Хочется шагнуть с балкона.

karkyshka
Но думаю, что это ненормально.

Что такое "норма"? Кто её определяет?Как она выглядит?
Девы,вы не смейтесь громко,но меня сон много лет преследует.Я летаю в короткой ночной рубашке и без трусов обязательно.Мне таааак неловко во сне,не поверите.Ни разу в трусах не летала

аноним
сумашедшая

Послушайте,на хрена такой натурализм ночью? %) Автор не про смерть,а про многолетнее желание чего-то остренького.Мож у неё релакс такой,своеобразный

Кариес
Девы,вы не смейтесь громко,но меня сон много лет преследует.Я летаю в короткой ночной рубашке и без трусов обязательно.Мне таааак неловко во сне,не поверите.Ни разу в трусах не летала

а моей маме приснился сон стих неизвестного происхождения, она его не помнит, но проснулась, когда говорила последние строчки, так вот прошло уже более 20 лет, а она до сих пор помнит эти строчки.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 02:12

аноним
может ты думаешь будешь лежать такая красивая

Вовсе нет. Я вообще не думала, как я буду выглядеть

аноним
будешь вся на изнанку вывернута и вся в г... лежать ,лица скорее всего видно не будет ,там будем месево

да, знаю

аноним
даже родным будет противно трогать тебя обосанйю и обос-ю и с таким фейсом,в морге тебя даже не загремеруют т.к. кусок мясо так не изрисовать ,все похороны ,закрытый гроб ,пару гвоздик, через 40 дней компот ,через год только близкие гвоздики поставят на холмик

Даже сейчас, когда собираюсь жить, мне пофиг, как меня будут хоронить, что принесут на кладбище, из чего будет компот и в какой тональности плакать. Жалко что только семья без меня будет. Дети без матери будут расти

аноним
и всю жизнь детям будут говорить ,что мать самоубийца ,а ровно это = сумашедшая

Об этом вообще не думала.

аноним
летишь такая орешь как ....

Думаю, в этой ситуации мне будет пофиг, как кто я ору и что обо мне подумают. Неприлично? Некрасиво? У нее нет слуха?

Автор займись парашутным спортом. И не будет желания больше шагнуть с балкона

Вот это да!
Неприлично? Некрасиво? У нее нет слуха?

да мне так -то пофиг ,мне просто кажется на детей пойдет большая тень вашего полета

аноним
на детей пойдет большая тень вашего полета

тень - не знаю. Но однозначно мама им нужна живая, здоровая и счастливая. А она какая-о странная: живая, полуздоровая и позодрительно задумчивая. Ладно, я - спать. Завтра новый день вроде как. И че-то там будетСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 02:27

Вот это да!
Неприлично? Некрасиво? У нее нет слуха?

...забыла еще добавить: никакой грации! Это платье не выжется с суицидом, надо что-то готическое %)

Вот это да!
мама им нужна живая, здоровая и счастливая

дак пусть цветет пахнет ,мне кажется вам до 26 лет

Вот это да!
надо что-то готическое

не ,эффекта не будет темное с кровью перемешается, надо белое так зрелещней ,можно свадебное ,белое и вместо лица месево вот это класс ,"шеремет" так раздует еще пару под**нов вставит

Попробуйте найти хорошего психолога, который занимается расстановками. Возможно это родовая история. Были в роду суициды? У прабабок-прадедов?

Вот это да!

А валяй быстренько, народ поглазеет на разбрызганные мозги и все остальное, менее эстетичное. Избавишь мир от своих генов.

Вот это да!
Просто не могу понять, что это?

это нормальное явление для любого человека, это бесы на ухо нашептвают. И если вам то то скажет что с ним такого не бывает - не верьте

Человеческий мозг не может представить, что смерть - это конец, ничто. Поэтому все верят в то или иное продолжение существования в виде души, всеобщего сознания, жизни в новом теле и т.п. Как там, после смерти? Это тайна, которую никогда никто не разгадал. Головоломка, решение которой ценою в жизнь. Поэтому манит высота, легкое головокружение при взгляде вниз, и близость разгадки, всего один шаг...Ненормальность? Нет, просто умение слышать свои инстинкты, запрятанные очень глубоко, под слоем здравого смысла. Ева тоже не смогла воспротивиться желанию узнать, это у нас в крови))

Вот это да!
Просто не могу понять, что это?

Желание летать. :) Одно из самых древних желаний человечества. Как птицы... Хороший совет про парашют, для начала можно и с вышки, но там не ощутите всей "прелести" свободного падения. Или в трубе полетать можно. :)
А высота завораживает, да. :) В детстве совсем страха высоты не было. Совсем как в детской песенке однажды мне полетать захотелось. Лет 5 было. Даже мыслей не было "А что будет?" , просто решила полетать, погулять.... Притащила на балкон табуретку, забралась на перила, уже ногу одну перекинула... папа увидел, "он расширил глаза и схватил меня за.... то что ближе попалось...." Объяснили что к чему, напугали. Летать больше не хотелось, но боязни высоты так и не было. В отпуске летала на парашюте за катером. Высоко-высоко в небе. Такой радости я давно не испытывала, как там наверху, только наверное в далеком детстве, когда сбывались мечты. :) Попробуйте, автор, в небо подняться. И прыгать вниз на твердую планету расхочется. :)

Тарзанка, парашют, параплан...
Балкон - это лишнее!!!

Вот это да!
...забыла еще добавить: никакой грации!

ну почему, можно же постараться ласточкой нырнуть. Изящно так... Перед этим в бассейне с вышки потренироваться Приземляться только с изяществом не получится

мои родственники раньше на 6 этаже жили. а я в своем доме. и вот каждый раз, бывая у них в гостях, я смотрела вниз с балкона и хотела прыгнуть. там внизу росли невысокие деревья. зелень была такая плотная, какими-то барашками. мне казалось, что если и не отпружиню, то посадка будет непременно мягкой. о том, что сквозь листву я шмякнусь на землю, даже и не думала. я тогда еще в школе училась.

одна годами угрожала, что повесится, так и повесилась

у меня тоже такое желание бывает. просто узнать, как это. понимаю, что или очень сильно покалечусь, будут долго и больно лечить, еще и в психущку отправят. или вообще умереть можно. а это всегда успеется. думайте также. ну и часто манит высота, прыгнуть и все. бывает

у меня кот на днях в эту неизвестность шагнул, ничего приятного..... :(

GALAktika-Z
Желание летать. :) Одно из самых древних желаний человечества. кстати возможно... желания покончить с жизнью нет, есть любопытство...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 14:37

Ameliya
Я когда с высоты вниз смотрю тоже такие мысли возникают %) ,поэтому боюсь смотреть вниз. Не потому,что прыгну,а вот ощущение это не из приятных, какое-то нездоровое жлание ощуть:А как это %)

и у меня тож так бывает...
о суициде мыслей нет, просто любопытство, как писали выше :)

Высота тянет. Это бывает, к суициду отношения не имеет. Все равно не шагнете, не зацикливайтесь.

Вот это да!
Хочется шагнуть с балкона.

ну что? прыгнула?
а то будет новость, достойная "новостей на юмаме", когда писать уже не о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы