Тема закрыта

Причина: 0

Странная соседка

аноним
а она мерлин монро?

Не. И ей лет 65 кажется :) Не баба- бабулька уже.

Клавдия Степановна
действие

имеет противодействие как правило. Это элементарная физика

Джанечка
познакомьтесь с ее мужем

++++ :clap:

аноним
а это не неинтересно

и нафига тогда вы тут? попугать?:)))

Клара Карловна
Странная соседка

это не странная, это страшная соседка
я вот тоже с соседом не разговариваю, а с его женой пожалуйстя

Клара Карловна
Я не против общения соседей. Но не считаю нормой то, что переезжая в дом женщина ищет общения с чужими мужьями. Для меня это не норма.

а я иногда против. мне не все нравятся. даже если они и соседи. и я не со всеми хочу общаться. и чтобы с домашними не все чтоыб общались. да, мне некоторые люди не нравятся. и поведение некоторых людей мне не нравится. вот такое бы не понравилось.

аноним
Не. И ей лет 65 кажется

и к чему она тут?
я понимаю, она была бы 25-летняя модель, жена олигарха)))
[cit]аноним
так вы живите, как хотите, можете не ревновать супруга к 65-летней председательше ТСЖ, я вам разрешаю))) к чему так яростно доказывать ,что правы только те, кто делает как вы????Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 13:57

Клара Карловна
не считаю нормой то, что переезжая в дом женщина ищет общения с чужими мужьями. Для меня это не норма.

Ну вот сижу я на работе. Ко мне периодически заскакивают мужички наши. Чаю попить, потрепаться. Все чьи-то мужья. Со всеми когда-то познакомились впервые. Что их поганой метлой выгонять - иди отсюда, ты чужой муж. Что за мракобесие. А уж соседи то вообще святое дело. Тем более переехали недавно. Вопросов много. А общество молодых мам, да вообще любых теток любых возрастов на меня наводят тоску и ужас одновременно. Ну не хочу я с ними знакомиться.

Клавдия Степановна
к чему так яростно доказывать

я вообще никому ничего не доказываю. Взываю к здраваму смыслу. Лет мне уже ого-го и печальный опыт знакомых и друзей показывает к чему приводит недоверие и тотальный контроль над второй половиной.

Клара Карловна
Я что то совсем растерялась, как поступить? И что это может быть?

мой вот тоже с чужими женами и соседками разговаривает на улице, когда с ребенком гуляет, меня это не напрягает
сегодня я с сыном гуляла, так ко мне пристал папаша какой-то с годовалым ребенком, все спрашивать начал про моего, за нами по площадке ходили...

вам либо с мужем сразу выхоить, если переживаете, либо выйти и поздороваться с ней и спросить чего-нибудь про ее ребенка

аноним
Ну вот сижу я на работе. Ко мне периодически заскакивают мужички наши

а нет разницы между заскакивать на работе и караулить специально, бегая от его жены?:)

аноним
Взываю к здраваму смыслу

зачем? вы хотите спасит мир? займитесь лучше собой ))))

аноним
печальный опыт знакомых и друзей

или спасайте друзей) раз они все дураки, одна вы умная)

аноним
тотальный контроль

и не передергивайте)

kamilla64
разговаривает на улице, когда с ребенком гуляет

ну они его также ,как у автора, караулят специальн ои бегают от вас?:)

Клавдия Степановна
караулить специально, бегая от его жены

скорее думаю смотрит когда этих кошелок во дворе нет - тогда и выходит. Когда появляются мамашки во дворе - уходит. Я так же делала

Клавдия Степановна
займитесь лучше собой ))))

могу вам пожелать того же. :)))

Клавдия Степановна
одна вы умная)

Спасибо, я знаю :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 14:37

Katy7788
Бред Питт

Он же ростом с сидячую собаку :)

Клара Карловна
Я что то совсем растерялась, как поступить? И что это может быть?

Ничего такого не увидела %) , я на такие ситуации даже внимания не обращаю, вот проблема

Katy7788
какой там Бред Питт не скажу

я наверное с кем то перепутала :)))

Брет Питт не Бред Питт , но опытные дамы с форума советуют караулить, а то уведут :))) Поманят как ослика морковкой и все :))) Нету. Забавно наверное троллить таких соседушек :)))

Клара Карловна
убеждает меня сказать соседке что мне не нравится это общение

зайдите вечерком когда муж дома и так звонким голоском....может хватит на моего мужа вешаться? Прости**** ка!!!
Пусть он за ней приглядит.

№3
.может хватит на моего мужа вешаться? Прости**** ка!!!

О! Ко мне так приходили. Поржали вместе с мужем :)))) Ну мы ладно, люди в адеквате, а если мужик у нее псих какой. Тут почитаешь-где только находят :( И навешает он ей ни за что, из любви к искусству - автору сразу полегчает?

Клара Карловна
если б она со всеми общалась

Избирательная липучка.

Клара Карловна
убеждает меня сказать соседке что мне не нравится это общение.

не соседке надо говорить, а мужу. у нее-то муж работает постоянно, вот на вашего глаз и положила

Клара Карловна
причем в подъезде 3 молодых мамы. Детки примерно одно возраста до года. Выходим все гулять примерно в одно время, она тоже выходит и бежит от нас бегом.

у нас много мам с детками.... но я спецом время подгадываю, что бы их либо еще не было на площадке либо уже... здороваюсь, но стараюсь не вникать во все эти разговоры... легче общаться с с бездетными или с соседями у которых уже дети школьного возраста... а с мамами... уж простите про горшки, еду и больницы ... говорить не хочу.

Как вам всем объяснить, что нам не надо чтобы она с нами ходила/ сидела/ гуляла. Нам она вообще пофигу была пока не начала так себя вести. Я еще раз объясняю что для меня НЕ НОРМА знакомится и общаться с чужими мужьями избегая их жен. Если для вас это нормально то и говорить не о чем больше. Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы