Выслушайте и поддержите.

Я студент заочник. Учусь почти на одни пятёрки, ни каких долгов и косяков за мной нет. Сегодня на меня наорала преподаватель в универе. Не за что практически. Довела до слёз. Потом всё вывернула так что это мол я "её оскорбила и должна перед ней извиниться потому что она мне в матери по возрасту годится". Мне самой уже за 30 и я работаю педагогом. Ни когда в жизни ни чего подобного я себе не позволяла со своими учениками. Мне так обидно, больно от несправедливости. И я ни чего поделать не могу. 5-й курс. на следующий год диплом. Бросать глупо. Жаловаться на неё - не вижу смысла. Всё равно её не уберут. Переводиться не куда - нужно здесь доучиваться. Ответить ей на её хамство я не могу - она же "педагог" и " в возрасте". Должна стерпеть. Помогите как себя настроить, как стерпеть, где взять силы. Поддержите пожалуйста! Голова раскалывается. Давление подскочило. Завтра экзамен. Как мне выжить....

30 а на подобную фигню ведетесь? ;) плюнуть и растереть, я б понимала,еслиб Вам было 18-изза старой маразматички расстраиваться.

Просто я
Как мне выжить....

Не верю,простите.Когда ты тётка за тридцать в нашей стране,ваш повод убиваться не впечатляет. %)

Просто я
я работаю педагогом

для педагога Вы ошибок многовато делаете.

А по существу - заменить "терпеть" на "простить", предположив, например, что дама в возрасте климакса, когда крышу срывает на ровном месте.
А завтрашний экзамен как с ней связан?

Просто я
Как мне выжить....

Ну, представьте что вы ей на голову ведро помойное надели и по ней вся эта кака-бяка сыплется.
Или горшок со всем содержимым туда-же.
Представили....
Полегчало?
Завтра идите, и как ни в чем не бывало сдавайте экзамен. Думайте о том что вы ее больше никогда не увидите.
Почаще вспоминайте ее с горшком на голове. ;)

Просто я
Как мне выжить....

вы всегда так на хамство реагируете?
бедная, как вы до 30 лет только дожили
поднять левую руку, резко отпустить со словами "а пошло оно"

ТШ
для педагога Вы ошибок многовато делаете.

Вот это здесь вообще не уместно! автор просит поддержки, а вы цепляетесь!
Автор забейте на нее, доучитесь и не будет этого больше в вашей жизни.

Forceful
не будет этого больше в вашей жизни.

Чего не будет,стрессов?А ваще не хочешь стрессов -не заводи тем на Ю-маме :hihiks:

Кариес
Чего не будет,стрессов?

Я имела ввиду идиоток-педагогов, которые знают свою безнаказанность, и которым ничего не ответишь как бы они не правы не были.

Кариес
А ваще не хочешь стрессов -не заводи тем на Ю-маме

А вот это в самую точку!

это ж как надо себя не уважать,чтоб позволить какойто не до...любленой даме в маразме выливать на себя негатив от недо..удовлетворения? %)

экзамен-то у нее?

Forceful
Я имела ввиду идиоток-педагогов, которые знают свою безнаказанность, и которым ничего не ответишь как бы они не правы не были.

Будут другие идиоты. Например, идиот-начальник.

Сиpин
Будут другие идиоты. Например, идиот-начальник.

Да нет это не много другое. На работе можно за себя постоять и найти другую работу, а вот учебное заведение нужно полюбому заканчивать, и педагоги чувствуют что они боги. ИМХО

Рыся
позволить какойто не до...любленой даме в маразме выливать на себя негатив от недо..удовлетворения?

%) Как легко вы даму приложили.Автор неоднозначное впечатление производит.прямо скажем.Ещё неизвестно,как там дело было.

Forceful
учебное заведение нужно полюбому заканчивать, и педагоги чувствуют что они боги.

Глупости.
Пишешь докладную на имя декана, где излагаешь все факты и просишь, чтобы экзамен принимал другой преподаватель. Если отказывают - к ректору.
Другой вопрос, что предмет надо знать в этом случае, что у заочников бывает... не всегда.

На меня беременную (на 7 мес) орал препод в академии за то что посмела встать без спроса и открыть дверь (ну душно мне было, сидела с краю, у двери, в это время одногруппник доклад читал, не стала прерывать и отвлекать_), закатывал манерно глазки и глумился достаточно долго, хотя сам на пару лет может меня старше. Я подняла бучу, ходила и в деканат и к нему на кафедру, требовала заменить ублюдка. Был резонанс. У вас свидетели есть какие-то?

Ой, у меня мама такая - из-за всякой хрени в обмороке.... %) То в автобусе обгавкали - плачет, то телемастер нахамил - давление под 200, то кошелек с трояком потеряла - рыдает.... Это склад характера такой, девушки.
Автор, вам нужне диплом? Вы хотите сдеть нормально экзамен? - Вот это главное. а что там та препадша подумает, как там на Вас все будут смотреть, и пр. и пр. - дело сотое. Успокойтесь, тяпните что-нить раслабляющее, почитайте анекдоты и вспомните, что Вы эту тетку уже никогда в жизни не увидите. Она о Вас уже и думать забыла, а Вы тут страдаете. Так перестаньте уже и Вы тратить на нее себя.

Просто я
Приходишь учиться, получать знания, платишь свои деньги, тратишь время, а вместо знаний получаешь хамство.

Учитесь отвечать.Вы так съедите себя.Сколько его ещё будет,хамства.
Вам точно тридцать лет?

Просто я
Приходишь учиться, получать знания, платишь свои деньги, тратишь время, а вместо знаний получаешь хамство.

ну тогда ничего не остается, как учиться защищать себя. Способы выше предлагали.

Просто я
Я понимаю что просто попалась ей под руку.

не повезло, бывает. скажите себе, что на этом всё плохое закончилось и начинается светлая полоса, и завтра на экзамене повезет. обязательно.

Просто я
Помогите как себя настроить

где-то мне попадался на глаза такой метод: смотрите на оппонента и представляете его (ее) голым (голой). со всеми подробностями (тут за дело берется воображение - раз вы художник, воображометр должен зашкаливать) - отвисшими титьками, дряблым пузом и седым лобком.
второй важный момент - не увлечься и не расхохотаться в лицо оппоненту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы