узнала про БМ - 3-ий день в шоке

Мамальчиков
Не накручивайте себя

не накручиваю

действительность бесит сильнее - за вчера 12 его звонков %)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 10:50

Это я
за вчера 12 его звонков %)

телефон сменить?

мля... 21 век а все по бабкам ходят %)

дааа.....автор влип с таким БМ....
только менять место жительства на другой город....как вам идея переезд в закрытый город? (например в Снежинск)
можно устроиться на работу, продать свою квартиру, купить там другую
при определенных усилиях такой вариант возможен
Надо ведь что-то делать и не плыть по течению....
Мешают страхи и вроде как нет рецептов. Как только прекратите с ним общение, он сразу переключится на что-то другое.... А для этого надо исчезнуть из его жизни.

да, пишите, что сбегать не по мне... а зря, с психами только так можно решать проблему, иначе будете ныть всю оставшуюся жизнь....

сегодня у меня был очередной порыв решить проблему силовыми методами

• консультация с юристом, нашелся юрист который готов провернуть в его сторону "уголовку"
  • договоренность встречи ребенка с психологом чтоб получить заключение опеки на ограничение родительских прав

конечно юристы не прогнозируют хэппи энд (что я давно уже поняла) - ни в вопросе лишения родительских прав, ни тем более что он исчезнет с горизонта
уголовка тоже палка о 2-х концах - это испортит биографию ребенка

• на мой адрес пришло извещение по почте на его фио - подозреваю что это банк, которому он должен

как бы мне это письмо получить? может доверенность якобы от него написать?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 19:04

вот, прошло больше чем год
БМ пропал,исчез

сначала я разговаривала с рпедседателем сада, в котором он обитает (он там живет), тот сказал что его не видит
потом позвонила свекровь - спрашивала где он, тк не звонит и телефон не отвечает
потом я получила повестку в суд, он истец (его заявление от 23.06), пришла на днях в суд - он на заведание не пришел
это вообще на него не похоже, тк он в подобные места всегда приходит, тем более как истец

телефон его не отвечает
хотите верьте, хотите нет - но гадалка мне говорила - вижу цифру 7 по отношению к его смерти, наверное июль.

только что позвонили из суда, назначена дата заседания - через приставов было возбуждено уголовное дело по факту неуплаты алиментов

если с ним что на самом деле стряслось - я б не хотела на него никакие статьи вешать

и не знаю что теперь делать - как выяснять жив он или нет

Подайте в розыск, сколько вы его не видели и не слышали?

Ampermetr

Мне кажется что и я тоже это читала уже...

я подумала немного - заседание по неуплате алиментов назначено на 9 число - если туда не придет - в розыск через суд хоть как объявят, тем более у него подписка о невыезде

потом суд по его иску 14-го.
он мог и скрыться чтоб по ст УК не пройти
хотя голова у него вообще плохо варила в этот год (тут я тему писала что его лишили прав, а он иск подал о порядке общения с ребенком например) и несет всякий бред.
пристав мне посоветовал вообще на суде ходатайствовать о его псих экспертизе

еще попробую в саду поузнавать (я без машины - а туда добираться пешком от общ транспорта далеко), может доберусь
а в целом - подожду

Это я автор темы еще попробую в саду поузнавать (я без машины - а туда добираться пешком от общ транспорта далеко), может доберусь

а сад где? возможно кто из форумчан там обитает

Так вы снова сходите к той женщине, она уж вам точно скажет - жив, нет.

Автор, а можно мне, пожалуйста , тоже контакты в личку

ЧеРеМосЯ она уж вам точно скажет - жив, нет.

Не всегда можно сказать точно. Если душа задерживается в этом мире, то человек может ощущаться живым, хотя на этот момент тело может быть уже мёртвым.

а как вам удалось отвязаться от него? очень актуальный вопрос, тоже бм на голову пододвинутый.

ЧеРеМосЯ

если честно - я не любительница, просто год назад он настолько нас доконал, что хотелось чтоб кто-то на все посмотрел со стороны. она тогда говорила что все закончится скорее, в 2012, хотя цифра 7 которую она видела на год не указывала

я просто сама раньше чувствовала что жив, а теперь чувствую что его здесь, в этом мире нет..

и вообще хотите верьте- хотите нет я что чувствую он уже в бестелесной оболочке где-то рядом бродит

Эльза

лишайте род прав, это лучший способ

Это я автор темы то что мне сказала женщина привело меня в шок - она взглянула на фото БМ и сразу спросила - откуда он падал?

можно в личку телефон этой женщины, спасибо

Это я автор темы одно полушарие его не работает

Сначала идут к этим псевдо-ведуньям, которые дурят почем зря таких доверчивых, а потом изводят себя страданиями на тему "как с этим теперь жить"...

Нюcька можно в личку телефон этой женщины, спасибо

и мне если не трудно

вы же хотели, чтоб бм пропал с горизонта, вот он пропал и вы бежите в милицию...где логика? н у про бабку-редкостный бред, да...

Хрюша

за этот год я вообще сделала кучу всего чтоб он исчез - лишила род прав, отсудила сад, в котором он жил, иск по УК по злостной неуплате алиментов.
ни в какую полицию я не бегу

если б было точно известно что его больше нет - дело б просто закрыли - и это было бы оптимально для ребенка

про бабку (которая совсем не бабка на самом деле) - не хотите, не верьте

вы в подобной ситуации не были - вам не понять как с этим жить и на сколько проще справляться зная, что чел просто болен. и проще не сколько мне, сколько ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы