Тема закрыта

Причина: 0

БЖ, новая семья, и раздел квартиры

не скажу
Три раза меняли уж. На этом остановились.

и ни один из них не нашел способов доказать, что квартира приобреталась на средства мамы мужа???? лох - это судьба (с) :(

не скажу

Три раза меняли уж. На этом остановились.

не скажу
Собственник - один! Муж! Квартира была приобретена в браке! Право БЖ на долю в квартире должно быть доказано через суд и на основании решения суда она может пойти и получить св-во о праве собственности.

не скажу
пришло вот письмо от нее - согласно решению суда ей присуждено 1/2 кватриры

надо сначала себя перечитывать, чтоб смешно не выглядеть

не скажу

Так был суд аль нет?
Вы уж на чем-то остановитесь уже, кроме адвоката.

мне редко нечего сказать, вот ей-Богу

Вот ничо не поняла %) ребенок инвалид первый, второй на руках маленький осталась одна, потом с новым мужем сын и еще беременна, квартира у него у нее у него с бж и еще у брата :=-O: каждый месяц платит деньгами на испанию и машину купил %) %) %)
Объясните у кого сколько детей и квартир :boom:

не скажу
БЖ подала на алименты - и теперь вместо прежних 15 т.р. имеет 7 т.р.

Это он вам говорил что по 15 тр каждый месяц платит? :)

Duti
Объясните у кого сколько детей и квартир

там еще брат

не скажу
Собственник - один! Муж! Квартира была приобретена в браке!

какая разница? по факту, если приобретена в браке- она общая :(

не скажу
Но может и проиграть суд - если муж докажет, что квартира была приобретена на его средства либо с помощью недвижимости, приобретенной до брака. Либо на средства, полученные по наследству

в вашей ситуации, увы, не докажет никак. Чтобы доказать, нужно ДО покупки подсуетиться

А жить в квартире мужа вы имеете полное право, просто потому- что вы жена. И сдать БЖ половину свою не сможет, т.к. для этого нужно согласие другого собственника (поскольку квартиранты будут пользоваться не только принадлежащей БЖ комнатой, но и общей с вашим мужем площадью)

Вообще- перебесится. Как правило люди рано или поздно угоманиваются, когда не получают ожидаемой реакции, когда та сторона не ведется на их выходки. Рано или поздно ей надоест в войне жить. А вам нужно успокоится, что ли, берегие себя, детей и свою семью, это главное- что у вас есть.А бабенке бывшей пойдите свечку, что ле, поставьте в церкви, чтобы мужика нашла, а то у нее классический нед**б

Blackcurrant
А жить в квартире мужа вы имеете полное право, просто потому- что вы жена.

это новое в законотворческой деятельности Вашей именно?

Blackcurrant
И сдать БЖ половину свою не сможет, т.к. для этого нужно согласие другого собственника (поскольку квартиранты будут пользоваться не только принадлежащей БЖ комнатой, но и общей с вашим мужем площадью)

Она сдаёт не в коммунальной квартире комнату, а долю в квартире, по праву принадлежащей ей. Выднлннную долю.
Так что никому она ничего не должна.

не скажу
Але.... месяц на апелляцию, она уже подана. По такому решению св-во о праве собственности никто не выдаст!

але, через месяц отпишись не забудь, когда чемоданы паковать будешь

не скажу
месяц на апелляцию, она уже подана.

а что она изменит???
появятся документы, которые подтвердят, что мама покупала эту квартиру? %)
то, что вы затягиваете, что вы хотите от этого выиграть? суд всё равно разделит эту квартиру пополам, и когда БЖ придёт как собственница, то выставит вас с ребёнком!
Лучше займитесь поиском квартиры для СЕБЯ!

Blackcurrant
жить в квартире мужа вы имеете полное право, просто потому- что вы жена

:y_0006:
вы из какого века?

не скажу
Я готова поделиться квадратными метрами, но не теми метрами, которые выпестывала с любовью для наших детей.

простите, это Вы про какие метры говорите? в которых живете сейчас и к которым лично Вы ни-ка-ко-го отношения не имеете? и для каких это "наших" детей? У Вас же еще нет детей от этого мужа, так?

не скажу
и я, да, как любая женщина, в своем доме, куда меня привел мужчина, навела свой порядок. Это моя территория.

Много сказано, добавить, наверное, нечего... Кроме как: Автор, Вы считаете ненормальным, что Ваш муж помогает СВОЕМУ сыну??? Или нормально оставлять детей полностью на попечении мамы и НИКАК им не помогать??? Ваш-то БМ где??? Или он не помогает своим детям и Вы хотите этого же от нынешнего мужа??? Прям Вы такая вся звезда, а БЖ просто Баба Яга... %)

У моей пятилетней дочери прекрасный принцип -чужого не тронет,но и своего не отдаст.Автор ,сделайте шаг назад.Ну ,не ваше это имущество,не вам за него и бодаться.Муж и бывшая сами разберутся,по закону.Вы беременны?Вам покой нужен,о себе позаботьтесь ;)

Кариес
пятилетней дочери прекрасный принцип -чужого не тронет,но и своего не отдаст.

золотые слова.

Кариес
Автор ,сделайте шаг назад.

+++++

Калина Малинова®
Она сдаёт не в коммунальной квартире комнату, а долю в квартире, по праву принадлежащей ей. Выднлннную долю.
Так что никому она ничего не должна.

Это что-то новенькое в вашей деятельности Я в свое время хотела купить комнату в квартире, чтобы ее сдать. На что мнение юристов было однозначным:сдать можно только и искючительно с согласия других жильцов, поэтому от этой идеи мы отказались, подкопили и купили квартиру.

Калина Малинова®
это новое в законотворческой деятельности Вашей именно?

ну какая проблема- ну пропишет он туда свою жену на свою половину- вот тут в данной конкретной ситуации ничье согласие не нужно будет. В отличие от аренды

Кариес
Ну ,не ваше это имущество,не вам за него и бодаться

искренне считаю имущество своего мужа- своим собственным и да, тоже придерживаюсь принципа: чужое мне не надо, свое не отдам. В том числе совместно нажитое с мужем никому не отдам из чужих.

Не могу понять одного- зачем автор поддается на попытки вывести ее из себя и троллинг? Смысл оправдываться то?

Blackcurrant
искренне считаю имущество своего мужа- своим собственным

Главное,чтобы при разводе судьи тоже так посчитали

Blackcurrant
совместно нажитое с мужем

Это другой разговор.

Blackcurrant
ну какая проблема- ну пропишет он туда свою жену на свою половину

её это наделит как-то правом собственности? ну-ну

Soline
отдайте, что что не ваше, а та трешка - не ваша

додо

не скажу
На контакт чел не идет. Метры не хочет. Хочет ключи.....

Я думаю, ты бы ей устроила веселую жизнь она первая побежит оттуда, теряя тапки

По теме - троллят бж как раз или клушки, имхо. Они как прочитают - "бж, кваритра" - так сразу забрало падает и начинаются "литературные" штампы.
Мож, адвоката получше? Я у маман спрошу.
Мне каца, можно ее оставить ни с чем, дурочку.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 13:59

Деньга
Мне каца, можно ее оставить ни с чем, дурочку.

Каким образом, недурочку, оставите? Али Вы запамятовали , что у нас правовое Государство пока ещё?

а что за звездный мужчина без кола и двора, что за него бабы передрались
кстати, думаю, если БЖ въедет на свою жилплощадь, то она вас скорее выдворит

зачем так жить, не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы