хочу мнений. хобби мужа + моя беременность

Клавдия Степановна
автор, имхо, если у нас равноправие, заведите себе такое же хобби. чтобы он ночь не спал, а вы по 30-50 тысяч за выходной выкидывали во имя своих хотелок и чтобы со своими подружками потусить.

честно? я хотела найти такое хобби - что-то не нашлось

Клавдия Степановна
аноним

какой мне довод самой себе преподнести, что бы это не было основано на ваших "взрослый самец сам знает что делает" азартный мужчина - аки ребенок, пока по жопке не получит - не успокоится

это вы что хотите, автор? я наверное сейчас ищу таких слов, что бы его отпустить понимаю - писец. но зато честно. мне наверное надо самой себе дать разрешение его отпустить %) как-то так. и действительно, наверное мне удобно быть удобной

нуачо не могу я быть стервой не отложилось это во мне :) тапком по столу хлопнуть могу только если капец как накипело но пока не накипело

аноним
для себя я это называю - не сношать могз мужу из-за своих тараканов. если хочу быть с ним, то либо так, либо никак

да вы что! это он не потерпит ,если вы начнете ему перечить? или он меняться не будет ,вы должны либо терпеть, либо он найдет сговорчивей???

аноним
мы всего лишь так построили свою жизнь.

он удобно построил свою жизнь. а вы?

аноним
не вижу в этом смысла

если вам все устраивает - к чему тема?

аноним
мм на мореее

ну вы же не зарабатываете, мечтать не сметь)))))перечить тоже)

аноним
успокоилась пока в этом направлении

а посидет ьс ним под луной на эти деньиг вам не хочется7 слабо сказать: давай на эти 30/50 тысяч в этот раз на выхи в париж? / на месяц на море/на три недели в санаторий?

Если хобби не связано с рисками для жизни и здоровья и огроменными расходами- да пусть хоббит по тихоньку
А то вон у знакомого хобби было -мотоциклы, гонял как ненормальный, догонялся, жена на 9 м месяце похоронила и сын папку тока по фоткам теперь знает, а так то все ок было.

аноним
честно? я хотела найти такое хобби - что-то не нашлось

подсказать? летайте за граниу на выхи)))) это не так опасно, но по деньгам будете примерно равняться))))

аноним
я наверное сейчас ищу таких слов, что бы его отпустить

я не хочу его отпускать, но хочу себя заставить это сделать? - я правильно перевела?

аноним
мне наверное надо самой себе дать разрешение

тоже иметь хотелки) в т.ч. позволить себе претендовать на его время) /Зы. я разрешаю просто погулять под луной и не просирать эти 50 тыщ за выхи)))/

аноним
не могу я быть стервой не отложилось это во мне тапком по столу хлопнуть могу только если капец как накипело но пока не накипело

а почему иметь свои пожелания на совсместный досуг с мужем - это быть стервой? почему это плохо? почему этого только тапком можно добиться? выхотите чего-то плохого? стыдного? аморального? я поняла, что вы просто хотели побыть с ним, не волноваться и насладиться луной))))

Pippit™
Если хобби не связано с рисками для жизни и здоровья и огроменными расходами- да пусть хоббит по тихоньку

пусть хобби слегка подождет? а он пока порадует себя авиамоделированием/боксом в соседнем спорзале/теннисом и игрой на гитаре?
ведь жизнь на некоторое вермя меняется, меняются приоритеты. вот у автора тоже хобби чут ьпоменялись, она больше не ходит по дискотекам или что она любила))))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 18:55

С моей стороны был бы скандал..Это глупо, неправильно, наверно..А вообще совет поговорить и все ему выложить и про страхи, и про финансы..Пусть развеет хотя бы ;)

Клавдия Степановна

Можно и так, по мне так еловеку взрослому и объяснять не надо, что беременной жене ни к чему лишнее нервирование, да и самому надо быть целым и здоровым, т.к добытчик то основной он.

Клавдия Степановна
он удобно построил свою жизнь. а вы?

это уже психотерапия чего обо мне то говорить? вот представьте - пара - у каждого есть свои тараканы - у него свои, мои тараканы в другом - я вспыльчива и бубуню периодически ;) это не значит, что мы совсем не ругаемся, потому что засовываем свое мнение куда по-дальше.
чего лукавить - мы оба вспыльчивы, оба очень тяжело переживаем ссоры, поэтому и я и он прежде чем высказать друг другу свое "фи" стараемся думать сами с собой - действительно это "фи" или это просто не встал не с той ноги ;)

сейчас разговор не о том что я тряпка половая - это не так сейчас я просто не хочу делать из мухи слона и так скажем без эмоций принять решение - как говорится "переспать с этой мыслью" :P

Клавдия Степановна
если вам все устраивает - к чему тема?

не вижу смысла принимать решение о поездке мужа с психологом тк это на данный момент просто обыденная жизненная ситуация для нас

Клавдия Степановна
а посидет ьс ним под луной на эти деньиг вам не хочется7 слабо сказать: давай на эти 30/50 тысяч в этот раз на выхи в париж? / на месяц на море/на три недели в санаторий?

на море мы и так поедем ;) на это лежит денежка неприкосновенная

ладушки, поговорим с мужем, может даже поорем

Начнете привязывать, есть шанс что из семьи сдриснет в будущем, вы будущая мать-наседка, а не он, да и вообще жить опасно
Мой воще парашютист, причем у него это не хобби а работа+ еще в мчс робит, поначалу я истерила и всеми фибрами желала чтоб он это бросил, но со временем поняла, что лучше жить с человеком у которого светятся глаза, чем с увальнем облюбовавшим диван
;) автор не бздите и привыкайте - вы одна семья и лучше поддерживать друг друга чем палки в колеса вставлять

Земляничный дождик
С моей стороны был бы скандал

а с моей стороны скандалов не было. я отпустила своего в мотопробег, когда не волновалась /ну вот было мне спокойно))/, но поставила условие ,что дома сидеть одна я не буду. итого: я была в санатории, а он на мотопробеге. это был 1 триместр. а во втором просто не пустила. не скандалила, просто попросила не ехать, потому что мне так спокойней за него, за себя, не надо сидеть дома одной и т.п. скалкой не била, но и он трагедий с глазами кота из шрека не делал. а делал бы - не помогло ))) но осадок бы остался.
Зы. материальных ограничений или сущесвтенных вливаний на его мото-отдых не требовалось, т.е. для нас эта сума была не критична.

Pippit™
Можно и так, по мне так еловеку взрослому и объяснять не надо, что беременной жене ни к чему лишнее нервирование, да и самому надо быть целым и здоровым, т.к добытчик то основной он.

ну он не хочет быть взрослым) а она не хочет ,чтобы он взрослел))))

...
Начнете привязывать, есть шанс что из семьи сдриснет в будущем, вы будущая мать-наседка, а не он, да и вообще жить опасно

ооо - это самая страшная пугалка) его нельзя ни в чем ограничивать, надо в него верить ,и пусть он чудит, как хочет ,тратит, сколько вздумается, а вы не смейте сказать ему "нет" или робкое "я хочу" - а то он убежит))))
позиция затюканных баб, которым важны штаны в шкафу.

... Начнете привязывать, есть шанс что из семьи сдриснет в будущем

А где автор привязывает, есть разумные пределы, автор раньше не канючил остаться, сейчас ей не комфортно по некоторым причинам, можно объяснить и взрослый человек поймет.

...
Начнете привязывать, есть шанс что из семьи сдриснет в будущем, вы будущая мать-наседка

из чего вы такие выводы сделали? давайте без диагнозов
что-то я не поняла про мать-наседку %) это вытекло из того, что я спросила как мне принять решение? обожэ

...
поначалу я истерила и всеми фибрами желала чтоб он это бросил, но со временем поняла, что лучше жить с человеком у которого светятся глаза, чем с увальнем облюбовавшим диван вы тему читали полностью?

...
вы одна семья и лучше поддерживать друг друга чем палки в колеса вставлять

перечитайте еще раз мои посты ;)

Клавдия Степановна
ну он не хочет быть взрослым) а она не хочет ,чтобы он взрослел))))

это называется сама придумала, сама обиделась
столько диагнозов я в свой адрес не слышала ни разу
по-моему взрослые люди договариваются - чем мы и занимаемся ;) в с позиции "родитель" - как раз таки тапком и бьют по столу, с позиции ребенка дуются
если вы по этой схеме нас раскладываете то мы как раз таки взрослые ;)

Pippit™
автор раньше не канючил остаться, сейчас ей не комфортно по некоторым причинам, можно объяснить и взрослый человек поймет.

ну как то-то так. спасибо

тему закройте, пожалуйста.

аноним
по-моему взрослые люди договариваются - чем мы и занимаемся

это он с вами "договаривается"))) вы не хотите, но застваляете себя соглашаться.
автор ,если вы уверены в том, что вам и так хорошо, зачем тема?:)))

Клавдия Степановна
автор ,если вы уверены в том, что вам и так хорошо, зачем тема?))

вслух рассуждать легче не самой же с собой разговаривать

аноним
вслух рассуждать легче не самой же с собой разговаривать

тогда будьте готовы к РАЗНЫМ, не всегда приятным, мнениям.

Как дочь автомотогонщика и сестра такого же %) хочу спросить, а где вы ему найдете еще такой выброс адреналина, как в этих соревнованиях? У них же аж дрожать от возбуждения все начинает, как только слышат это заветное "гонки" :(
Мне кажется, что тяга к автоспорту у вашего мужа неизлечима :( Хоть тапком, хоть без тапка, хоть бюджет.

МаТанюшка
где вы ему найдете еще такой выброс адреналина, как в этих соревнованиях? У них же аж дрожать от возбуждения все начинает, как только слышат это заветное "гонки"
Мне кажется, что тяга к автоспорту у вашего мужа неизлечима Хоть тапком, хоть без тапка, хоть бюджет.

ППКС
Адреналин серьезный наркотик.Такая зависимость беременностью жены не лечиться.

Клавдия Степановна
вы не хотите, но застваляете себя соглашаться.

У нее вариантов нет,если она хочет с этим мужчиной остаться

Я бы не пустила. Если бы несмотря ни на что рвался - устроила бы скандал с шантажом

HUSKY
Адреналин серьезный наркотик.Такая зависимость беременностью жены не лечиться.

Битьём посуды итп. неплохо лечится :)

HUSKY
У нее вариантов нет,если она хочет с этим мужчиной остаться

да есть у неё варианты, как зажёгся - так и остынет

я бы мужу объяснила. мол так и так. я боюсь. боюсь за твою жизнь, боюсь денежных трат....
у моего мужа тоже адреналинисто-травмоопасное хобби - горнолыжка.
я в роддоме уже лежала. звонит мне на сотовый "ты только не волнуйся, я палец сломал"
ну чо, помогал мне рожать с загипсованной рукой :) научился левой рукой гладить пеленки. а в магазин я сама бегала, т.к. ему одной левой сложнее было бы. зато муж с первых дней "приучен" был к ребенку и в 4-5 месяцев я могла погулять на несколько часов спокойно.

еще ужастик вспомнила. конец первого приместра. муж где-то в области в командировке, связи нет. а тут 11 сентября и башни-близнецы %) всю ночь не спала.

в общем, я за разговор с мужем. пусть уж он сам решит, что с вашими страхами делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы