имею намерение посетить ведьму

Ну вот так. Думала и решила, что больше уже ничего не остается. Стараюсь в этой жизни, бьюсь, а все как в бездонную бочку... будто палки кто-то в колеса вставляет... Вот и решила, что поможет мне только сверхъестественное и потустороннее... Может, знает кто каких колдуний, ворожей и т.п. Ну очень надо! А на мошенников напасть не хоцца... да и вообще страшно... Может, ходил кто, поделитесь, плизззз

Ведьма вряд ли поможет. А вот сделать хуже может. Помните, что все пришло вам через магию и колдовство против вас же и обернется. Это закон такой.
Вы лучше подумайте почему не получается, проанализируйте свои поступки, определите причину и следствие. И тогда поймете куда надо двигаться. Что надо изменить. Если не знаете какое принять решение, то сходите в церковь когда там нет народу и походите, подумайте о своей ситуации (только конкретно, а не типа мне плохо так во всем) и вам в голову придет решение.
А к ведьмам не советую. Сама ведьма, хотя и не практикую. Не хочу и не обучена.

Почитайте про Симорон, закиньте красные труселя на люстру, запишите свои неудачи на бумаге и пошлите в космос, т.е. в унитаз спустите
Это не колдовство, но настроение поднимает :)

СВГ
Сама ведьма

а как это узнать?

Ну ведь есть бабулечки, которые от сглаза и чего-то такого помогают... мне бы вот к таким и сходить... Бываю я в церкви часто.

missis_Rahl
Стараюсь в этой жизни, бьюсь, а все как в бездонную бочку... будто палки кто-то в колеса вставляет...

Перестаньте биться. Не складывайте лапки, а просто перестаньте разбивать лоб об стенки.

Ходите в церковь и хотите к ведьме... Оригинально

missis_Rahl
имею намерение посетить ведьму

СВГ
Сама ведьма

жуууткая тема :=-O:

я понимаю что бывает очень тяжело. Попробуйте на все забить, главное искренне, даже самые трудные проблемы воспринимать так как будто это и должно быть, и понаблюдайте что будет приосходить, будьте наблюдателем со стороны. Ведьмы - выброс денег на ветер - сто в гору).

vladochka
Попробуйте на все забить

не получается забить.

СВГ
Сама ведьма, хотя и не практикую.

missis_Rahl
не получается забить.

Значит, расшибать лоб - ваше личное хобби. А раз так - подходящие стены будут появляться постоянно.

хватит ржать вообще!
Человеку реально помощь нужна!

Ну неужели никто порчи, сглазы, безбрачия не снимал???

missis_Rahl

снимали. Абсолютно случайно. Остатки того, от чего сама уже избавилась.
Не то, чтобы не верю, но человек все может сам.

...
Значит, расшибать лоб - ваше личное хобби

ну вот зачем Вы так?

missis_Rahl
хватит ржать вообще!

А зачем? Если лично вам без них будет плохо?

missis_Rahl
ну вот зачем Вы так?

Потому что вы реально БЬЕТЕСЬ. А проблемы нужно РЕШАТЬ. Поменяйте вектор восприятия - и ведьма не понадобится. Как говорится - если вас забрасывают тухлыми яйцами, создайте бизнес по производству удобрений.

такие жестокие люди...

папко
Пришла пора включать мозги.

А мне, по-Вашему, собственную дурь деть некуда???

missis_Rahl

Для начала выключите надрыв. Эмоции в подобном деле - не помощь, а только вред.

missis_Rahl А мне, по-Вашему, собственную дурь деть некуда

Вам это несколько человек сказали, а вы не верите....

missis_Rahl
не получается забить.

тогда к психологу.

И заметьте, как при выборе способа решения своей проблемы Вы опять пытаетесь сделать ложный шаг (ведьму найти), и направляете свои усилия опять в ту самую "бездонную бочку".

ой.. а я-то грешным делом подумала, что темка опять про свекровь

Автор, не ищите виноватых в ваших неудачах. это бессмысленно. у вас все живы-здоровы, все остальное - мелкое невезение :)

missis_Rahl

вы только сама себе можете помочь!!!

Ольга (Лёлик)
но человек все может сам.

во, я о том же, не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней, и это действительно работает, а еще многие, когда пытаюстя чего-то достичь получая палки в колеса, считают, что это знаки, сглазы и все такое прочее, что показывает, типа не надо тебе это, не надо, хотя на самом деле, на любом пути к целе у нас возникают препятствия, судьба нас проверяет так, пройдете препятствия, значит в награду получите свою цель, не сможете, значит вы не достойны получить того, о чем так мечтаете, слабые люди, падают и не встают после первой же неудачи и начинают искать подвохи во всяких сглазах и тому подобное. хотя дело только внутри, в человеке

missis_Rahl

нет, у вас горе от ума

ТШ
при выборе способа решения своей проблемы

да не пытаюсь я ТАК решить свои проблемы... я их сама решаю... Но вот есть же такое: порчи всякие, сглазы и т.п. (уж не сильна я в этом)...

Тоже посещают подобные мысли.слышала о каком-то православном шамане Николае Алексеевиче (могу ошибаться в имене) только как его найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы