имею намерение посетить ведьму

...
Нету их у вас. Есть только вселенское нежелание анализировать. И, видимо, столь же вселенская боязнь оказаться неправой.

+100
поход к ведьме тоже самое что страус, прячущий голову в песок.

...
Чтобы заигнорить возможности не было

видать, бывало такое частенько, ога?

Сопляк

наслаждайтесь, дорогой друг!

missis_Rahl

Дай Бог, чтобы в Вашей жизни не было такого отчаяния, и Вы не попали в такую ситуацию

вам тут не дают координат кудесниц ,которые изменят всю вашу жизнь не потому,что все злые и жадные... а потому ,что их нет....

missis_Rahl
видать, бывало такое частенько, ога?

Да не особо. Но вдруг вы однажды решите меня задружить

*Andy*
вам тут не дают координат кудесниц ,которые изменят всю вашу жизнь не потому,что все злые и жадные... а потому ,что их нет....

Есть одна. Зовут Ирина, ася 585933816 ;)

...

очень глупо с Вашей стороны

missis_Rahl
очень глупо с Вашей стороны

Нет, к сожалению. ВАМ может помочь только ЭТОТ человек.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 12:15

Сопляк

Ой, спасибки Вам, не знаю о чем поют, но мне нравится :)

missis_Rahl
Ну ведь есть бабулечки, которые от сглаза и чего-то такого помогают... мне бы вот к таким и сходить... Бываю я в церкви часто.

а чего вы бабулечек к ведьмам равняете? Знахарки, целительницы - ещё могу понять. Они молитвы читают, с помощью Бога исцеляют. А ведьма - это другое.

Olga_V_A

иногда аватар автора бывает интересен кстать тоже [a url=www.youtube.com/watch]музыка[/a] ;)

missis_Rahl

Не все созданное Вами рушится как карточный домик, есть одно Ваше творение нерушимое, устойчивое, прочное - это та броня, которая Вас окружает и не дает Вам развиваться, зато надежно защищает от "глупых людей" и их советов...
Сказку "Рапунцель" смотрели? Она про Вас.
Вы и Рапунцель, сидящая в замке и отгороженная от всего мира, Вы же и ведьма, охраняющая саму себя.
Так что - открою Вам страшную тайну - ведьму Вам искать не надо, она есть в Вас самой...

СВГ
Помните, что все пришло вам через магию и колдовство против вас же и обернется. Это закон такой.

+++++++

missis_Rahl
Но вот есть же такое: порчи всякие, сглазы и т.п.

они есть для тех, кто в них верит

если вам очень нужно, то знаю, что в екб часто приезжают участники битвы экстрасенсов. 30000 у них прием стоит. отзывов не слышала. следите за новостями города

missis_Rahl
missis_Rahl

Попробуйте съездить в Москву к св. Матроне. Помолитесь в монастыре, приложитесь к мощам. :)

missis_Rahl

2 года назад с мужем сгоняли в Пермь к одной женщине. Отзывы были про неё хорошие, знакомым моим двум помогла (одну на ноги поставила в прямом смысле, наговор на неё был сделан). Пообщались минут 20. Заговорила воду нам. Заплатили 2 тысячи. Впечатления? Никакие...На наши вопросы (ехали с конкретными вопросами, были на перепутье) отвечала логично, как психолог и не более того. Короче, можно было и не ездить! Вот сглупили - спросили будет ли ещё ребёнок у нас? сказала будет! Не спросили когда(((

missis_Rahl
а как это узнать?

со временем понимаешь.... а потом выбор что с даром делать....пока не решила...

missis_Rahl

Прочитайте, лучше, Вадима Зеланда Трансерфинг реальности.

Ася Зверева
Каждая женщина - ведьма. Ведьма от слова ВЕдать, знать. Женщина начинает ведать, находясь в состоянии покоя. Когда не бьется с чем-то, несется куда-то, а начинает слушать себя, свое сердце, душу.

+

Olga_V_A
поняла, что гадалка взяла на себя роль психолога. Как гадалка - общие ничего не значащие фразы, зато выслушала, полезных советов надавала - на обывательском таком уровне, не на профессиональном. Так что лучше к психологу, ну и самоанализом позаниматься

+++++++Вот и я про то же!

Наталья Васильна
Вот сглупили - спросили будет ли ещё ребёнок у нас? сказала будет! Не спросили когда(((

И каким образом ;)

ТШ
тогда к психологу.

кстати, хорошие психологи это тоже самое что ведьмы и шаманы. Они чувствуют клиента, его состояние и способным этим состоянием управлять. Чем не колдовство?
Все сильные терапевты, с которыми я общалась, обладают этой чувствительностью и умением словом там сформулировать задачи, что их слово становится сродни заклинанию.
Только один нюанс - для успеха предприятия важно, чтобы сам клиент брал на себя отстветственность за все, что с ним происходит. А это трудно, даже очень продвинутым и осознанным личностям.

Автор, извините, вот тоже наверное грубо будет, но я прочитала вашу переписку и сделала вывод, что вы человек очень упертый, хотя сказала бы твердолобый (мама так мегя называла иногда), тк упертый идет к цели и не игнорит советы окружающих, особенно когда они правы, а вы ниче кроме своей самоуверенности видеть и воспинимать не ходите
Я сама являюсь человек, перенесшим в жизни много тяжелого и страшного и в яму мне не дал упасть именно психолог и кропотливая и долгая работа над собой, которая продолжается и по сей день
А дома рушатся именно от нарушения технологии, которая чаще происходит не изза незнания, а изза спешки, быстрее, бысрее охота ( по своиму примеру), вот косяки сразу и не видны, а потом поздняк уже
Вощим чтоб в жизни была гармония и все ладилось, надо включить две вещи: тормоз и мозг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы