Тема закрыта

Причина: 0

Странная соседка

Всем добрый день. Вот хочу ответов на мой вопрос.
Полгода назад в соседней квартире поселились молодая пара с ребенком. Так как дом панельный слышимость хорошая. Слышно что отношения у них между собой не ахти, да еще ребенок капризный очень, постоянно плачет. Ну да ладно это не мое дело я как бы привыкла. У соседки муж постоянно работает, она сидит дома. Ни с кем из соседей она не общается, причем в подъезде 3 молодых мамы. Детки примерно одно возраста до года. Выходим все гулять примерно в одно время, она тоже выходит и бежит от нас бегом. Ни она ни муж ее не имеют привычки здороваться. И вот с некоторых пор я стала замечать, что соседка нашла себе друга в лице.... моего мужа. Вечером когда муж приходит с работы мы снова идем гулять. Она тоже выходит. Так как я выхожу позже наблюдаю такую картину, стоят мило общаются, видит меня и убегает. Я бы не обратила внимания если б она со всеми общалась, а тут такой казус. Сестра тоже замечает это и говорит "смотри уведет", убеждает меня сказать соседке что мне не нравится это общение.
Я что то совсем растерялась, как поступить? И что это может быть?

Клара Карловна
сказать соседке

а мужу не можете сказать?

С соседкой нет смысла разговаривать - подогреете интерес к мужу.
Выходить гулять одновременно с мужем

Клара Карловна
что соседка нашла себе друга в лице.... моего мужа

соседка не промах))))
а муж что говорит

у мужа поинтересуйтесь, о чем он говорит с ней (или она с ним)))) и ктоиз них проявил инициативу к знакомству?

Клара Карловна
убеждает меня сказать соседке что мне не нравится это общение.

ваще не вариант, глупо будет имхо.

У нас была подобная ситуация в отпуске. Аниматорши и отдыхающие девушки так мило общались с моим парнем, но как только видели меня быстро уходили

выходите в одно время)) и делов то ;)

С мужем разговаривала он отшучивается, что мол просто подходит я же ее не пошлю на х..

Клара Карловна

Вот и держите всё на контроле ;) выходите вместе с мужем

настюша!!!
ваще не вариант, глупо будет имхо.

Я так то того же мнения.

Клара Карловна
С мужем разговаривала он отшучивается, что мол просто подходит я же ее не пошлю на х..

логично))))

вместе гулять идите .. ;) либо познакомтесь :)

Джанечка
Вот и держите всё на контроле ;) выходите вместе с мужем

так тоже постоянно пасти же не будешь, соседка конечно странная %) ну мужу объясните, что, мол хватит с ней любезничать

настюша!!!
у мужа поинтересуйтесь, о чем он говорит с ней (или она с ним)))) и ктоиз них проявил инициативу к знакомству?

муж мой не из тех кто знакомится с соседями он замкнутый и вообще то не сильно общительный. говорит что она подошла первая спросила сколько нашей дочке и завязался разговор.

лисено_к
либо познакомтесь

Вообще не вариант, мы как то на площадке столкнулись я сказал здравствуйте, она промолчала. Я не стала больше пробовать.

Клара Карловна
3 молодых мамы. Детки примерно одно возраста до года. Выходим все гулять примерно в одно время, она тоже выходит и бежит от нас бегом.

я тоже от таких компаний сломя голову убегаю. Этож потом мозги набекрень будут :)
Мне тоже проще общаться с папами. И на площадке и в школе и в секции. Они более адекватные. А молодые мамы, да еще три штуки сразу - полный вынос мозга. Ниче ей не надо скорее всего. Обычное общение соседей.

Клара Карловна
столкнулись я сказал здравствуйте, она промолчала. Я не стала больше пробовать

ну почему же, в след.раз если промолчит, спросите мол, вы только с чужими мужьями здороваетесь?

Будьте активнее. Включайте дурочку начинайте с ней общаться через "не хочу" и "не могу" ;)
Скажите будто муж о ней рассказывал, про ее ребенка спрашивайте и про мужа

Козюлька
спросите мол, вы только с чужими мужьями здороваетесь?

%) зачем? Че измениться то? Только вот соседка поймет, что автору мягко говоря не нравится общение с ее мужем. Повод даст только для "разогрева".

Клара Карловна
мы как то на площадке столкнулись я сказал здравствуйте, она промолчала. Я не стала больше пробовать.

я иногда просто не замечаю, особенно с малознакомыми - бывает идешь, мысли в себе. Потом многие обижаются, но я не специально и не потому что плохо воспитана, просто не слышу. Продолжайте здороваться

Клара Карловна
Вообще не вариант, мы как то на площадке столкнулись я сказал здравствуйте, она промолчала. Я не стала больше пробовать.

ну один раз не показатель

то же спросите сколько лет еее ребенку как зовут....и т .п.....

аноним
я тоже от таких компаний сломя голову убегаю. Этож потом мозги набекрень будут

Мы не сумасшедшие мамаши, которые только и трещат о детях, сами такое не допускаем.

аноним
Обычное общение соседей.

В том то и вопрос, что только с одним соседом, мужчин то в подъезде 12 так же как и женщин.

Клара Карловна
мужчин то в подъезде 12 так же как и женщин.

какой строгий учет))) Извините, не удержалась

настюша!!!
какой строгий учет))

ну так 12 квартир 12 семей

Клара Карловна
мужчин то в подъезде 12

ну я тоже не со всеми общаюсь. В основном или с теми кто по возрасту ближе или возраст детей близкий.

Клара Карловна
Мы не сумасшедшие мамаши, которые только и трещат о детях, сами такое не допускаем

Мне вот просто с тетками неинтересно. У меня и подруг толком нет

Клара Карловна
Клара Карловна

я тоже не люблю с мамочками на площадке болтать и в стайки собираться, видимо меня тоже странной считают такие как вы %) на самом деле вы странная, сплетни уже насобирали (и с мужем у нее не лады, и ребенок то у нее ревет, и сама она к чужим мужьям пристает) и на обсуждение в форум вынесли %)

Клара Карловна
ну так 12 квартир 12 семей

и что не одного пенсионера :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы