Отдых с детьми и без, семейный спор.

LenaLisa
Идеальный вариант два отпуска в год, один всей семьей, другой муж с женой

+++ Но, если финансы позволяют только раз в год, то даже выбора бы не стояло - детей на море.

Марiша
Я думаю, что тяжело тем, кому в принципе дети в тягость по жизни, эгоисты. имхо.

+++++

Бабушку с собой взять для помощи. И в отдельный номер поселить.

Маки

вообще +100500..мы едем через две недели в отпуск))ради дочки),а не ради себя))мы могли бы и перетоптаться))А ее 1,5года очень уж хочется вывезти на мореее)))
И после ее рождения вообще ни в чем себе с мужем не отказываем)она всегда с нами и погулять и в гости сходить..напряга нет вообще никакого))
От мужа тоже очень зависит..папка у нас и понянчится и поиграть и попу помыть и покормить..вообще бед незнаем)нам не в тягость,а ребенку будет ох как здорово))
Так,что тоже неприемлю отдых без детей..такие оставили ребенка маме а сами покатили на море..две недели такие отдыхаем,а ребенок с бабушкой в городе..ИМХО,был бы не отдых..всю плешь бы себе проела и мужа бы всего распилила))

Sahara
ребенок с бабушкой-дедушкой летит в Тунис на 15 дней, а мы с мужем будем дома.

вот в вашем случае у ребенка есть альтернатива, а не сидение дома

мы ездили в первый раз на отдых, когда дочке было 2,6 года (все отлично было)
ну муж немного был недоволен) но сам понимает, что ребенка оставлять в городе - плохо

Автор, настраивайтесь на семейный отдых, выберите хороший отель, ориентированный на семейный отдых

Посты не читала. Но тусить с двумя детьми, подстраиваясь под их график - это отдых для детей, но не для вас. Тем более мелкий толком не сидит, ходить не может...
Я бы оставила детей бабушке, если Вы точно уверены, что она справится.
В своем случае оставляли 8-мимесячного ребенка няне. Все прошло хорошо, хоть и переживала поначалу. но Вы должны доверять бабушке на 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы