имею намерение посетить ведьму

missis_Rahl
да не пытаюсь я ТАК решить свои проблемы... я их сама решаю... Но вот есть же такое: порчи всякие, сглазы и т.п. (уж не сильна я в этом)...

Есть у тех кто их сам себе придумал для оправдания себя !!! самовнушение И потом "сниманют " с них эти порчи ... а те верят что с них "сняли " и что сейчас все будет хорошо , и начинают что-то делать , не зря же деньги заплатили , опять самовнушение и все . Уж если идти куда-то то к психологу , если так необходима помощь постороннего человека и вера в него

missis_Rahl

я знаю)
нормальная тетка-обладает даром+психолог хороший)

Нежная_Лола
missis_Rahl

Но вот есть же такое: порчи всякие, сглазы и т.п.

они есть для тех, кто в них верит

Не верно!
Это - часть мира в котором мы живем. Метафизичская и непонятная, которой пофиг верим мы с нее или нет.

-Синичка-
Не верно!
Это - часть мира в котором мы живем. Метафизичская и непонятная, которой пофиг верим мы с нее или нет.

я не сталкивалась, друзья не сталкивались. пока не столкнусь-нет поверю. это как в приметы верить. пробежала черная кошка и все - к неудаче. в Великобритании это наоборот к удаче. неудачи надо не замечать или анализировать, а не копить и думать, что мистика поможет

Тут посерьезнее чем просто вера в приметы. Мистика - проявления многомерности мира,а не человеческая зацикленность на его же неудачах.
Сама сталкивалась,но по мелочам,к счастью. :)

Ну а чем вам ведьма то поможет? Это из ряда ''сделайте что то, чтоб мне стало хорошо''. Психолог от ведьмы отличается тем, что предлогает вам работать над собой, т.е. приложить усилия, как минимум.

missis_Rahl
Если я ставлю цель, я ее добиваюсь. Но вот это как.... Будто вы строите дом, построили, заселились... а он бац развалился... снова строите... и т.д.

как сказал Далай-Лама, недостижение того, что ты хотел, является иногда лучшим подарком судьбы. Верю в то, что знакам судьбы (Вселенной) нужно прислушиваться :)

...
А ваша агрессия только подтверждает мою правоту.

да вы сами напрашиваетесь на агрессию...чего пристали-то к автору? ну высказали мнение свое и успокойтесь. Автор спрашивает к кому обратиться. У вас такой информации нет, я так поняла. Ну идите дальше по темам

автору хочу сказать, что сама не верю в ведьм. Однажды обращалась к такой. Фигня полная((( Она какие-то фразы общие говорила, что можно применить к любой ситуации. И потом если ведьма, то должна знать зачем я пришла. А получилось, что я как к психологу пришла, всё рассказала. А из неё психолог-то никакой. В общем, денег жалко было выброшенных на ветер. Мама моя тоже к знахарке обращалась. та взяла с неё 500 руб за консультацию. А в "консультации" сказала, что нужно заплатить 10 000 руб, она ПОПРОБУЕТ помочь... В общем - ФИГНЯ. Если денег не жалко, купите газету Оракул, там полно телефонов всяких ведуний и т.д. Зато убедитесь, что лучше уж психолог. Он хотя бы поможет вам понять проблему вашу.

-Синичка-

согласна и поддерживаю

иногда человеку, каким бы он позитивным не был и как ни пытался нормально строить свою жизнь, ну МЕШАЕТ что-то..и хоть об стену убейся....

именно ведьм - у нас в городе нету, вообще.

Pika_в_шоке

А как же ведьмак Симаков? ;)

Pika_в_шоке

вот привет, а я?!

stanislavna
да вы сами напрашиваетесь на агрессию...чего пристали-то к автору? ну высказали мнение свое и успокойтесь. Автор спрашивает к кому обратиться. У вас такой информации нет, я так поняла. Ну идите дальше по темам

Информация есть, но... мне людей жалко. У человека реально есть ЛЕНЬ, нежелание анализировать причины неудач, она сама спроецировала свое к ним отношение - дом сломался, надо строить снова... не попытавшись понять, в чем именно причина разрушения строения... ;) Сходит она к этим шаманам - а потом будет жалиться, что шарлатаны и вымогатели денюх :)

Симаков шарлотан. Лично с ним сталкивалась.

Янкина мама
Симаков шарлотан. Лично с ним сталкивалась.

кто бы сомневался)) такой пиар смешной) а чего только стоят регулярныесмены имиджа

Да. Но люди бешанные деньги платят таким вот. Так что, автор, если деньги вам лишние, я возьму, мне семью кормить)

Автор.. может вам для начала просто к астрологу обратиться? составит вам натальную карту, все вопросы зададите интересующие. Может там всё не так и плохо.. в будущем )

Dashika87

кстати вот тоже хотела посоветовать...

тетки, не ржите, Симаков - это как персональный цирк. ну или зоопарк

Pippit™
Ходите в церковь и хотите к ведьме... Оригинально

действительно

missis_Rahl
Ну неужели никто порчи, сглазы, безбрачия не снимал?

ну вот бывает такое что нет ;)
потому как это бред ;)
не сверхъестественное бред, а то что НАСТОЯЩИЙ ЗНАЮЩИЙ человек (по моему мнению) на всякую хЕромантию размениваться не будет
а вот остальные-пожалстааЙ

Не, ну че вам жалко дать наводку на ведьму?(кто знает) Только с условием, что автор подробно потом все опишет, интереснооо ведь Я никада ведьмов не видела

Нежная_Лола
пробежала черная кошка и все - к неудаче.

к деньгам.... особенно, если бежит слева направо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы