Тема закрыта

Причина: 0

БЖ, новая семья, и раздел квартиры

не скажу

Да я бы тока рада.... но слова их сына.... "мама поедет в испанию и найдет себе мужа" и так три года подряд. Иногда испания меняется на турцию.

а тут в чем подвох?
женщина избирательна, ошибившись раз - не хочет повторить ошибки как с вашим мужем.. ну а где найдет- вас не касается..
говорят что южные мужчины- страстные, может ей этого с вами мужем не хватало

не скажу
Ну как же вам объяснить

а вам как? то что ОНА тоже имеет право! она была замужем когда приобреталась ..
брачный договор составить надо было, думаю

не скажу
было предложение построить квартиру сыну, купмит квартиру сыну и т.д

Господи, себе купите, постройте и т.д В чём проблема. Даже если жена возьмёт ваши деньги, она же так и будет маячить вам в доме напротив

не скажу
Ну как же вам объяснить - было предложение построить квартиру сыну, купмит квартиру сыну и т.д. Не захотел человек. Не хахотел иметь недвижимость, оформленную на сына.

ну вот здрасти приехали, а она обязана хотеть? Она хочет иметь свое, принадлежащее ей по праву, а вот как в дальнейшем распорядиться она уже решит сама

не скажу
Дорогая, да не вру я. Ну есть расписки на ее родителей - брали в долг у его матери деньги. Но ходу этим распискам нет. Его мать приватизировала произодство, купила квартиру, дала денег в долг. На этом замнем. По суду - ни у мужа, ни у его жены денег на покупку квартиры не было!

у меня аж монитор порвало от этого бреда

не скажу
Ой смешная.... а как же ответственность за того, кого "породил сам"?

так пусть отвечает, при чем здесь 1/2 доли квартиры-то? :=-O:

не скажу
либо лет тебе мало, либо не жила ты в 90-е, а существовала.

МДО
МДО

на всякий случай проверила , жила ли ты МДО в 90-е))

mynameislena
МДО

жила!

mynameislena
на всякий случай проверила , жила ли ты МДО в 90-е))

СУЩЕСТВОВАЛА я думала монитором обойдемся, все меня порвало

Уже все виноваты вокруг А на мой вопрос так и нет ответа ;)
Что за квартру хоть делите, может там 150 квадратов в центре, конечно на 2 ляма жена не соглашается, не понять мне этой маниакальной привязанности к конкретной квартире, пр ниличии массы возможностней купить своё. В жизнь бы не пошла в в квартиру, где БЖ жила. Себя хоть уважать научитесь

не скажу
Да ради бога. Тока за все три года никуда южнее челябинска она не уезжала. А отпуск оплачивался из расчета 35 т.р. в месяц.

ты забыла добавить. что отпуск длился 11 месяцев в году

все, от моего ржания муж проснулся. смотрит недобро

не скажу
Да ради бога. Тока за все три года никуда южнее челябинска она не уезжала. А отпуск оплачивался из расчета 35 т.р. в месяц.

не хотела и не уезжала. опять же не от нужды

уууууууууууууУмора я с утра чуть живот не надорвала от смеха
автору надо в Думу баллотироваться - в голове каша, много слов ни о чем и ,самое главное, русскую речь не понимает

не скажу
Я делаю тут ремонт, воспитывю дитятю, жду второго, но вот вопрос - НАФИГА?

уже писали ,что она вам квартирантов повеселей подселит?

Альфочка
Автор, Вы мой кумир

нифига, я ее первая увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы