про подруг и подарки..странно мне(

Инга
программа на 2 часа, в конце застолье

Инга
не выпендриваюсь в принципе

они не оценили вас.

...
С волосами чьими то

китайцев?

...
Да лано вам, мне тут родственники подарили набор расчесок китайских... С волосами чьими то

маме как-то ее "подруга" еще хуже "подарок" преподнесла %) рассказать стыдно.
Но это просто люди такие. и вас они подругой не считают, эт точно. :(

когда мои родственники спросили меня, что подарить, я заказала сковордку. Ну они и подарили икеевскую за 89 рэ %) , не постеснялись даже

никИринка
они не оценили вас.

это как?:)

Meduza™
Но это просто люди такие. и вас они подругой не считают, эт точно

печально блин. :( лезли такие мысли, но думала заморачиваюсь...

fikus25
Ну они и подарили икеевскую

новую хоть? или тоже опробованную..

Инга
новую хоть? или тоже опробованную..

дак ладно хоть новую

подарили девочке интерактивную куклу (больше 2.000 р.). а она под конец праздника нас спрашивает: "А вы что,мне совсем ничего не подарите?". мы в ступоре! объясняем,что кукла - это и есть наш подарок. оказалось,что она хотела на Д.р. получить... 5 гигиенических помад!!! по дороге из кафе мы их купили. потратили 100 р.,а счастье у ребёнка было море! моя дочка вообще шарики на Д.р. заказала в подарок :) вот и пойми этих детей. это я к тому,что может подруги просто не заморачиваются стоимостью подарка,не с целью Вас обидеть. снизьте уровень важности и дарите им

аноним
тоже херню

Инга
это как?

[cit]никИринка
программа на 2 часа, в конце застолье
;)

вот поэтому я практически с года сына завязала с отмечанием др, праздниками для друзей-родственников-их детей...

fikus25
Ну они и подарили икеевскую за 89 рэ

ну вы же фирму не уточняли

*Наталья
вот поэтому я практически с года сына завязала с отмечанием др

а с кем вы отмечаете Др?

просто ребенку ведь тоже нужно -звать гостей, играть с ними, задувать свечки , получать подарки и пр....

еля5
снизьте уровень важности и дарите им
аноним

тоже херню

так не получится! не по себе мне будет!
да и в гостях мы были, подруга кричит ребенку:"Убери это!где нашел опять!?"
и мне:"Коля с Машей смотри какую фигню подарили! страшно ребенку в руки давать!пластмассой пахнет и вообще..."
чтоб меня потом также чихвостили... %)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 22:08

Автор,странная вы Главное ребёнку понравилось,я ваще не заморачиваюсь,что нам там подарили,ребёнку было весело и мне этого хватит.

Инга
а с кем вы отмечаете Др?

у сына летом, друзей в городе практически нет, отмечаем семьей, зато никаких обид на подарки

Инга
просто ребенку ведь тоже нужно -звать гостей, играть с ними, задувать свечки , получать подарки и пр....

ну мы особо не гостеприимны в принципе, у нас сборы с друзьями без повода...так проще...
свечи, подарки безусловно есть, в огромном желаемом количестве ;)

пардон, что не в тему...автор, не подскажите как заказываете шмотки из-за границы и с каких сайтов? если не трудно, напишите, плиз, в личку. Заранее спасибо.

Инга
подруга

Инга
чтоб меня потом также чихвостили

Ндааа.. грусно

Аноним
Главное ребёнку понравилось

так да! я ж не против...но это секонд сбил меня с толку %) , я прямо как-то растерялась :) и выискала тенденцию.

*Наталья
у нас сборы с друзьями без повода...так проще...

ясно :) тоже выход.

M@r@bell@
с каких сайтов?

мне нравятся Crazy8, Gymboree, CA. :)

Инга
это секонд сбил меня с толку

относитесь проще,я бы поржала вместе с подругой,а после её ухода закинула бы подальше эту шмотку ;)

Аноним
я бы поржала вместе с подругой

так поржала как умела:Ух ты!-говорю - такого у нас еще не было!"
улыбнулась, может подумала, что понравилось

Инга
улыбнулась, может подумала, что понравилось

Наверно ещё ченидь притаранит

Инга
причем явный такой секонд

Инга
одежду предпочитаю заказывать за границей.

может и вам с ибея заказали подарок? ну в первый раз, неудачно, получилось

бывают такие люди.. я подруге на рождение дочери купила комбез (знаю меня никто не просил). Они решили обмыть дочку в день войск связи и потом выставили нам счет)))). 1000р. Учитывая что я пришла с подарком и еще с двумя салатами, и в этот счет включили 1.5 пива. (когда родился ребенок ее муж и мой обмывали купили по 1,5 пива, мой был без денег купил ее муж)))
Через месяц ко мне на ДР приходит подруга с набором для специй из икеа, ну 4 штуки с пластиковыми крышками-69 р чтоли)) вот так.
Я уже привыкла, иммунитет выработался

аноним
вам с ибея заказали подарок

:angry: вот негодяи эти ибеевцы!перед продажей вещи изрядно носят, а перед упаковкой в посыль еще и растягивают во все стороны

Автор, а мне тоже в личку напишите. Готова заказать с вами, когда будете снова делать заказ.
Сорри за офф :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы