Хочется шагнуть с балкона.

Вот просто сделать шаг и все. Мыслей о суициде нет. А шугнуть хочется. Все будет быстро, страшно. А дальше ничего. Вот смотрю вниз с 11 этажа и прямо манит меня. Почему и зачем? Кто что думает?

автор вы бухой?

Мы не знаем. Это вы нам скажите - почему и зачем)?

Нет, автор абсолютно трезвый. Если чо - этому желанию уже 15 лет. В последний год особенно усилилось. Вот решила пообщаться на тему

Не искушайте судьбу,не гневите Бога...

Янкина мама
Мы не знаем. Это вы нам скажите - почему и зачем)?

Ну может у кого такое было или есть...

думаю, не надо ;) Идите спать, утром солнышко взойдет :)

Я когда с высоты вниз смотрю тоже такие мысли возникают %) ,поэтому боюсь смотреть вниз. Не потому,что прыгну,а вот ощущение это не из приятных, какое-то нездоровое жлание ощуть:А как это %) :=-O:

Кариес
Не искушайте судьбу,не гневите Бога...

Я совсем не собираюсь прыгать с балкона. У меня семья и все такое. Но подхлжу к балкону, посмотрю вниз и аж хочется просто сделать шаг туда в неизвестность. Как только это желание появляется - убегаю с балкона. Просто не могу понять, что это?

Ameliya

плюсанусь

Вот это да!
Если чо - этому желанию уже 15 лет.

Новость -существует парашутный спорт.

Когда то читала, что это на почве обостренного любопытства,- а вдруг не умру... ? Есть такое. В людях вообще много любопытства и инстинктов. Не надо им поддаваться.

Кариес
Новость -существует парашутный спорт.

Вот это, кстати, мысль! Авось, поможет! :)

Kassiopei81
Когда то читала, что это на почве обостренного любопытства,- а вдруг не умру... ?

Вот кстати, нет такого. Уверенность, что умру. Даже думала. Вот сосед стоит в машине ковыряется. Представляю его лицо, если я на его машину сейчас упаду... А что будет дальше? Не знаю.
А потом приснился мне сон. Шагнула, полетела, страшно и больно не было. Услышала громкий хлопок и полетела над землей. Это летом было. А потом в этом же сне зима настала. Сижу я, значит, на краю своего балкона, помню тот момент, когда я шагнула и думаю: Вот и не стало меня. А люди дальше живут. Без меня. И ничего не изменилось. Надо бы куда-нибудь из этого мира сваливать. А куда не знаю. Нет больше ничего. Так и остается над землей летать... И плохо так... Зато летала очень быстро. Доли секунд, одно желание - и я за тыщи километров! Я даже не понимала что это сон. Я верила, что это было наяву. И долго в себя приходила, после этого сна. После этого желание сильно усилилось.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 01:31

может вам надо попрыгать с торзанки)? ил с парашютом :) чтобы удовлетворить свое любопытство? :)

Вот это да!
Надо бы куда-нибудь из этого мира сваливать.

У вас не депрессуха часом?

Проверьте щитовидку!

Звязда
Проверьте щитовидку!

Зачем???

Кариес
У вас не депрессуха часом?

Вроде нет. Либбо она скрытая и длится 15 лет

Автор вот вы говорите, что ни чего не изменится(полет вниз). А как же дети семья

Вот это да!
Либбо она скрытая и длится 15 лет

Думаете,это невозможно?Моя мама всю жизнь в депрессии...

Вот это да! Это ухо маленького Му

я серьёзно! Проверьте

antonio84
ни чего не изменится(полет вниз). А как же дети семья

Это потом уже было. Продолжение сна: родственник мой близкий (через неделю-две после сна он умер, умирал долго) пришел ко мне и наорал на меня (в жизни никогда не орал). Схватил меня за руку и отвел меня через время (судя по сну прошло уже минимум полгода), через пространство (я была уже не на земле, где-то в небитие, в мыслях каких-то) обратно в свое тело, которое стояло на балконе и собиралось шагнуть. Он сказал мне о семье и все такое. Я очухалась, вспомнила о них и заплакала, что умерла, что ничего уже не вернуть. Поэтому в жизни точно не собираюсь прыгать, но желание осталось и даже усилилось

Вот это да!
Ну может у кого такое было или есть...

Автор у меня такое часто бывает. особенно в метро. Начинаю в голове прокручивать, что и как? Что я сделаю, смогу ли я успеть что-то предпринять.
Потом гоню эти мысли.
Но думаю, что это ненормально.

karkyshka
Но думаю, что это ненормально.

Я тоже так думаю

karkyshka
Что я сделаю, смогу ли я успеть что-то предпринять.

В экстремальных условиях мозги начинают работать настлько быстро, что сам человек не успевает за ними. А ведь он в эти доли секунды оценивает ситуацию и принимает решение, как ему себя повести. Наверно, это инстинкт самосохранения.

Автор может вам экстрима не хватает? Прыжки с парашюта например

автор,ты подумай, летишь такая орешь как .... :=-O: ,потом бах ладно на машину и то проклянут ,а если на человека упадешь??? ладно если просто по асфальту тебя размажет ,кишечник и моч. пузырь в первую очередь на асфальте будет раньше тебя, может ты думаешь будешь лежать такая красивая , будешь вся на изнанку вывернута и вся в г... лежать ,лица скорее всего видно не будет ,там будем месево , даже родным будет противно трогать тебя обосанйю и обос-ю и с таким фейсом,в морге тебя даже не загремеруют т.к. кусок мясо так не изрисовать ,все похороны ,закрытый гроб ,пару гвоздик, через 40 дней компот ,через год только близкие гвоздики поставят на холмик и всю жизнь детям будут говорить ,что мать самоубийца ,а ровно это = сумашедшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы