Это нормально, или меня прет?

Частенько остаюсь с ночевой у своего мч, он живет с родителями-пенсионерами. З/п у него небольшая. Я периодически покупаю продукты, так как неудобно все время столоваться за чужой счет. Это ведь нормально? %) Интересно мнение

вот так
Это ведь нормально

да

вот так
Это ведь нормально?

конечно

А лет МЧ сколько? :)

вот так
Это ведь нормально?

да, главное чтоб в норму не вошло... а то потом тема будет я все на себе тащу а он ;)

Почему не он покупает, раз уж живет с родителями то еду то сам может покупать и на вас в том числе) тогда вопрос отпадет сам собой, или ему 15?

Санечка
а то потом тема будет я все на себе тащу а он

не скорее всего потом тема будет как распилить свекрухину квартиру ;)

я как поняла, он просто часть своих денег отдает родителям, они уже и покупают, то, что нужно

Маруся

кстати, да, квартира в отличном районе но тема не об этом

ненормально

ну я считаю что не нормально.

почему?

для меня не очень нормально...не помню таких ситуаций в своей жизни....было так...встречаемся с МЧ, едем к нему ночевать - он живет с родителями - заезжаем в магазин вместе и что-то покупаем к столу (на его деньги)...а если он просто звонит - приезжай сегодня ко мне с ночевкой - то зачем я закупаться буду - он меня вроде как в гости зовет....если он ко мне приезжал - так у меня всегда было что поесть, с него вино или вкусняшка :)

ну просто я больше него зарабатываю в 3 раза

Лучистая звезда
для меня не очень нормально...не помню таких ситуаций в своей жизни....было так...встречаемся с МЧ, едем к нему ночевать - он живет с родителями - заезжаем в магазин вместе и что-то покупаем к столу (на его деньги)...а если он просто звонит - приезжай сегодня ко мне с ночевкой - то зачем я закупаться буду - он меня вроде как в гости зовет....если он ко мне приезжал - так у меня всегда было что поесть, с него вино или вкусняшка

Вот как то так.

То что вы состоялись в жизни, а он нет, не значит что теперь ваша святая обязанность кормить его и его родителей. Хотя какой то перекос нынче в обществе, есть пара дружков за 30-голодранцы, которые постоянно хвастаются "вот мне какой телефон крутой подруга подарила,ну я то сам на такой никогда не заработаю, а посмотри какая цепочка дорогая, тоже она, а еще она директор" ппц, раньше девки так хвастались, сейчас мужчины.

сколько лет вашему мч?

нет,не нормально,для меня не нормально кормить здорового мужчину ;) но жить то Вам)))

да пусть кормит его, его родителей, потом создаст темку кормила его кормила, а он гад изменил(((

Если у вас есть желание покормить своего мужчину - кормите :) но от души. не для того чтобы. а просто так. ибо назад может вам ничего не вернуться.
да и попрекать куском хлеба, если вы расстанетесь, как-то не айс :)

Лучистая звезда
для меня не очень нормально...не помню таких ситуаций в своей жизни....было так...встречаемся с МЧ, едем к нему ночевать - он живет с родителями - заезжаем в магазин вместе и что-то покупаем к столу (на его деньги)...а если он просто звонит - приезжай сегодня ко мне с ночевкой - то зачем я закупаться буду - он меня вроде как в гости зовет....если он ко мне приезжал - так у меня всегда было что поесть, с него вино или вкусняшка

+1....хотя я помню мама меня пилила постоянно "как так, ты в гости едешь, почему ничего не покупаешь?" ну и я один раз решила затариться, накупила, как дура, а муж, будущий еще тогда, обиделся, и наутро собрал мне все это обратно в пакет %) ладно хоть не мясо замороженное купила %)

Веселый_Роджер
муж, будущий еще тогда, обиделся, и наутро собрал мне все это обратно в пакет %) ладно хоть не мясо замороженное купила %)

уважуха парню,спасибо его маме папе нормально воспитали,а вот хахаль автора хомячит за милу душу и не екается ему автор,вам покормить некого или денежки некуда потратить-эти два вопроса можно смело решить и без кормежки здорового лба))) ;)

Рыся
уважуха парню,спасибо его маме папе нормально воспитали,а вот хахаль автора хомячит за милу душу и не екается ему автор,вам покормить некого или денежки некуда потратить-эти два вопроса можно смело решить и без кормежки здорового лба)))

а что плохого в угощении своего парня?
или угощать можно только не "здоровых лбов"? или только когда к вам в гости приходят?
или когда в гости - Лбов тоже нельзя угощать)?
вот не понимаю))
а уж если автор практически там живет, так почему бы не скидываться на продукты))? тем более если так человеку комфортнее :)

остаюсь у своего парня с ночевкой. на все выходные.
везу максимум маме коробочку конфет и шоколад парню.
продукты едем покупать вместе. он оплачивает.

вот так
ну просто я больше него зарабатываю в 3 раза

и что? %)
как вариант- покупайте что-то к чаю, раз так воспитаны и чувствуете потребность.

а вот то, что вы зарабатываете в 3 раза больше, лучше на афишировать ни ему, ни его родителям (ну мне так кажется из личного опыта и местных тем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы