узнала про БМ - 3-ий день в шоке

БМ не дает покоя после развода - постоянные звонки, караулит у дверей, допрашивает обо мне ребенка при их встречах и тд и тп.
полный неадекват с идеей возврата семьи
и это несколько лет - устала уже от этого бесконечного "дня сурка" - все принимаемые меры (заявы участковому к примеру) - действуют временно - потом все по новой
подруга дала телефон одной женщине - что она поможет разобраться
мы с подругой поехали вместе
то что мне сказала женщина привело меня в шок - она взглянула на фото БМ и сразу спросила - откуда он падал? вижу травму позвоночника и микрокровоизлиянием в мозг - поэтому одно полушарие его не работает
я сказала что про это не знаю, она сказала - врачи проверяли, но не заметили, не лечили, если б травма была чуть левее - парализовало б, но голова была в порядке, а в его случае пострадала голова
описала его поведение (я ей только упоминула о постоянных звонках- она описала детали)
потом самое жуткое - она сказала что видит его в гробу и скоро-состояние его постоянно ухудшается, будет кровоизлияние в мозг - потом спросила "в деревне хоронить будешь?" - описала гроб
на вопрос про помощь ему - развела руками, сказала что нужно обследовать позвоночник, сделать мрт
как с ним вести - как с малым ребенком, не злить тк он опасен, завести газ балончик и думать о хорошем
еще - что он не маньяк, это последствия травмы

я 2 дня хожу как в тумане - все думаю
ДР ребенка решила провести вместе с ним в ЦКПО, вдруг и на самом деле доча последний год отца живым видит
доча попросилась на кольцо обозрения, он с нами садится отказался
на мой вопрос "почему?" - со смехом ответил, что ему одного полета хватило - в армии он падал в танке(40 т!!) с моста с 15 м высоты!!
сказал что чудом остался жив, что механика, не долившего масло посадили
я спросила - а последствия? он ответил - а, проверили в госпитале - сказали все в порядке, позвоночник вроде не болит
и это через 2 дня после разговора с той женщиной (причем разговор-то произошел сам собой)

я не знаю что теперь делать - уговаривать обследоваться - но он не поверит, про голову вообще упоминать нельзя, тк реакция будет неадекватна

а самое ужастное - что я хочу чтоб он наконец нас оставил в покое, и мне даже все равно уже каким способомСообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 23:38

Вы пробовали объяснить ему, то все-семьи нет и не будет, как и любви? Как вы его такого неадекватного полюбили и ребенка родили?

Вы доверяете этой женщине на все сто?

Может через его родственников действовать? Например, поговорить с его мамой, чтобы уговорила его провериться?

не обязательно все будет именно так, как она описала. возможны варианты.
просто на тот момент это было наиболее вероятное развитие событий. но всегда можно все изменить.
а зачем вы пошли к той женщине? что хотели то?

Это я

То есть вы жили с человеком, родили от него ребенка и ничего не знали про его прошлое - про армию, про падение? Как так то?

OyLaLa
просто на тот момент это было наиболее вероятное развитие событий. но всегда можно все изменить.

именно так!

То есть вы жили с человеком, родили от него ребенка и ничего не знали про его прошлое - про армию, про падение? Как так то?

не вижу ничего удивительного.
не хотел человек рассказывать и не рассказывал

где то я это уже читала, давно, вроде тут же, на ю-маме

Ну а что в этом такого? Не рассказывал, не считал это важным для семейной жизни. Вы своему мужу про все свои падения и ушибы доложились?

а как вы вышли на эту ведунью? и откуда шла информация? как она работала?

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы своему мужу про все свои падения и ушибы доложились?

Ну мой, например, знает про оба моих перелома и разбитую голову. Не то чтобы спецом посадила и выдала все скопом, но мы ж разговариваем, и про жизнь-детство-юность тоже.
Не знаю, как у кого, а мне эти события запомнились.

честно? не верю? совпадения простые. во-первых каждый человек в своей жизни падал. каждый! во-вторых, одна из самых частых причин неадекватного поведения - травмы. и никаким тут экстрасенсом быть не нужно. мне вот тоже кажется, что люди помешанные все ушибленные с децтва %)
сходят к экстрасенсам всяким, потмо трясуться кто о чем %)

Аленаz
Как вы его такого неадекватного полюбили и ребенка родили?

4 года все было в рамках обычных тараканов - усугубилось после своего бизнеса и расслабления алкоголем
она так и сказала - стрессы и алкоголь болезнь ускоряют

про армию, про падение? Как так то?

он бывший военный и про падение говорил - но как-то вскользь, без подробностей раз без последствий вроде

• это было в советские времена - привычка не оглашать

Это я
она так и сказала - стрессы и алкоголь болезнь ускоряют

Для кого-то это новость?

Это я
а самое ужастное - что я хочу чтоб он наконец нас оставил в покое, и мне даже все равно уже каким способом

ну дак вам сказали

Это я

• она сказала что видит его в гробу и скоро :(

Зачем вам ходить к гадалкам, что за средневековая дикость? Вы сами не можете ситуацию проанализировать? Вы его уже живым похоронить хотите только потому, что вам какая- то чужая посторонняя женщина с сомнительной психикой и репутацией сказала, что он помрет. Ну не бред ли? Вы с ним разговаривали, объяснили, что все- адрес амигос?

я не шла туда за снятием порч и прочим - просто нужен был взгляд со стороны - и я его получила, я увидела ситуацию под другим углом

Вам его жалко? Почему развелись?

Увидели и что? Что изменилось? Вы достигли цели с которой шли?

Аленаz
Вы с ним разговаривали, объяснили, что все- адрес амигос?

первые 2 года пыталась донести, теперь просто увожу разговор в другую сторону - это помешательство, не доходит, он слышит лишь себя

тк он вроде обществу безопасен - доказать и добиться я ничего не могу - ни милиции-полиции, ни опеке (тут вообще опасно, тк ребенка еще выкрасть может
принудительно лечить его никто не будет - а уговорить - шансов ноль

а, т.е. вы теперь думаете его спасти? т.е. у вас есть информация - и вы думаете, что если определенным образом ею распорядитесь, то можете его спасти.
а если не измените ни чего - то типа как бэ своими руками его в могилу свели, своим бездействием.
и грех на душу брать не хочется - бездействием, и делать что-то для его спасения - тоже вопрос, т.к. достал вас капитально.
дилемма, однако ))
на самом деле я думаю - что мы не ответственны ни за чью судьбу, кроме своей. если это его дорога - пусть он ей и идет. если бы он хотел что-то исправить - он бы исправил, а вы за него ничего сделать не сможете (ни намеками, ни убеждениями обследоваться, ничем). просто для себя можно информацию использовать - действительно, пусть доча его прикольным отцом запомнит. я так думаю

Аленаz
Вам его жалко?

любого больного человека жалко - но это не означает делать себя заложницей больного на голову человека и тем более жить с ним с опасностью для собственной жизни

Янкина мама
Вы достигли цели с которой шли?

цель -это чтоб он исчез из моей жизни
просто когда я представила что она может быть таким образом достигнута -это и привело в шок

ребенок к нему привязан, хотя и ей от его неадеквата иногда достается

OyLaLa
и грех на душу брать не хочется - бездействием, и делать что-то для его спасения - тоже вопрос, т.к. достал вас капитально.
дилемма, однако ))

да, да в этом и противоречие

вы считаете человека полным отстоем, видя как ему наплевать на то к чему его действия ведут (это ж не только в мою сторону)
а вам кто-то объясняет - он просто болен и это случай и вообще его может скоро и не бует
что-то близкое чувствуют родственники наркоманов - но наркоманы-то сами свой выбор сделали при первом уколе
а тут - несчастный случай

Octavia

где то я это уже читала, давно, вроде тут же, на ю-маме

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы