Это нормально, или меня прет?

Это не очень хороший расклад, скажу я вам(( Сколько раз ездила поночевать к бойфренду, никогда не покупала еду. Не встречаюсь с теми, у кого пустой холодильник.
Если бы вместе жили - это одно. А так он с родителями, они пусть его и кормят, и вас заодно как их гостя.

вот так
ну просто я больше него зарабатываю в 3 раза

что тянет обеспеченных женщин к мужчинам заведомо ниже по лестнице зар.платы, живущих с родителями???
Какие перспективы видят во всем этом эти дамы???

Одно дело, что-то к чаю, но продукты мужчина должен покупать.
О времена! О, нравы!

вот так
ну просто я больше него зарабатываю в 3 раза

Элизабет
То что вы состоялись в жизни, а он нет, не значит что теперь ваша святая обязанность кормить его и его родителей.

Haruka28
что-то к чаю, но продукты мужчина должен покупать.

Подумайте, если вы еще с ним вообщем-то не живете, а уже кормите его и его родителей, то что будет, если вы официально оформите свои отношения.
Может ему пошукать какую-то другую работу, чтобы зарабатывать как вы или даже больше???

Элизабет
То что вы состоялись в жизни, а он нет, не значит что теперь ваша святая обязанность кормить его и его родителей. Хотя какой то перекос нынче в обществе, есть пара дружков за 30-голодранцы, которые постоянно хвастаются "вот мне какой телефон крутой подруга подарила,ну я то сам на такой никогда не заработаю, а посмотри какая цепочка дорогая, тоже она, а еще она директор" ппц, раньше девки так хвастались, сейчас мужчины.

оооо у нас был такой сисадмин моя в миратах в ко мандировке, вчера купили фонарь в спальню за 110... а сам шпилит весь день в комп и получал двенашку

Лучистая звезда
для меня не очень нормально...не помню таких ситуаций в своей жизни....было так...встречаемся с МЧ, едем к нему ночевать - он живет с родителями - заезжаем в магазин вместе и что-то покупаем к столу (на его деньги)...а если он просто звонит - приезжай сегодня ко мне с ночевкой - то зачем я закупаться буду - он меня вроде как в гости зовет....если он ко мне приезжал - так у меня всегда было что поесть, с него вино или вкусняшка :)

угу. единственный раз, когда приежжала знакомиться , купила торт, каких-то вкусняг и вина помоему.. или чая

анонимЧЕГ
что тянет обеспеченных женщин к мужчинам заведомо ниже по лестнице зар.платы, живущих с родителями???

Его хороший потенциал любовника?На работе не замучен,на ней отрывается ;)

Для меня мужчина - добытчик, в голову бы не пришло кормить здорового мужика :)

МаmaLina

Я кормлю когда ко мне приезжает :)

Джанечка
когда ко мне приезжает

Это не "кормлю", а "угощаю гостя" ;)

МаmaLina

Вот! Благодарю за поправочку ;)
Так что, автор, вы гость :)

Раньше по молодости так делала, щас не понимаю, как только мне в голову такое могло прийти))))))))
Вы его приучите к такому, потом не переучите, и скоро это будет как должное.... прекращайте заниматься такой фигней. На себя лучше потратьте.

FoxyMama
Раньше по молодости так делала, щас не понимаю, как только мне в голову такое могло прийти))))))))
Вы его приучите к такому, потом не переучите, и скоро это будет как должное.... прекращайте заниматься такой фигней. На себя лучше потратьте.

Один в один. Сейчас разве что символическое пироженко-мороженко...

вот так
кстати, да, квартира в отличном районе

Уже глаз положили? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы