Одиночество

так найдите себе подружек здесь на сайте, будете общаться, гулять. А так состояние у вас вполне нормальное, как говорит моя подруга "у беременных весь мозг в титьки ушел". Не в обиду сказано. Сама такой была)))

Энцефалопатия
я бы пустилась во все тяжкие по детским магазинам, но муж суеверный-не разрешает ни чего покупать %)

автор, вот вы пуститесь, но не покупайте.
составляйте списочек для мужа с наименованиями артикулов прямо (с указанием замены).

потом чтобы купил вам то что вам надо.
хотя не понимаю я этого, имхо рожать идти спокойнее когда все готово, причем это все такое как вам надо.
то что подружки пропали - так подозреваю что бездетные оне? не?
и это закономерно.
ищите подруг здесь например, тоже беременных, потом с детками.
я тут обзавелась в том числе.
не грустите, все наладится ;)
рукодельничать начните, шить или вязать, вышивать, детские развивалки сами попробуйте сшить, увлекает.

и наслаждайтесь тем, что пока вы принадлежите только себе ;)

ой да отдыхайте и спите пока есть время...а потом уж точно его не будет...и будут вам "танцы с бубнами" по ночам..и будете вспоминать как сладко вы спали когда то во времена декрета...

сметана
будете общаться, гулять.

не местная я, форум понравился просто

jane air
хотя не понимаю я этого, имхо рожать идти спокойнее когда все готово, причем это все такое как вам надо.

и я не понимаю..но муж крепок как скала..его поддерживает мой отец...

jane air
то что подружки пропали - так подозреваю что бездетные оне? не?
и это закономерно.

у кого нет, у кого 5-6 лет уже детям

jane air
не грустите, все наладится

спасибо за понимание и поддержку!

svetul
и будете вспоминать как сладко вы спали когда то во времена декрета...

вы правы, думаю просто нюньки распустила :) надо собраться, насладиться тем, что пока имею, приготовить силы для родов, малыша

ТШ
Другое дело, как удовлетворить эту потребность

В школу для будущих мам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы