Жутко завидую

когда прибегаю в мыле в садик за ребенком - а там заботливые бабушки с дедушками. Любовно встречают внуков, не торопясь с ними общаются. Мне такое не доступно. Мои родители, хотя и оба на пенсии, никогда за ребенком в садик не ходят и особо внимания ему не уделяют. У них "своя" жизнь. Смирилась, но в глубине души так хотелось бы, чтобы было по-другому.

Вы можете это изменить?

Лау
Вы можете это изменить?

Пробовала. Они не хотят ничего менять в своей жизни. Видимо, им так комфортнее.

аноним
Пробовала. Они не хотят ничего менять в своей жизни. Видимо, им так комфортнее.

Прямой вопрос подрязумевает прямой ответ. Вы можете это изменить?

Лау
Вы можете это изменить?

Нет.

У меня мама все время, пока дочь ходила в садик,

Лау
Любовно встречают внуков, не торопясь с ними общаются

А мне было недоступно

аноним
прибегаю в мыле в садик за ребенком

Жалею. :)
Хотелось самой забирать, тем более дочка мечтала, чтобы ее мама забирала, как большинство детей ;)

Натал-ka
Хотелось самой забирать, тем более дочка мечтала, чтобы ее мама забирала, как большинство детей

Ну, это Вы просто не цените того, как вам повезло. Бывает, что разрываешься - и на работе надо срочную работу доделать, и ребенка не оставишь.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 10:31

аноним
Нет.

Тогда зачем тратите нервы?
Подумайте, вполне возможно "любящие бабушки" появились в жизни других детей неслучайно - родители пашут по 12-18 часов в сутки, встречаются только утром во время ежеутренней чистки зубов. Вы же, несмотря на свое "мыло" имеете возможность побыть с ребенком немного больше.
PS: не говоря уж о том, что бабушки могут быть и ненастолько любящими ;)

аноним
Ну, это Вы просто не цените того, как вам повезло.

Нет, это ВЫ не цените. Я поработала в обоих режимах. Поверьте, мыло - лучше.

аноним
Ну, это Вы просто не цените того, как вам повезло

Да нет, ценю, конечно, и благодарю маму неустанно.

Но как же мне не хватает времени на общение с дочкой!!!!

Поэтому не обижайтесь на родителей, а цените и радуйтесь времени, проведенному с ребенком.

Нет в жизни идеала ;)

аноним
родители, хотя и оба на пенсии, никогда за ребенком в садик не ходят и особо внимания ему не уделяют. У них "своя" жизнь

у нас свекры такие :( правда не на пенсии но вот отрешенность от ребенка полная.
а что делать. не нужен им внук возиться. ну и ладно.
делаю все сама. мне проще самой чем просить. тем более зная что они не горят желанием чтото делать.

наша бабушка, мама моя, тоже не рвется с внуками сидеть, живет в двух часах езды, а видимся мы раз в месяц, наверное. И знаете, я ее прекрасно понимаю, вырастила двоих детей, еще и с внуками возиться %) Так что меня тоже такие претензии со стороны матерей внуков ждут, я думаю

Лау
родители пашут по 12-18 часов в сутки

Думаете, я меньше? Я на двух работах работаю+подработки ночами.

Натал-ka
ценю, конечно, и благодарю маму неустанно.

свою маму наверное до конца своей жизни не отблагодарю за все то что она делала и делает для меня и ребенка

Занятная
живет в двух часах езды

мои живут на одной площадке с нами.

аноним
Думаете, я меньше? Я на двух работах работаю+подработки ночами.

А вы можете изменить ситуацию?

моя наоборот рвется
чую, приедет и будет война %)
жутко завидую тому, у кого не рвутся вообщеСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 10:38

Лау
А вы можете изменить ситуацию?

Да, я могу работать только на одной работе. Но тогда жить мы будем очень скромно.

аноним
Да, я могу работать только на одной работе. Но тогда жить мы будем очень скромно.

То есть, плата за изменение ситуации вас не устраивает=вы не можете изменить ситуацию.

Зачем тогда тратить нервы?

ENastyA
но Вы будете гораздо больше видеть ребенка - и еще неизвестно что ценнее

Да, и ребенок при этом будет ходить в обносках.

аноним
Они не хотят ничего менять в своей жизни

это их жизнь ... своей занимайтесь ... :)

аноним
прибегаю в мыле в садик за ребенком

но ведь Вы сами выбрали себе эту жизнь ... не рожали бы, и не бегали бы ... не работали бы, и не бегали ...
если Вы ни одним из дел попуститься не можете (обратно уже не родишь, да и с работы не увольняетесь), то терпите :) это Ваш выбор ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы