узнала про БМ - 3-ий день в шоке

Octavia
где то я это уже читала, давно, вроде тут же, на ю-маме

ща кто-нибудь спросит про гадалку и пойдет разговор в сторону рекламы - на взгляд со стороны....

Ampermetr
где то я это уже читала, давно, вроде тут же, на ю-маме

даже что и было похожее - я ж тему для советов создала, а не чтоб кого-то историями поразвлекать
поэтому на такие комменты больше реагировать не буду

БМ писал тут лет 5 назад свой бред - сейчас поищу

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот ссылка, аналогичное нес на е1 и еке

ну киньте ему эту ссылку в почту. Сразу по всем позициям правда. А дальше- его выбор.

Это я
она сказала что видит его в гробу и скоро

%) дату не озвучила? сходите еще раз - спросите дату :)

Это я
я хочу чтоб он наконец нас оставил в покое

реально хотите? что Вы для этого сделали? дальше участкового ходили?

Это я
уговаривать обследоваться

%) вы ж хотите от него отвязаться ...

OyLaLa
не обязательно все будет именно так, как она описала. возможны варианты.
просто на тот момент это было наиболее вероятное развитие событий

++++

Это я
я не знаю что теперь делать

сходите к разумному грамотному психологу ...

Это я
поэтому одно полушарие его не работает

эээто как???

Это я
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот ссылка, аналогичное нес на е1 и еке

почитала ... вспомнила ... да, давно тянется ...

vredina
эээто как???

нарушение кровообращения в правом полушарии мозга в результате микроинсульта - так более понятно?

здешняя
не обязательно все будет именно так, как она описала. возможны варианты.
просто на тот момент это было наиболее вероятное развитие событий

это я все понимаю - и ждать смерти не собираюсь

просто это как куски мозаики, которые ситуацию сделали более понятной в в чем-то более контролируемой
изменилось отношение к нему - даже моя подруга сказала что теперь все видит по-другому

я прикинула - обследовать его после падения в армии было никому не выгодно - чтоб не поднимать шума и не подставлять начальство (он сказал что и так это дело приезжали расследовать из Москвы) - то есть человек пострадал случайно, просто с годами последствия проявлялись сильнее

здешняя
реально хотите? что Вы для этого сделали? дальше участкового ходили?

дальше - это куда?
прокуратура, мировой суд, психушка?
по законодательству диагноз поставить могут только если он добровольно будет обследоваться
а он все что касается головы отметает сразу - это все вокруг больные, а он здоров

ограничение видиться с ребенком через опеку делать - он на него тоже плевал, он забирает ребенка из школы - и моя мама 70 лет в школе с ним воевать не сможет
а мне надо работать - алиментов то ноль

здешняя
сходите к разумному грамотному психологу

я была у психолога - все чем можно она мне помогла

еще ведуня мне сказала что никакой личной жизни пока он рядом - он при приступе ярости может просто порезать, причем всех кто под руку попадется - а под конец и себя
ее слова - что он опасен для всех окружающих

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 16:41

Это я еще ведуня мне сказала

а не подскажете мне в личку адрес и телефон этой женщины, ну очень надо. пожалуйста

Это я

ЭХ, может вы все же войдете в мое положение и сбросите мне телефон. Клятвенно обещаю никому вас не выдам!!! Ну очень надо

Автор, я вас тоже попрошу пожалуйста телефончик этой дамы. Если не жалко! Тоже очень -приочень надо :)

Это я
ведуня мне сказала

%)

Это я
ограничение видиться с ребенком через опеку делать - он на него тоже плевал

а оно сделано? реально есть бумажка?

Это я
дальше - это куда?
прокуратура, мировой суд, психушка?

и туда тоже ... если хотите (!) избавиться от психа, надо бить во все инстанции ...

скрипкалиса
во-первых каждый человек в своей жизни падал. каждый!

Да ну! Далекооо не каждый! С высоты 0,5м не считается.

Автор и мне черканите, тоже хочется взгляд со стороны ;)

бить во все инстанции?
я соизмеряю выгоды с последствиями такого битья

получу я ограничение на его общение с ребенком ( это доказать тоже под бо-ольшим вопросом - тк псих воздействие на ребенка доказать трудно - с ребенком он сюсюкается)

что я увижу в итоге
полисмена никто нам не выделит - он будет ребенка караулить у школы и увозить в неизвестном направлении на неизвестное время
звонить в полицию - что она его в ответ - назначит операцию перехват? посадит (на сутки в лучшем случае)?, псих экспертизу назначит - не-ет
у нас нету системы как обеспечить выполнение подобных решений суда
и в этих разборках будет участвовать мой ребенок - она и так под постоянным гнетом, а мое такое наступление на него только ускорит ее дорогу к неврозам
его манию можно гасить только лечением -лекарствами, принудить к лечению никто не может - таковы наши законы
я выбрала худой мир на данный моментСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 09:43

-Синичка-
телефончик этой дамы

девочки - телефончик узнавайте у

Cvetlan-ka

чтоб как-бы не все через меня :)

ситуация была давняя - но очень похожая: женщина с двумя детьми так же страдала от психа- БМ, но там диагноз уже был ясен и он стоял в психушке на учете. Пришлось менять в корне место жительство, причем так, что не знали даже первое время родственники куда она уехала. Ничего вам не поможет - ни милиция, не суд, не его обследование

okcum
Ничего вам не поможет - ни милиция, не суд, не его обследование

в том-то и дело
лечение может снижать периоды обострений - и не более того

а полиции мы не интересны пока живы и здоровы

меняйте место жительства, хотя бы в черте города, работу, садик (если ходите в него), иначе останетесь без ребенка

okcum
в черте города, работу, садик (если ходите в него)

я купила квартиру года 3 назад
новый адрес он знал через день после получения свидетельства о собственности
бегать - тоже бесполезно

• сбегать - не по мне
    тем более на него больше действуют контр меры - когда он знает что будет с моей стороны, если он предпримет то или иное действие
    правда его дурная голова забывает это постоянно - периодически приходится напоминать

Прочитала ваш пост и ссылку на события 4-х летней давности. Очень Вам сочувствую. По теме могу сказать, что однажды жизнь заставила обратиться к подобной ведунье. ( Мужа очень подставили на работе. Грозила ему опись имущества(!) или срок. Вот такой кошмар.) Ведунья тогда заверила меня, что с мужем все разрешится (так оно и было) благополучно, попутно добавила почти мертвенным полушепотом, что очень-очень скоро, скорее всего, через месяц-два с моей свекровью произойдет страшный несчастный случай и она ПОГИБНЕТ! Скажу лишь, что свекровь моя (Дай Бог ей здоровья) по сей день жива. С тех пор уже прошло 7лет. Поэтому, автор, не держите в голове все, что Вам наговорили. Не накручивайте себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы