Одиночество

Моя прблема заключается в том, что я совсем одна стала как забеременела. Моя мама никогда не уделялала мне внимания-макс 3х-минутный разговор раз в неделю о том как ей потрясающе нарастили волосы или убрали морщины, отец -по натуре не разговорчив и много-много работает, младший брат (21 год)-ну просто никогда не звонит,я сама всегда это делаю. подруги сразу куда-то все подевались, не зовут уже ни куда...вообщем мне дико грустно и одиноко, до беременности моя жизнь была настолько насыщена, а теперь такой поворот..в декрете вообще вешаюсь..я дуро?или это шиза?пытаюсь занять себя по макс, и фитбол, и бассейн, магазины, но это не то...это у всех так поисходит или мож я какая...

муж есть?

Энцефалопатия
Моя прблема заключается в том, что

Вам хочется, чтобы Вас засюсюкали и все время спрашивали про живот и беременность. по секрету: ничего особенного в беременности нет и Вы на период беременности такой же обычный человек как и все :)

что-то о муже или отце малыша ни слова. Он присутствует в Вашей жизни?

Энцефалопатия
занять себя по макс, и фитбол, и бассейн, магазины, но это не то...

Кулинария, растения, животные?

lulekj
такой же обычный человек как и все

Тока толстый а если по теме подруги почему подевались? И у вас судя по рассказам не скучно все, бассейн, и тыпы. Я вот просто в кафешки хожу, но подруги не подевались.... Они бы обязательно подевались если бы я про свой живот разговоры вела или вообще про детей ибо у них их нет.

lulekj
муж есть?

да, в коммандировке сейчас, к нему претензий нет ласков, заботлив, внимателен

lulekj
по секрету: ничего особенного в беременности нет и Вы на период беременности такой же обычный человек как и все

это я прекрасно понимаю, но вот от близких охота чуть больше заботы

Элизабет
Тока толстый

это точно

Элизабет
Они бы обязательно подевались если бы я про свой живот разговоры вела или вообще про детей ибо у них их нет.

вообще про беременность не люблю говорить, хотя у меня мало подруг без детей, в кафешки не зовут-ибо пыхтят все,в клубы - я уже сама конечно не пойду

есть собака - мой дружище, растения приобрела с беременностью

Хочется внимания, и хочется говорить о себе, своем состоянии, своих ощущениях, возможно, о своих тревогах.
Это нормально.
Другое дело, как удовлетворить эту потребность.
В принципе, если есть время и финансы позволяют, можно было бы посетить несколько сеансов психолога, специализирующегося на работе с беременными. Так Вы могли бы получить то, в чем нуждаетесь.

И почему у Вас такой анонимный ник?

ТШ
Другое дело, как удовлетворить эту потребность.

общаться на ю-маме, например

ТШ
можно было бы посетить несколько сеансов психолога, специализирующегося на работе с беременными. Так Вы могли бы получить то, в чем нуждаетесь.

И почему у Вас такой анонимный ник?

я наверное так и сделаю
а ник взялся из-за размышлений о своем состоянии,неудолетворении жизнью в самый по сути прекрасный для женщины период, существует же энцефалопатия беременных

Энцефалопатия
пыхтят

Долго пыталась понять, чего это они пыхтят, потом дошло ну хоть одна то не пыхтящая есть? Пыхтелки блин. Да и тут можно найти соратника, растения это конечно здорово, но они неблагодарные собеседники, говорят больно малоСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 21:44

lulekj

я тут недавно, видно не влилась по уши

Элизабет
Долго пыталась понять, чего это они пыхтят, потом дошло ну хоть одна то не пыхтящая есть? Пыхтелки блин.

я была все остальные пыхтелки, а я сейчас запах и дым не переношу вообще, да и малышу это ой как вредно :)

я бы пустилась во все тяжкие по детским магазинам, но муж суеверный-не разрешает ни чего покупать %)

Когда вышла в декрет тоже чувствовала себя брошенной, не знала чем себя занять- ходила по магазинам за приданным для малыша, но в основном дома сидела ( самочувствие было не очень), так что понимаю вас... Успокойтесь и успевайте наслаждаться "безделием": высыпайтесь, гуляйте почаще, встречайтесь с друзьями, фильмы позитивные смотрите, рукоделием займитесь, поверьте- когда родиться малыш будет не до этого

lulekj

ага, она со своим запросом, а ей в ответ:

lulekj
ничего особенного

lulekj
Вы на период беременности такой же обычный человек как и все

дда-да как же, как же...

а автор на самом деле переживает сейчас свою особенность, она поглощена собой. Это естественно.

Janni
Успокойтесь и успевайте наслаждаться "безделием":

может так и должно быть?единение с собой, мужем, малышом?может это предусмотрено,чтобы отдохнуть перед родами и рождением на полную катушку...а то я по жизжни скачу как лошадь , а сейчас просто как земля остановилась..

Я в декрете пошла в худож. школу, хотя до этого вообще не рисовала, а тут занятие новое! Продолжала ходить на йогу и самостоятельно начала лепить из глины полимерной. Ну и встречи с друзьями всеравно были, вот когда родила - все пропали :( , кроме родни)))) в интернете куча всяких уроков, найдите что то по душе, или тут на сайте таких же пузыриков ищите)))

Shelt
в интернете куча всяких уроков, найдите что то по душе, или тут на сайте таких же пузыриков ищите)))

муж с коммандировки обещал привезти зеркалку хорошую, буду учиться фотографировать :)

Энцефалопатия

может так и должно быть?единение с собой, мужем, малышом?может это предусмотрено,чтобы отдохнуть перед родами и рождением на полную катушку...
ой не спешите милая...все еще у вас будет...с ностальгией вспоминаю первую бер-сть и свободу и погружение в свой мир...

Энцефалопатия
пытаюсь занять себя по макс, и фитбол, и бассейн, магазины

родите- и этого не будет. Ну, какое-то время. Вот где шиза то :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы