имею намерение посетить ведьму

missis_Rahl
да не пытаюсь я ТАК решить свои проблемы... я их сама решаю... Но вот есть же такое: порчи всякие, сглазы и т.п. (уж не сильна я в этом)...

Вы сами себе противоречите. Ваша проблема (по вашим словам) - нерезультативность усилий. И именно это вы хотите решить с помощью "нетутошних сил".

Каждая женщина - ведьма. Ведьма от слова ВЕдать, знать. Женщина начинает ведать, находясь в состоянии покоя. Когда не бьется с чем-то, несется куда-то, а начинает слушать себя, свое сердце, душу.

Беда
о каком-то православном шамане Николае Алексеевиче

Беда
православном шамане Николае Алексеевиче

...
нерезультативность усилий

нет. Если я ставлю цель, я ее добиваюсь. Но вот это как.... Будто вы строите дом, построили, заселились... а он бац развалился... снова строите... и т.д.

Беда
православном шамане

нет слов

missis_Rahl
нет. Если я ставлю цель, я ее добиваюсь. Но вот это как.... Будто вы строите дом, построили, заселились... а он бац развалился... снова строите... и т.д.

Провести техническую экспертизу не пытались? ;)

missis_Rahl
такие жестокие люди...

по-моему вы прирожденная жертва. никто тут ничего ужасно обидного не сказал.

...

%) вот уж правда, люди глупы... ясно ведь, что это пример ситуации

missis_Rahl
вот уж правда, люди глупы... ясно ведь, что это пример ситуации

А я подхватила ваш образ. Так что... вам не хватает терпежа остановиться и подумать, что вы делаете не так.
Таким образом моя реплика про ваше хобби полностью подтвердилась.

missis_Rahl
да не пытаюсь я ТАК решить свои проблемы... я их сама решаю... Но вот есть же такое: порчи всякие, сглазы и т.п. (уж не сильна я в этом)...

смотреть на вещи надо отстраненно (со стороны) на себя, тогда будете ведать сами за себя )
А так... конечно, есть еще и лотерея )

Ася Зверева
Каждая женщина - ведьма. Ведьма от слова ВЕдать, знать. Женщина начинает ведать, находясь в состоянии покоя. Когда не бьется с чем-то, несется куда-то, а начинает слушать себя, свое сердце, душу.

ВЕДЬ-МА - ведающая мать. так получается любая женщина в той или иной мере ведьма ;)
уже советовали. почитайте про Симорон. интересно и работает

missis_Rahl
вот уж правда, люди глупы... ясно ведь, что это пример ситуации

вы про себя чтоль? так вам советуют ситуацию свою проанализировать, почему ваши старания решить проблемы тщетны, психолог. а не тетка, которая руками помашет и солью посыплет. и все пройдет. ага.. и развалится в тридесятый раз

Но я ведь спрашиваю, может ходил кто к этим бабкам - гадалкам, ясновидящим, знахаркам и как их там еще... Я ведь не прошу советов: ходить / не ходить... Если я решила, значит, есть на то весомые обстоятельства...

missis_Rahl
Если я решила, значит, есть на то весомые обстоятельства...

Нету их у вас. Есть только вселенское нежелание анализировать. И, видимо, столь же вселенская боязнь оказаться неправой.

...
Нету их у вас

делаем такой вывод только исходя из того, что я ни о чем таком не рассказываю? А так хотелось бы посмаковать чужие неприятности, ога? ;)

missis_Rahl
делаем такой вывод только исходя из того, что я ни о чем таком не рассказываю? А так хотелось бы посмаковать чужие неприятности, ога?

Зачем? Я сама могу их себе напридумывать
А ваша агрессия только подтверждает мою правоту.

Ну ходила я к гадалке, был у меня такой отчаянный период в жизни. Когда трезвым взглядом посмотрела на ситуация, поняла, что гадалка взяла на себя роль психолога. Как гадалка - общие ничего не значащие фразы, зато выслушала, полезных советов надавала - на обывательском таком уровне, не на профессиональном. Так что лучше к психологу, ну и самоанализом позаниматься

missis_Rahl
Если я ставлю цель, я ее добиваюсь. Но вот это как.... Будто вы строите дом, построили, заселились... а он бац развалился... снова строите... и т.д.

Вы цель поменять не пробовали ;) Поставить целью "жить в своем доме долго и счастливо"

...

а че тады анонимно-то пишем?

missis_Rahl
а че тады анонимно-то пишем?

Чтобы заигнорить возможности не было ;)
А вообще - у вас опять пошли гнилые отмазы.

99% всех и проверенных и не очень ведьм -просто шарлатанки ... иногда просто срабатывает самовнушение - мол она меня избавила от всех бяк и теперь у меня всё будет хорошо ...и так и происходит , но происходит это не от колдовства ,а от появившейся уверенности и веры в себя ... но если человек слаб и после подобного сеанса не обрел уверенность -то колдовство не работает ...
Продолжайте ходить в церковь и посетите психолога, если сами не можете найти причину ваших неудач. ;)

...

Дай Бог, чтобы в Вашей жизни не было такого отчаяния, и Вы не попали в такую ситуацию

missis_Rahl
Дай Бог, чтобы в Вашей жизни не было такого отчаяния, и Вы не попали в такую ситуацию

Только что вы пожелали мне прямо обратного.

[a url=www.youtube.com/watch]фэнтази[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы