Выслушайте и поддержите.

Просто я
Спасибо. Первый раз за сегодня расхохоталась.

вот и развлекайтесь. завтра оцените эффект

Рыся
30 а на подобную фигню ведетесь? плюнуть и растереть

+1

ВеликийСахем
отвисшими титьками, дряблым пузом и седым лобком.

+ пожалейте ее - старую замотанную женщину. Тогда пройдет обида и негодвание.

Просто я
Ну добейте меня. чо уж....
Таким ка я не место на земле

Зачем вы так. %) Я когда родила(кесарево,по стеночке добиралась),меня вызвали на ковёр к завотделением и отчитали,как шлёндру последнюю.Я стою,как дурак,ничо понять не могу,а меня наркоманкой подвальной называют и ты пы...Оказывается,сестра из ЖК написала мне в карте какой-то жуткий диагноз,чуть ли не вич.И ничо,отряхнулась и дальше пошла.Заведующая извинилась ,довольно своеобразно.А медсестру я уволила потом,ибо нехрен

Не расстраивайтесь. Была в точно такой же ситуации, со всеми вашими исходными данными. Тоже пребывала в шоке, как можно так себя вести со взрослым человеком. Потом посмотрела на ситуацию под другим углом: Мне только что преподали бесценный урок, про то, каким никогда не должен быть хороший преподаватель. И еще, как выглядит со стороны такое поведение человека, который должен, по идее, владеть педагогическими технологиями.
Короче, мне это помогло сделать вывод, что я - хороший преподаватель, и я не хочу стать такой, как она. :)

Кариес
Заведующая извинилась ,довольно своеобразно.

Любопытно, как? ;)

Еще можно спросить себя:"Будет ли эта неприятность для меня так же актуальна через месяц? А через год?" Если ответ - "нет", то и сейчас не стоит отравлять себе жизнь переживаниями.

Дусёчек
Любопытно, как? ;)

Ну,типа,сама дура...Но это долгая история. На самом деле я ей безумно благодарна,она меня кесарила,прекрасно всё сделала.Не попади я к ней,ещё неизвестно .как всё сложилось бы.

Просто я

У вас из-за одного неприятного случая -крах жизни.Нельзя так,кожицу потолще вам ;)

Просто я
Осенью мне нужно будет получить у неё зачёт.

Вы думаете, до осени она только о Вас и будет думать?
Это для Вас оказалось событием из ряда вон, а для нее это может рядовой случай, будни, так сказать, трудовые. Она, скорее всего, и забудет уже сто писят раз.

Просто я
Осенью мне нужно будет получить у неё зачёт. В себе и в своих знаниях по этому поводу я уверена.

Значит, сдадите все прекрасно! ;) :)
Я как-то раз опозорилась - зав.кафедрой пришел на практику неожиданно на мой урок, а мы с руководителем практики план изменили, получилось, и тема урока другая, и материал так себе... Для меня это был провал и крах всей жизни, и ничего, за практику всего лишь "4" поставили, а на его экзамене в след. году получила один раз "4", один раз "5" - видимо, уже забыл. А дядечка сурового нрава - бывало, на экзаменах и стульями кидался, и зачетки в окно вышвыривал, и "пивом торговать" отправлял.

ТШ
а для нее это может рядовой случай, будни, так сказать, трудовые. Она, скорее всего, и забудет уже сто писят раз.

+

Просто я
Сегодня на меня наорала преподаватель в универе.

Просто я
Мне самой уже за 30 и

%) сама заочница, у нас очень свободные отношения с преподами, не как в школе, а более простые, никто ни на кого и не вздумает орать, у нас и на послешкольников-то не орут, не то что на взрослых дядь и теть... чота жестит ваша препод.
может психи свои сорвала, имхо вы просто "не в то время не в том месте", типа под горячую руку... на заочке такое поведение преподов - не норма...

ТШ
для педагога Вы ошибок многовато делаете.

Forceful
Вот это здесь вообще не уместно! автор просит поддержки, а вы цепляетесь!

Вот не цепляюсь, но в глаза бросается. Сама педагог в прошлом. Себя не уважать - писать с ошибками, даже если

Просто я
Учишь деток рисовать.

А если по теме, автор, не принимайте близко к сердцу. Хамов везде хватает. Жаль, что среди преподов такие экземпляры тоже встречаются, хотя вроде как интеллигенция!!!! А самом деле хабальство сплошное.
Ваша ближайшая цель сдать экзамен, чтобы потом получить диплом. Двигайтесь к своей цели и пусть это будет для вас примером, как делать не надо. И все-таки займитесь своей грамотностью, педагогу, даже если ваш предмет рисование, никак нельзя быть безграмотным. :)

Автор, в плане "нарастить кожу" могу вам посоветовать книгу "Психологическое айкидо", автор М.Е.Литвак, нужно просто научиться грамотно отвечать обидчику, и вообще строить своё общение грамотно. Я тоже такая же плакунья, как вы, но эта книга постепенно меняет ситуацию к лучшему. Успехов вам.

Просто я
действие видимо до конца ещё не окончилось.....

оно походу до сих пор не окончилось %)

Rygyk
в глаза бросается. Сама педагог в прошлом. Себя не уважать - писать с ошибками

Боже! Как вы до сих пор живы, читая посты на юмаме. Глаза ещё целы? Все прям тут такие грамотные. По существу ни слова, а сразу начинают своё единственное достоинство выпячивать - "грамотность". Видимо гордиться более не чем.

Просто я
я работаю педагогом.

ну ну

Просто я
ни каких

никаких

Просто я
Не за что

ни за что

Просто я
вывернула так что это

вывернула так, что

Просто я
Ни когда

никогда

Просто я
ни чего

ничего

Просто я
не куда

некуда

Просто я
подскочило

подскачило

Да - у меня есть такая проблема. Наверное этого уже не исправить. Я не имею право писать тем на юмаме? Не имею право учить рисовать?

Просто я
Я не имею право писать тем на юмаме? Не имею право учить рисовать?

может на вас обоснованно бочку катят
еще и пост удалили, от стыда чтоль?

аноним
подскачило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы