Отдых с детьми и без, семейный спор.

Сразу же напишу, что с мужем нигде не были. есть двое детей 3,5г и 6 мес. Хотим слетать в турцию на недельку.
Есть две бабушки.
Муж хочет взять старшую, а маленького оставить дома.
Бабушка вообще говорит с детьми не отдохнете.
Я хочу с двумя.
Кто ездил просто напишите как оно?

мы всегда ездим с детьми :) Одно то, что ни готовить ни прибирать уже отдых))))

1111
Хотим слетать в турцию на недельку.

надо плясать от того, чего хотите Вы : сами отдохнуть или детям

ох, моя бы воля, детей бы дома оставила!
да наши бабушки с двумя уже сидеть не соглашаются(
с детьми толком не отдохнуть

Я б взяла обоих детей. Только мало это - неделя. Хотя бы 2.

в 6 месяцев рановато на бабушку оставлять..

Естественно слетайте с мужем вдвоем, отдохните от семейной суеты.

конечно, зависит от того какие дети... Но я всегда только за то, чтобы отдыхать с детьми.. Это ж сколько новых впечатлений ребенок увидит, ощутит, узнает...

смотря что считать отдыхом :)
мы без ребенка ездили только в чехию. потому что это был недетский формат отдыха - много ходить и много пить пива.

1111
а маленького оставить дома

:=-O:
и спокойно отдыхать спожете, не зная как он там?

По уму - взять старшую, а маленькую оставить. Нечего особенно там делать такой ляльке.
По себе - взяла бы обоих, ибо во-первых, сгрызла бы себя, что на море отдыхаю, а дети выхлопными газами дышат, а во-вторых, физически пока не могу ребенка никому оставить:скучаю очень.

ENastyA
я бы такого маленького не оставила ни за что.

+++
Сама бы надергалась больше, как там лялька без меня.
Года в 2 бы подумала, возможно и оставила бы.
И ещё с 6-мес. отдыхать мне кааца проще, чем с трехгодовалым.
Ну и если б одного взяла, второго бы тоже без вопросов вапще. :)
Всё ИМХО.

Homkin
По себе - взяла бы обоих, ибо во-первых, сгрызла бы себя, что на море отдыхаю, а дети выхлопными газами дышат, а во-вторых, физически пока не могу ребенка никому оставить:скучаю очень.

Вообще не представляю как без деток отдыхать. Ну это как в какой семье принято. Есть семьи где муж с женой отдельно отдыхают и ничего. Для меня отдых без семьи - не отдых. Отдыали, когда дочери было 1,10, она весь отпуск практически проболела, конечно было сложно, но мы в любом случае получили дозу моря, солнца, впечатлений. Доченька часто утром просыпаясь, рассказвает что ей снилось море. Второй у вас ооочень маленький, но я бы лучше вообще не поехала, чем без ренка.

Берите обоих, если хотите

Вот и разрываюсь сердце не оставляет, а умом понимаю, что лучше съездить вдвоем не были никогда что и как не знаем. бабушек может вдвоем оставить?

Ну с детьми однозначно не отдых,чо уж там...Ну на крайний случай- я бы маленькую взяла,старшего ребенка бы бабушкам оставила- если останется.С 6-ти месячным проще,чем носиться за старшим ребенком.

У нас правило, что на море только с детьми, все таки морской воздух, солнце.
Если европа - дети бабушкам. (как и получилось этом году у нас)
Идеальный вариант два отпуска в год, один всей семьей, другой муж с женой

1111
Вот и разрываюсь сердце не оставляет, а умом понимаю, что лучше съездить вдвоем не были никогда что и как не знаем

Всех детей берите!

Тем более турция, че там еще в отеле делать кроме как есть спать и с дитями заниматься?
Я бы и более мелкого с собой потащила бы.

ENastyA
вот старшему счастье-то - остаться с бабушками с городе, зная что родители с малышом на море отдыхают

А родители не люди,чтоли?Не имеют право отдохнуть? %) 6-ти месячному всяко будет хуже с бабушками,чем старшему ребенку.ИМХО- двоих брать- запаритесь вдвоем с мужем.Может,вам бабушку какую-нибудь с собой прихватить,и детей всех,раз оставить не можете?Ну не отдохнете вы,однозначно,с двумя.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 11:18

ENastyA
это хотя бы 4 отпуска в год

нуууу вот будет у нас два выездных отпуска в год, и я буду мечтать о 4

А бабушку мы кстати 3 раза брали с собой, правда пока не выходит ей полностью оплатить все, но она итак рада летать.
Отдыхать любит, а вот за рубеж одна боится, с нами ей спокойнее.

на неделю бы не стала 6месячного таскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы