я в шоке от мужа подруги

Вообщем ситуация такая. Узнала, что моей подруге изменяет муж. Узнала от своего гр.мужа. Мы дружим с подругой более 15 лет. Ее муж младше ее года на 3, начал изменять после того как она родила. Он все моему рассказывает и зовет его с ним гулять с девочками (мой не ходит). И просит чтобы мне ни слова не говорил о его похождениях. Но мой мне все рассказывает, и сказал чтобы я своей подруге ни слова не говорила. Меня вся эта ситуация злит, что моего хотят склонить к изменам и перед подругой мне не удобно от того, что я все знаю. Просто не знаю как мне поступить.

аноним
Просто не знаю как мне поступить.

Cкажите этому гулёне, что если будет доставать Вашего мужа на предмет совместного "отдыха" - расскажете всё его жене

а от того, что муж вам все пересказывает как старая сплетница - удобно? так-то фууу...

Ну расскажите и что???Хуже всем сделаете!

аноним

молчать и не лезь в чужую семью.
Была в такой ситуации. подруга беременная, потом уехала к родителям чтобы дохаживать и там рожать, приехала в 4 дочкиных месяца, гулял, я знала, с ним поговорила он отрицал и выставил меня же дурой. Живут счастливо, она довольна, он погуливает, разводится не будет.
она счастлива. Возможно все знает и это ее устраивает.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 10:39

ИМХО не лезьте, Вас в итоге виноватой и сделают

настюша!!!

аноним
у моего мужа просто нет от меня тайн

еще прикол. гуляет муж той подруги Ани. не один, а с мужем моей знакомой Гали. Вот и ходят ко мне Галя рассказывает что муж Ани гуляет и подбивает ходить на свиданки и мужа Гали, а Аня наоборот жалуется на мужа Гали-растакого блядуна который ее мужа подбивает и он отказывается))))

ему и сообщите что все знаете

**Angel**

А нафига? Чтобы потом с собственным мужем рулиться, что его секретик не сберегла? Выход один: молчать. Единтственное, можно мужу намекнуть, что выслушивать все это неприятно. А так-то большинство женщин это хавает, не надо переживать за подругу, она уже большая девочка, без вас со своей жизнью разберется.

аноним

никак... одна из тех ситуаций, когда засунув свой нос, вы сделаете только хуже всем...

аноним
а она "хавает" это все

это её дело "хавать" или нет... Думаете она не в курсе? А я вот полагаю, что она просто предпочитает "не видеть"... :dontknow: Короче, не лезьте, куда не надо... А ваш муж, если не захочет сам, никто его "не зазовет"...

Le_Soleil
а от того, что муж вам все пересказывает как старая сплетница - удобно? так-то фууу...

Ничего не фуууу! Нормальные доверительные отношения в семье. Онже не пошел соседям на лавочке это рассказывать, рассказал жене.

настюша!!!

+++ Вам лучше в это не лезть, не ваше дело. Только слепая, глухая жена не поймет, что её муж гуляет. Может её все устраивает.

аноним
мой мне все рассказывает

трепло

аноним

попросить своего МЧ заткнуть рот.

аноним

пока нету...

**Angel**

ну очень мудрое решение... Муж впредь перестанет с автором чем бы то ни было делиться... :dontknow: Повторюсь: никому и нифига...

ms.lora
Ничего не фуууу! Нормальные доверительные отношения в семье.

ну конечно!
слил инфу автору т.к. сам не способен молчать. и при этом весь в белом. "твоя подруга - вот тебе инфа. делай что хочешь.". супер по мужски.
это все равно что прийти домой и сообщить "я тебя люблю, но я сейчас переспал с офигенной блондинкой у которой титьки оооооооооот такого размера!"

молчала бы в тряпочку, а при встрече с подругой поболтала о том о сем, как с мужем дела, как отншения, может выяснится что подруга и сама все знает. а не знает если, то и знать ей не обязательно, ибо поругаются все, а потом помирятся, а вы будете в игноре, причем и со стороны подруги с мужем и со стороны МЧ

аноним
Он все моему рассказывает и зовет его с ним гулять с девочками (мой не ходит).

аноним

Ну, Вы же не хотите, чтобы они появились?

аноним

молчать и не лезть не в свое дело

Caxapok1981
молчать и не лезь в чужую семью

+1
была в подобной ситуации, один раз не выдержала, намекнула жене. В результате их разборок я оказалась виновата, обвинили меня в зависти к их счастью

Если подруга близкая, я бы намекнула. И не обязательно своего мужа выдавать.
У меня тоже такая ситуация была. Муж изменился, в себя ушел,чую.что-то не то. Даже про измену не подумала, неприятности или недомогание, думаю. А тут как-то по телефону болтаем, подруга мне вскользь, я что-это твой зачастил туда-то туда-то (он по работе там бывает). Я не сразу сопоставила. А потом дошло.... Подруге очень благодарна, хотя она не признаётся, говорит, что случайно так спросила.
Но это в том случае, если та обманутая жена не согласна глазки на измены прикрывать. А иначе да, можно виноватой оказаться. Это зависит от подруги - у меня близкая и она меня знает.

вы правы буду молчать в тряпочку и смотреть со стороны на этот цирк, просто зная ее я могу оказаться в этом виноватой.... не тот человек просто, чтобы поверила мне, хотя считается подругой.. наверно так. для нее муж свет в окошке....
P.S. ничего смешного нету в том что мой муж мне доверяет
по идее это друзья с моей стороныСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 12:52

У вас вообще с этой подругой насколько доверительные и близкие отношения? У меня вот муж тоже рассказывает про друзей. У одного щас есть любовница, но я с его женой общаюсь только по приятельски, поэтому не буду лезть. Есть ещё один друг, с его женой мы сильно дружим и даже как-то сами обсудили такой момент что расскажем друг другу правду в такой ситуации. Мужа подставлять конечно не захочется, но думаю что как-то намекну подруге просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы