Тема закрыта

Причина: 0

Странная соседка

По-моему, ниче странного. Она от всех шугается, потому что не хочет общения, потому что Вы первые пытаетесь с ней подружиться-познакомиться. А муж Ваш, как Вы его описали-скромный человек, поэтому она к нему и подошла. Я тоже никогда с мамочками не гуляла, терпеть это все не могу. С папами еще можно пару раз поболтать.

настюша!!!
зачем?

затем! чтоб не повадно было.
Есть такие бабы им на все насрать, понравился объект и вперед чесать свое самолюбие.
Помню также в отпуске были, одна дамочка одинокая все просила моего мужа сфотать ее, а объясняла тем, что она у кого ни попросит, ее все плохо фотают, а он хорошо! профессионала мля нашла

Клара Карловна
Ни с кем из соседей она не общается, причем в подъезде 3 молодых мамы.

Я тоже не дружу с тусой, которая образуется каждый вечер на лавке у песочницы. Пока дети песок ковыряют они с водочкой или пивком приятно время проводят. Мне это не интересно, но если они первые поздороваются, то я тоже их приветствую.

Клара Карловна
Сестра тоже замечает это и говорит "смотри уведет", убеждает меня сказать соседке что мне не нравится это общение.

Есть у меня знакомые - натравщики такие же. Сами никогда в конфликт не влезут, но всегда непротив других подтолкнуть. Наехать еще успеете, попробуйте мирно пообщаться.

Козюлька
Есть такие бабы им на все насрать, понравился объект и вперед чесать свое самолюбие.
Помню также в отпуске были, одна дамочка одинокая все просила моего мужа сфотать ее, а объясняла тем, что она у кого ни попросит, ее все плохо фотают, а он хорошо! профессионала мля нашла

%) ужас сколько у вас комплексов или у вас муж Бред Питт Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 13:19

Ну посмотрю что дальше будет, как то не хочется истеричкой себя выставлять, разборки устраивать. Но все равно надо же своим умом понимать, что у человека есть жена которой это может не нравится. Может мне с ее мужем познакомиться в порядке бреда.

Мудрая_мама
Пока дети песок ковыряют они с водочкой или пивком приятно время проводят

не ну с такой тусой то однозначно не фиг делать....но много и приличных родителей ;)

**Angel**
ужас сколько у вас комплексов или у вас муж Бред Питт

где это вы комплексы во мне увидели? и муж не этот Питт, но видный ;)

Клара Карловна
надо же своим умом понимать, что у человека есть жена которой это может не нравится.

Ну вот это уж точно не её головная боль, а только Вашего мужа ;)

**Angel**
сплетни уже насобирали (и с мужем у нее не лады, и ребенок то у нее ревет, и сама она к чужим мужьям пристает)

Я не собираю сплетни, я сказала то что слышу сама каждый день. потому что живут они за стенкой.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 13:37

А, вот еще. В наш дом недавно переехал мой старый приятель-знакомый. Гоняли в школьные годы в одной компании. Естественно, когда встречаемся - болтаем часто. Не только привет-пока. Обо всем, о детях, о работе об общих знакомых. Его жена очень смутно знаю, как она выглядит - нафиг мне это? тоже наверное думает черт знает что :)

Клара Карловна

Ну познакомьтесь с ее мужем

аноним
В наш дом недавно переехал мой старый приятель-знакомый.

Так он общается и с одноклассниками и другими давно знакомыми девушками я на этот счет вообще то не ревнивая. Просто меня смутило поведение соседки.

Клара Карловна
Ну посмотрю что дальше будет, как то не хочется истеричкой себя выставлять, разборки устраивать. Но все равно надо же своим умом понимать, что у человека есть жена которой это может не нравится. Может мне с ее мужем познакомиться в порядке бреда.

ну и погуляйте вместе с мужем, зачем ждать?:)

Клара Карловна
Просто меня смутило поведение соседки.

Чем? Что она такого сделала подозрительного. Хочет подружиться с вашим мужем. И? Пусть подружаться. Чем плохо-то. Вы не допускаете наличие нормального человеческого общения и вам измена везде мерещится?

Клавдия Степановна
ну и погуляйте вместе с мужем, зачем ждать?

Лучше водите везде за руку. Так надежнее :)

аноним
Вы не допускаете наличие нормального человеческого общения и вам измена везде мерещится?

мне ничего не мерещится, я не думаю об измене. но мне не нравится такая ситуация.

аноним
Лучше водите везде за руку. Так надежнее

соседку я бы не за руку водила, а за ногу к батарее ))) так еще надежнее))
Зы. нападки нападками, обвинения в подозрительности тоже ацки остроумны, но я бы "покараулила свое")))

аноним
Хочет подружиться с вашим мужем

как мило)))))))))

аноним
Хочет подружиться с вашим мужем. И?

давайте с вашим мужем захочет подружится соседка, что вы на это скажете: "Молодчина надо дружить с чужими женами?" %)

Клара Карловна
мне не нравится такая ситуация

Что конкретно? Что он с другой бабой разговаривает на детской площадке? Что там у нее на уме - дело вообще десятое (хотя думаю ничего плохого). Вы настолько не доверяете своему мужу?

Клавдия Степановна
я бы "покараулила свое"))

Зачем? Муж не вещь. Захочет изменить или уйти все равно ведь уйдет. Насильно мил не будешь.

Клара Карловна
давайте с вашим мужем захочет подружится соседка

А, от него вообще бабы все балдеют. Даже председательша нашего ТСЖ к нему бегает все время. :) Только я ровно сижу. Знаю, что любит он только меня.

аноним
Зачем? Муж не вещь. Захочет изменить или уйти все равно ведь уйдет. Насильно мил не будешь.

вам объяснить, зачем это мне, или зачем это вам?:)

аноним
А, от него вообще бабы все балдеют. Даже председательша нашего ТСЖ к нему бегает все время. Только я ровно сижу. Знаю, что любит он только меня.

а она мерлин монро? почему она ДАЖЕ? а остальные просто "бабы"?:)
сидите ровно, вы в своей позиции не сомневаетесь, а авто рспросила, что бы сделать ,мы тут и пишем, что каждая бы делат ьстала. вы вот - сидеть дальше, я вот - караулить))) кому уж как спокойней)
кого-то действие успокаивает, кого-то бездействие))))))))

Я не против общения соседей. Но не считаю нормой то, что переезжая в дом женщина ищет общения с чужими мужьями. Для меня это не норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы