтоб свою *опу прикрыть, все время кореша закладывал, с которым вместе по бабам гуляли
-А че я? Это все Вася! Прикинь, он Машке изменяет, ай-я-яй! А я тебя люблю. бла-бл

+1 Не хотела писать вначале темы. Думала, зачем автору лишнюю "думку" подкидывать, но раз пошла такая пьянка, ага, у меня тоже есть такая пара знакомая.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 13:57

мамаОЛЕЖИ
-А че я? Это все Вася! Прикинь, он Машке изменяет, ай-я-яй! А я тебя люблю. бла-бла-бла

да так и есть.
сто пудов.
и никакой муж подруги не шастает.
это муж автора свою опу прикрыл, а может и того мужа САМ таскает.

Fake
Cкажите этому гулёне, что если будет доставать Вашего мужа на предмет совместного "отдыха" - расскажете всё его жене

+++ я б так сделала

"Пепел Клааса стучит в моё сердце ..." %)

аноним
но если она узнает от меня про своего благоверного, то не уверена что она поверит

У автора что, зудит в одном месте? Никогда не слышали: "не лезь в чужую жизнь"? Подруга / не подруга - это её жизнь и её выбор ...

аноним
жаль ее и ее ребенка, что отец у них такой гулящий....

Ой, покажите мне негулящего мужика (кроме вашего мужа, конечно), а потом жалейте.

по-моему мы не моего мужа обсуждаем, а то что с подругой мне делать...
по видимому Ваш то вам изменяет, раз так пишитеСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 17:01

аноним
а то что с подругой мне делать...

:boom: сказано уже - ничего... Она вам спасибо не скажет... будьте уверены... Вам выше уже написано: ей скорее всего удобнее "не видеть, не слышать", а тут вы сунетесь со своей "правдой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы