Хочется шагнуть с балкона.

Аssiya
Высота тянет.

тут даже не высота манит мне кажется, это к психологу надо идти.у меня вот часто всякие мысли появляются вроде таких же..-например когда я еду за рулём и мысли о том что я вылезу на встречку и столкнусь.. ну или с крыши тоже шагнуть..

ссввееттллааннаа
тут даже не высота манит мне кажется, это к психологу надо идти.у меня вот часто всякие мысли появляются вроде таких же..-например когда я еду за рулём и мысли о том что я вылезу на встречку и столкнусь

Это совсем не те мысли . Если жить не мешает - можно и без психолога обойтись. Мне не мешает, я точно знаю что не полезу - но иногда такое желание появляется. В Антее через загородку перелезть Знаю еще людей с подобными тараканами. Ну вот кто-то высоты боится - кто-то наоборот. В реале все живы-здоровы.

автор, а может, переехать с 11 этажа? на первый? и соблазнов меньше будет...

Вот это да!
Но подхлжу к балкону, посмотрю вниз и аж хочется просто сделать шаг туда в неизвестность. Как только это желание появляется - убегаю с балкона. Просто не могу понять, что это?

та же фигня... :(

Вот это да!
аж хочется просто сделать шаг туда в неизвестность.

о, какой интересный случай. А сталкиваясь с чем-то неизвестным, непонятным, но волнующим, Вы всегда используете бегство?

Вот это да!
Неприлично? Некрасиво? У нее нет слуха?

:clap:

Mama_Nataliya
ничего приятного

для кого? мож, коту понравилось ощущение свободного полета? (черный юмор в соответствии с темой)

автор темы, а может Вы в прошлой жизни просто-напросто были птицей?

Ameliya
когда с высоты вниз смотрю тоже такие мысли возникают

бывает ога. вообще люблю на балконе стоять. хорошо хоть этаж всего 5ый)))
а вообще высоты боюсь.
а в детстве что исполняли, хорошо мама не знает: перегибались по пояс через балкон, и к соседям на нижний балкон смотрели %)

а к психиатру не ходили еще?

Вот это да!
прямо манит меня. Почему и зачем? Кто что думает?

я такое на расстановках отработала,
и на самом деле тянет, причем очень мощно, тянут разные истории предыдущих поколений.
Ну и кстати, вот уже 2 года как эта "прихоть" у меня пропала. Теперь стою на высоте и просто стою, шагнуть уже не хочется.

я где- то читала, что самоубийств в высотках намного больше, чем в малоэтажных домах. Чем выше от земли человек живет, тем больше у него всяких тараканов в голове. По теме: когда я была ребенком, я часто вместе с папой стояла на балконе и доставала его вопросами типа:" Если я спрыгну, я умру? А если матрац постелить? А если 2 матраца постелить?"Вот такое любопытство. С годами все прошло)))

Аssiya
Если жить не мешает - можно и без психолога обойтись.

ППКС
нафиг психолог? %)

может шизофрения? а чё? она вообще тихой сапой подкрадывается в течении многих лет, человек может и не заметить, и считать себя нормальным была я на сутках...(дом 9 эт) ночью услышали хлопок, а потом в окно постучали, сказали чтоб скорую и ментов вызывали, а то у нас труп лежит... с 7 го этажа дама вышла через балкон, и семья у нее была, муж и сынок маленький.. чё вот случилось? и недавно в соседнем дома с 6 го этажа тоже девушка сиганула, тоже семья была... Лечите тараканов пока не поздно

Шагните. И уже больше никогда не узнаете каково это шагнуть. И вообще больше ничего не узнаете.
А тянет вниз по одной простой причине - притяжение. Физику помните? Вот и вспомните, когда в следующий раз потянет вниз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы