Тема закрыта

Причина: 0

БЖ, новая семья, и раздел квартиры

Объясните мне, дуре, что к чему и как быть....
Живем в квартире мужа. Квартира была куплена на деньги его мамы, но оформлена на него в бывшем браке. Его БЖ подала на раздел, денег и другую квартиру на оне хочет (были предложены - либо 1 кмн в Березе либо 2 млн руб.), пришло вот письмо от нее - согласно решению суда ей присуждено 1/2 кватриры и она... не хочет денег и раздела, просто хочет ключи от нее....
Девы.... расскажите, зачем это????
Я делаю тут ремонт, воспитывю дитятю, жду второго, но вот вопрос - НАФИГА?
Ведь предлагаем БЖ и деньги, и квартиру для сына.... но нет же....

я мстю и мстя моя страшна (с) ;)

Тринитишечка
я мстю и мстя моя страшна (с)

именно так и получается.
решила вам кровь посворачивать. раз отказывается от предложенных вариантов, то значит есть где жить?

Джанечка
решила вам кровь посворачивать

имеет право, тк..

не скажу
оформлена на него в бывшем браке

а что

не скажу
куплена на деньги его мамы,

еще доказать надо

Джанечка
раз отказывается от предложенных вариантов, то значит есть где жить?

Живет с сыном в квартире родителей, что самое ужасное - напротив наших окон ))))) И мы не можем продать - разменять квартиру, и оставаться тоже внапряг. Вторую (свою) квартириру, записанную на родителей, сдает.....
Как предполагает наш адвокат - из-за тупого чувства мести, может просто приехать в нашу квартиру и жить тут.....

не скажу
просто хочет ключи от нее

раз вы готовы ей денег отдать, то деньги у вас есть.
Пусть она отдает Вам половину квартиры (вы покупаете новое жилье) или идет лесом.

Ну вы тогда свою долю продайте, переедете в новое жилье.

не скажу
Я делаю тут ремонт, воспитывю дитятю, жду второго, но вот вопрос - НАФИГА?
Ведь предлагаем БЖ и деньги, и квартиру для сына.... но нет же....

вот именно нафига? Выделить долю, продать, по закону предложив БЖ, а потом семье киргизов в количестве 15 чел. Добавить предложенные 2 млн и купить свое ;)

ну хочет она с вами жить, вы тоже не тушуйтесь, въедет если она, вы ей устройте райскую жизнь, она быстренько от вас съедет

Доказывать надо было в суде, про маму то... из каких доходов приобретали. Но и бывшая пусть сидит на попе ровно, пока в присужденной квартире свою долю в натуре не высудит ( это значит, что суд по ее заявлению производит выдел доли в натуре- какая из комнат ее). Вот тогда Ваша квартира в коммуналку превратится :(

Купите своё и живите спокойно. А что жена говорит или вы не общаетесь

не скажу
Квартира была куплена на деньги его мамы, но оформлена на него в бывшем браке

ну тогда:

hi
имеет право, тк..

+++

не скажу
Живет с сыном в квартире родителей

имеет право, опять же

не скажу
Как предполагает наш адвокат - из-за тупого чувства мести, может просто приехать в нашу квартиру и жить тут.....

хреновый у вас адвокат, раз о судах и их результатах вы узнаете из писемСообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 00:29

Forceful

Такие дамы сами не в"езжают, они таджиков пытаются вселить на свою площадь.

BellaDonna
Купите своё и живите спокойно.

Хотим! Но эту квартиру не продать, и не купить новое... Замкнутый круг. С нуля купить новое..... это лет пять, как мы считали....

не скажу
Она не половину хочет.....
А двушку в хорошем районе.

имеет прво

не скажу
Наш адвокат пытался объяснить, что нельзя трешку поменять на две хорошие двушки. Не верит.

хреновы йадвокат, что уж

не скажу
Деньги предлагали.

мало занчит

не скажу
Квартиру тоже

не такую значит, на какую имеет право

не скажу
Просто бешусь, не могу найти места.

она достигла своей цели

НаталияG
Такие дамы сами не в"езжают, они таджиков пытаются вселить на свою площадь.

Я конечно понимаю что приятного мало, но и таджикам можно устроить райскую жизнь, никто в таких условиях жить не захочет.

Дайте ей ключи... похожие
А она где живёт сейчас?

у БЖ моего мужа тоже был комплект ключей от квартиры, жила уже тогда с БудМ в его кв., но несколько раз наведывалась :angry: на старую квартиру где мы жили.
Я с пузом, а она с участковым пришла, и выгоняла меня (я не прописана была), потребовала мой комплект ключей, не дала, дала запасные.
И муж как на зло был в командировке. Я пару часов погуляла и вернулась.

не скажу
Хотим! Но эту квартиру не продать, и не купить новое...

Почему, вам же написаи уже . Продайте ушлым риелтерам чёрным, предложив ей сначала. Вот и всё. ;) Добавляете свои 2 млн. и живёте спокойно

не скажу
Живем в квартире мужа. Квартира была куплена на деньги его мамы, но оформлена на него в бывшем браке. Его БЖ подала на раздел, денег и другую квартиру на оне хочет

имеет право, новые жены все как одна, такиепорядошные, онип точно так не поступили . никада никада

не скажу
Живет с сыном в квартире родителей, что самое ужасное - напротив наших окон ))))

хм, для кого ужасно? Милочка, это ей ужасно, вообще-то вы живете с ее мужем

не скажу
Я делаю тут ремонт, воспитывю дитятю, жду второго,

у нее на глазах и в квартире. в которой она была хозяйкой, вы считаете себя обиженной стороной? %)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 00:35

как вариант , ту которую сдаете - жить в ней , а эту половину куда въезжает БЖ - сдавать

не обижайтесь.. я понимаю, что это их выяснения отношения между собой- БМ и БЖ
.. но вы зачем уже за вторым идете если нет собственного угла?

предложите ей выкупить вашу долю ;)
и купите себе жильё

BellaDonna

Т.е. мы ее нотариально предупреждаем о возможности выкупить долю в квартире? и за неимением возможности продаем?

hi
.. но вы зачем уже за вторым идете если нет собственного угла?

у меня есть свое жилье ))) Просто удобнее жить в квартире мужа.

не скажу
у меня есть свое жилье ))) Просто удобнее жить в квартире мужа.

:y_0006:
простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы