Тема закрыта

Причина: 0

БЖ, новая семья, и раздел квартиры

Ну как-то так. Вы обязаны её известить, и предоставить первоочередное право выкупа. Если отказывается, имеете право продать. А адвокат, простите, у вас чем занимается %)

Svetik_80
простите

апиридила

не скажу
мы ее нотариально предупреждаем о возможности выкупить долю в квартире?

да
и у неё есть месяцна раздумье
если отказывается, то продаёте кому хотите

МДО
Милочка, это ей ужасно, вообще-то вы живете с ее мужем

Милочка! Хотим продать и съехать - не дает! Денег даем - больше, чем 1/2 стоит - никак ведь!
И хватит милочками тут называть людей, ок?

не скажу
Просто удобнее жить в квартире мужа.

%) Ёжики кололись и продолжали есть кактус. А ей не капает, у неё жильё есть, так понимаю, так хоть поразвлечься Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 00:41

не скажу
Хотим продать и съехать - не дает!

что значит не даёт!?!?
вам выше всё написали ;)

не скажу
И хватит милочками тут называть людей, ок?

а я людей милочками и не называла

Svetik_80
простите

У вас есть дети? Вы знаете, что такое детсад, бассейн и кружки? Я не обижусь, смогу ездить из любой точки города. Просто та мадам из любой точки достанет. Та квартиа, что напротив ее окон, год стояла пустая, нежилая. И пофиг же, дело в суде.....

BellaDonna
А адвокат, простите, у вас чем занимается

деньги берет, имеющиеся в избытке, чем же исчо

не скажу
У вас есть дети? Вы знаете, что такое детсад, бассейн и кружки?

есть

не скажу
та мадам из любой точки достанет

даже если у вас будет квартира не имеющая к ней никакого отнашения?

не скажу
отим продать и съехать - не дает!

не не не , вы ей хотите квартиру в Бер-ке ,видимо эту

не скажу
у меня есть свое жилье )

или пару миллионов сунуть, про съехать на ход придумала

Каждый развлекается как может. Зачем вы вообще стали жить в квартире, гд ваш мужчина уже с кем -то до вас жил. Дети-то чьи ;)

не скажу

ну откудаж нам знать-то?

не скажу
Та квартиа, что напротив ее окон, год стояла пустая, нежилая.

ну у меня бы БМ перед носом бы поселился с новой женой, яп тоже не удержалась бы

МДО
новые жены все как одна, такиепорядошные, онип точно так не поступили . никада никада

Вы знаете, я "новая жена", бывший муж бросил меня и ребенка-инвалида, на свою квартиру я заработала сама, стиснув зубы и забыв про все. Маму похоронила, обрела семью, но не готова расставаться с тем, что далось мне таким трудом.

Расскажите уже всё по порядку. кто где жил, кто кого увёл , чьи дети, как давно развод. :)

не скажу

есть

не скажу
Просто та мадам из любой точки достанет

имеет право

не скажу
Та квартиа, что напротив ее окон, год стояла пустая, нежилая

имеет право

не скажу
И пофиг же, дело в суде.....

а из суда прихдят удивительные письма, а адвокат не может...ничего, ай я й яй я по честному очень завидую вашему адвокату (тяжкий вздох) и немножко БЖ, в том, чтой ей так повезло в с вашим адвокатом

не скажу
но не готова расставаться с тем, что далось мне таким трудом.

квартира мужа далась вам явно легче той, что:

не скажу
на свою квартиру я заработала сама, стиснув зубы и забыв про все

ооо.. так раздел имущества между БЖ и НЖ идет.. собственно ..
просто она имеет на квартиру,а вы нет..

не скажу
не готова расставаться с тем, что далось мне таким трудом.

даже ради своего спокойствия и своих детей?

BellaDonna
Зачем вы вообще стали жить в квартире, гд ваш мужчина уже с кем -то до вас жил

Какой то странный вопрос, ну и что что он там с кем то жил, а теперь автор там с ним живет, а кто то может и до них там жил %)

МДО

А вы не накидывайтесь на людей, за половину трешки 2 млн это нормальная цена, или что бывшим женам все нужно отдавать?

не скажу
но не готова расставаться с тем, что далось мне таким трудом

Кто вас просит расставаться со своей квартирой %) В этой квартире они с женой жили до вас ?

BellaDonna
кто где жил, кто кого увёл

Мужа нашли год как "бесхозного" не уводила. Но тут как-то.... не знаю. Два года за шторами прячемся. Хотели продать квартиру и купить однокомнатную. И дарственную сделать на их сына.... не дали. В общем. Не надо ей денег. Ключи надо.

не скажу
, но не готова расставаться с тем, что далось мне таким трудом.

ээээээээ а каким трудом вам досталась квартира. приобретенная в предыдущем браке

не скажу
Вы знаете, я "новая жена", бывший муж бросил меня и ребенка-инвалида,

ну это вам дает индульгенцию , на проживание окна в окна с БЖ в квартире, половина которой принадлежит ей и еще считать себя обиженной? это уже за гранью

Forceful
Какой то странный вопрос, ну и что что он там с кем то жил,

А то , что теперь имеют, что имеют. Ну глупо было жене не воспользоваться шансом Нечего тут маячить напротив.

Forceful
А вы не накидывайтесь на людей,

я на ЛЮДЕЙ не накидываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы