Выслушайте и поддержите.

Эго
Боже! Как вы до сих пор живы, читая посты на юмаме. Глаза ещё целы? Все прям тут такие грамотные. По существу ни слова, а сразу начинают своё единственное достоинство выпячивать - "грамотность". Видимо гордиться более не чем.

Да конечно нечем. Если бы автор не написал, что она педагог, вот слова бы не сказала, а так действительно бросается в глаза. Это первое. Во-вторых откуда такая озлобленность, вас-то это как касается? А в-третьих, обращаюсь к автору, я вас как-то обидела этим высказываем, как-то оскорбительно выразила свои соображения?

Просто я
Да - у меня есть такая проблема. Наверное этого уже не исправить. Я не имею право писать тем на юмаме? Не имею право учить рисовать?

Все проблемы решаемы, а уж тем более проблемы грамотности, было бы желание. И ваших прав никто ущемлять не собирается.
Просто высказала свое мнение.

эмтиви
еще и пост удалили, от стыда чтоль?

А смысл? Я поняла, что людям интереснее обсуждать мою грамотность.

Просто я
Я поняла, что людям интереснее обсуждать мою грамотность.

Так может вам ваши усилия направить на исправление вашей проблемы с грамотностью, а не переживать из-за разных педагогов-самодуров ;)

Просто я

Не создавайте тем плакальных на ю-маме,это серьёзное испытание психики.Я раз несколько ананимно сокровенное вываливала,даже меня комментарии добили,а я вовсе не одуванчик.

Просто я

коробит, ей богу.
ну и на онтей бегать из за самодура препода глупо и смешно, тем более в 30 лет.

Rygyk
Так может вам ваши усилия направить на исправление вашей проблемы с грамотностью

Для меня это не "проблема". Мне это совершенно не мешает жить и работать. Это мешает только на юмаме посты писать. Мне проще написать ваш портрет, чем разобраться во всех правилах и исключениях русского языка. Дети, которых я учу рисовать , малы и сами ещё, как правило, читать и писать не умеют. Я не могу им навредить. Мне бы конечно хотелось, писать без ошибок, что бы не выслушивать колкости вам подобных, но не получается - не вижу я своих ошибок.

Кариес
Не создавайте тем плакальных на ю-маме,это серьёзное испытание психики

А меня, как ни странно, это отвлекло от моей изначальной проблемы.

ТШ
Просто я
я работаю педагогом
для педагога Вы ошибок многовато делаете.

повторила свою же фразу, и хочу пояснить. Здесь на форуме очень часто анонимы создают темы просто так, для прикола, придуманные, а не реальные. И именно в таких придуманных темах часто бывает множество ошибок и нестыковок.

Видимо, у меня сработал некий выработанный здесь механизм восприятия.
Прошу прощения у автора темы за действительно неуместное замечание.

эмтиви
коробит, ей богу.

Писать нужно: "Коробит, ей-богу"

эмтиви
ну и на онтей бегать из за самодура препода глупо и смешно, тем более в 30 лет.

Писать нужно: "На Антей бегать, из-за самодура препода, глупо и смешно. Тем более в 30 лет"
Грамотная вы наша!

Эго
Писать нужно: "На Антей бегать, из-за самодура препода, глупо и смешно. Тем более в 30 лет"
Грамотная вы наша!

Садитесь. Пять.

аноним
подскачило

О, ещё один "грамотный".

Эго
аноним
подскачило
О, ещё один "грамотный".

а че? норм, вполне, подскачило чикатило, подскачило-накатило..
Хва уже ругаться. Пойдемте баиньки. :lazy3:
Щас бабулек по Евровиденью досмотрю, и пусть хоть кол на голове тешут, лягу спать.

Просто я
Мне проще написать ваш портрет, чем разобраться во всех правилах и исключениях русского языка. Дети, которых я учу рисовать , малы и сами ещё, как правило, читать и писать не умеют. Я не могу им навредить. Мне бы конечно хотелось, писать без ошибок, что бы не выслушивать колкости вам подобных, но не получается - не вижу я своих ошибок.

Ну опишите. Конечно же проще разобраться в тонкостях психологии других, чем заняться своей грамотностью и не делать элементарных ошибок.
Вы так агрессивны, автор. Я написала вам про вашу грамотность, без цели вас как-то унизить. Есть гораздо более интересные вещи на свете, чем убиваться на форуме из-за каких-то хамов, преподов-самодуров. Например, заняться самосовершенствованием в области своей грамотности. То, что вы учите детей рисовать - это все замечательно, но от того, что вы будете писать грамотно - это никак вам в жизни не навредит, а даже наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы