хочу мнений. хобби мужа + моя беременность

beatrissett
Битьём посуды итп. неплохо лечится

вам с автогонщиками не по пути :)

я б отпустила - но психовала - и сразу бы предупредила что буду психовать

автор. а я вот что подумала, ведь это не последняя его поездка, а дальше с лялькой врядли вы будете нервничать меньше. И вдруг с папой что и денег также будет надо и отсутствие помощи дома. \так что по-сути вопрос вам сейчас оговорить надо бы. И не этой конкретной поездки а в принципе.

по теме - с мужем поговорила сказала, что пока морально не готова что бы он ехал именно сейчас. высказала свои тревоги. сказала, что бы был готов к тому, что я буду против поездки :) сказал, что понял и будет иметь ввиду

МаТанюшка
хочу спросить, а где вы ему найдете еще такой выброс адреналина, как в этих соревнованиях?

а я и не ищу:) я ж не запрещаю этим заниматься потом (как и не запрещала ранее), просто в данный период жизни готовности к этому нет.
кстати он сам посмеялся, что если я буду оочень против, то он сам не поедет сто пудов, потому что уже было раза три в подобных ситуациях, когда он все-таки ехал - на трассе ломался и не доезжал до соревнований вовремя нужно прислушиваться к женской интуиции

HUSKY
вам с автогонщиками не по пути

мне с горнолыжником

аноним
если я буду оочень против, то он сам не поедет сто пудов, потому что уже было раза три в подобных ситуациях, когда он все-таки ехал - на трассе ломался и не доезжал до соревнований вовремя нужно прислушиваться к женской интуиции

это не интуиция)) это мм...формирование ситуаций)

beatrissett

Ага я такая намоделировала поломку автомобиля серьезную вы как себе это представляете?
Например когда заклинивает двигатель или прокручивается коробка передач

аноним
вы как себе это представляете

красочно :)

МаТанюшка
а где вы ему найдете еще такой выброс адреналина, как в этих соревнованиях

а она должна ему найти?

HUSKY
У нее вариантов нет,если она хочет с этим мужчиной остаться

пугалок не надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы