Отдых с детьми и без, семейный спор.

Cayetana

ну нафиг тогда вообще рожать, от детей одни проблемы, вообще нафиг не отдонуть, не выпить, здоровь подрывать беременностью, родами %)

Маки
ну нафиг тогда вообще рожать, от детей одни проблемы, вообще нафиг не отдонуть, не выпить, здоровь подрывать беременностью, родами

Вы вообще это к чему?Тут речь про отдых.Если я хочу отдохнуть БЕЗ детей-это такое страшное преступление,что я тут же должна их сдать в детдом,о ужас!я не мать!- или всю жизнь их таскать за собой,куда бы я ни отправилась? %) Если вы умеете отдыхать с детьми-рада за вас,я не умею,и многие мамы меня поймут.Оставляют с бабушками,какие проблемы-то? %)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 11:25

Может слетать вдвоем. а потом с детками, арзведать что как?

Маки
ну нафиг тогда вообще рожать

гормончики-гормончики

Cayetana

Вопрос еще и в том, что люди долго не отдыхали, видимо дети тоже (старший), когда они выберутся на море в следующий раз?! У нас отпуск получается только раз в год, как же оставить детку дома. Надо учится отдыхать всем вместе, вообще не проблема. На море купатся, фрукты кушать, даже выпить иногда можно, не сильно Да я умею отдыхать с детьми и более того получаю от этого удовольствие.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 11:30

ENastyA
А так.... - взять одного и оставить второго - дискриминация какая-то

:dada: считаю, либо брать обоих, либо никого. Но на неделю как-то мало, имхо. И нет ничего предосудительного в том, если автор вдвоем с мужем полетит

ЦаревнаЛягушка
гормончики-гормончики

ой, не говорите!

если отдых никак не перенести, то я бы взяла детей с собой, ну уж точно полугодовалого младенца не оставила бы. В 3-4 года у меня ребенок выбирал, кстати, охотнее отдых с бабушкой ;) У него с обеими бабушками любовь огромная. Мы ездили как-то на 6 дней в Турцию с мужем, ребенок чудесно провел время с бабушкой. Но опять же ему было уже почти 6, а второго еще в планах не было :)
Я ездила с ребенком, когда ему не было еще и трех, одна, на 3 недели. Отдых получился отличный :) Бегать за ребенком не приходилось, за ним весь персонал отеля приглядывал
С двумя пока не ездили (ждем пока мелочь чуток подрастет), но мысль не пугает :)

Кстати, у меня сестра младше меня на 19 лет, так вот уже несколько лет подряд у родителей нет возможности вывозить ее на море и это ложится на нас с мужем. первый раз отдыхала с нами, когда ей было 5 лет, потом 8, в прошлом году отдыхали со своей 1,10 и сестрой - 11 лет. - отлично отхнули! Кстати, у меня у деток будеит такая же разница как и у автора и я уже морально настроена, что ближайшие пару лет отдыхать не буду, может старшую с абушками - дедушками отправлю куда-нибудь, но с маленьким не поеду, чисто из-за того, что может быть тяжелая аклиматизация, ребенок маленький, не скажет что болит. Хотя пол отеля у нас отдыхало с малышней такой и ничего. Сними проще, титьку сунул и не паришься чем накормить, в коляски в любом месте спят...

1111
что с мужем нигде не были. есть двое детей 3,5г и 6 мес. Хотим слетать в турцию на недельку.

у кого из вас есть ЗП?

У нас двоих дети вписаны, у бабушки нет, вот корю себя что не сделали :(

Я бы взяла старшего ребенка, а маленького дома оставила, или поехала бы вдвоем с мужем.
Мы часто ездим без детей на море -что тут такого? Ездили без них на Бали, в Тай - зачем туда тащить ребенка, тем более моих доходяг, которые без конца болеют.
Ездили осенью в Хорватию, брали только старшую, мелкую оставляли дома, и ничего не случилось.
Ездили с двумя детьми в Турцию, Болгарию - весь отпуск пошел насмарку, т.к в Турции сначала заболела одна, заразила другую - в итоге из 14 дней я отдохнула 3 дня, а остальное время сидела с температурящими детьми в номере.
В Болгарии мелкая загремела в инфекционку с ротовирусом, мне такой отдых не нужен больше.

мы с мужем считаем что несправедливо самим отдыхать а детей оставлять. поэтому у нас впринцыпе такой вопрос встать не может. отдыхать ТОЛЬКО всем вместе.

ENastyA
Т.е. он знал, что Вы едете на море, но предпочитал остаться с бабушкой в городе?

знал безусловно. И фотки потом с удовольствием смотрел.
У меня ребенок умеет без меня отдыхать ;) Это конечно когда-то была вынужденная необходимость, но на сегодняшний момент у нас зато нет проблем с отдыхом и договорами кто-где-когда. Ребенок, например, отдыхает второй год на море (бабушка с дедушкой его берут), а я не имею отпуска летом. Нынешнее лето вот опять: ребенок с бабушкой-дедушкой летит в Тунис на 15 дней, а мы с мужем будем дома.

Sahara
У меня ребенок умеет без меня отдыхать

это какв "Простоквашино" - "это не ему без нас плохо - это нам без него плохо"

Без детей, с детьми не отдых а постоянное напряжение чтобы все было впорядке.

ENastyA
если бы родители вдвоем улетели - это можно было бы понять. А так.... - взять одного и оставить второго - дискриминация какая-то

ЦаревнаЛягушка
считаю, либо брать обоих, либо никого.

+++

не вижу ничего криминального в отдыхе без детей, первый раз летала - сыну было 1, 5 года, если бабушки соглашаются оставаться - нужно пользоваться такой замечательной возможностью....в прошлом году сын с моей мамой на 24 дня в турцию летал, и в этом полетят, мы с мужем только вернулись...раз в год обычно отдыхаем все вместе....

Если б речь шла хотя б о трех неделях - еще можно было б рассуждать, а на неделю однозначно на надо детей дергать. Уж скалько говорено было - такой короткий срок больше удар по имунке, чем отдых и оздоровление., это и взрослому организму не сильно полезно, а детскому и подавно. Хотя ляльку полугодовалую оставить - тоже жесть конечно...

Мы ездили :дочь 7лет,3 года и 7 мес,намаялись жуть как!!!НО у нас нет бабушек,так бы малую самую оставила.А по себе теперь точно скажу С детками маленькими не отдых

1111
Бабушка вообще говорит с детьми не отдохнете.

бабушка права.

1111
на недельку.

вполне можно обоих оставить. или взять старшего ребенка только

Я бы без детей поехала, если есть такая возможность.

Смотря что в вашем понимании отдых. Если тусить ночами, а днём овощем лежать, то да, дети мешают. Ездила одна в Турцию с 3-мя детьми (1.6, 7, 10) прекрасно все отдохнули. В чём напряг? Я не понимаю. Ничего не делаешь, только с детьми общаешся. Тут главное, чтобы отель хороший был, территория для прогулок, пляж удобный. Во время дневного сна мелкого я уходила на спа процедуры, дочь за старшую приглядывать оставалась. Так что, просто замечательно можно отдохнуть.
Я думаю, что тяжело тем, кому в принципе дети в тягость по жизни, эгоисты. имхо.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 21:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы