Тема закрыта

Причина: 0

БЖ, новая семья, и раздел квартиры

автор, ваша квартира где находится?

BellaDonna

Я просто не понимаю таких людей, ведь не отказываются выплатить положенное, ну нафига эти судебные тяжбы, взяла бы деньги да и ВСЕ отпустили бы друг други и жили бы дальше, СПОКОЙНО.

Да купите уже себе " чистую" квартиру", ну маразм 2 года так жить, нанять адвоката, который не может ни договориться, ни устроить подажу. Смените адвоката либо, что более вероятно, вы чего -то не договариваете. Не верю, что такие адвокаты бывают.

Svetik_80

так в Березовском, они хотели ее БЖ втюхать, а та не поняла своего счастья и отказалась

МДО
ну это вам дает индульгенцию , на проживание окна в окна с БЖ в квартире, половина которой принадлежит ей и еще считать себя обиженной? это уже за гранью

дай вам Бог оказаться хотя бы приблизительно в похожей сиуации... Уж я похохачу ))))

МДО

я на ЛЮДЕЙ не накидываюсь

А на кого вы накидываетесь?

Forceful
взяла бы деньги да и ВСЕ отпустили бы друг други и жили бы дальше, СПОКОЙНО.

Так она и живёт спокойно и развлекается. Это автору неспокойно только

Svetik_80

Моя в Екб, мужа - в Березе, предлагали обе и деньги, не согласилась.

Forceful
ведь не отказываются выплатить положенное, ну нафига эти судебные тяжбы, взяла бы деньги да и ВСЕ отпустили бы друг други и жили бы дальше, СПОКОЙНО.

так не выплатили же до сих пор? кто мешал мировое заключить?

BellaDonna
а купите уже себе " чистую" квартиру", ну маразм 2 года так жить

автор садамаза

не скажу
дай вам Бог оказаться хотя бы приблизительно в похожей сиуации... Уж я похохачу ))))

в какой? увести чужого мужика , жить окна в окна с его БЖ и жуть как не хотеть ей отдавать. то что принадлежит ей по праву? ну да мнеп не хотелось конечно

BellaDonna
Смените адвоката

BellaDonna
Не верю, что такие адвокаты бывают.

+++

не верю, что такие добрые клиенты у адвокатов бывают

не скажу
Моя в Екб, мужа - в Березе

погодите, а сейчас вы в какой живёте

МДО
это вам дает индульгенцию , на проживание окна в окна с БЖ в квартире, половина которой принадлежит ей и еще считать себя обиженной?

на фига на это нужна индульгенция? ежли забрасывать пустующими все квартиры, оскверненные бывшими женами-скоро полгорода пустым стоять будет)

не скажу
Моя в Екб, мужа - в Березе, предлагали обе и деньги, не согласилась

Чёт окончательно запутали. А эта тогда чья? Что мешает вам продать обе свои квартиры и купит себе. Чего к этой все прицепились

BellaDonna
Так она и живёт спокойно и развлекается. Это автору неспокойно только

Да сомнительное какое то развлечение

не скажу

Да не обращайте внимания, тут мне кажется кое кто сильно обижен жизнью, вот и отрывается...

МДО
увести чужого мужика

не скажу
Мужа нашли год как "бесхозного"

Мне вас искренне жаль... у вас комплекс брошнной жены. Лечитесь )))

не скажу
Реальнее эту продать и купить две

вы СВОЮ половину продайте и купите СЕБЕ жильё

не скажу
Новую с нуля купить пока нереально

почему с нуля то? Продадите свою долю и вперед!

не скажу
Мне вас искренне жаль... у вас комплекс брошнной жены. Лечитесь )))

сбегала в комнату, муж на месте чоуж так пугатьта :=-O:

МДО

:y_0006:

С какого нуля. сли по вашей версии, помимо этой квартиры многострадальной, у вас есть ещё своя и у мужа в Берёзовском %) Что мешает эти две хотя бы продать

BellaDonna
С какого нуля. сли по вашей версии, помимо этой квартиры многострадальной, у вас есть ещё своя и у мужа в Берёзовском Что мешает эти две хотя бы продать

жалька ещоп эту

Svetik_80
вы СВОЮ половину продайте и купите СЕБЕ жильё

У меня есть жилье. И вы знаете..... я с большим трудом соглашусь продать свою квартиру. Потому что у меня есть ребенок и этому ребенку в свое время понадобится свой угол.... которого у меня никогда не было.
Живем в квартире мужа. Купленной его мамой еще в прошлом браке.
В прошлом браке также была куплена, например, машина для нее. И когда, в ответ на раздел квартиры, он подал на раздел машины, прозвучало: как ты посмел????
Действительно, как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы