хочу мнений. хобби мужа + моя беременность

я буду анонимом, что бы муж не спалил

дано: муж увлекается автогонками.
на моем сроке беременности в 32 недели, съездил муж на соревнования в другую область (без меня, я сейчас не езжу из города, тк беременность сложная), сам не участвовал - ехал как зритель и не на своей машине, приехал счастливый - улыбка до ушей (ехать не шибко хотел, я предложила ему все-таки поехать, тк это может последний раз в ближайшее время, когда он сможет выбраться)

и тут значит говорит мне мой муж отпустиии меня жена на соревнования. Соревнования будут, когда у меня срок будет 35 недель
прям кот из шрека - глаза полные отчаяния
ну я ему сказала "мил человек, давай по фату посмотрим на жизненные события" - он "окей"
тут на днях встречались с друзьями и он так бодро рассказывает им, что едет на соревнования

в чем проблемс для меня:

1. поедет на своей машине - на ней же будет участвовать - это может быть чревато поломками автотранспорта и тем, что он застрянет в другой области с починками - как вытекающее - возможные приличные денежные вложения (в силу того, что ждем малыша эти расходы в в наш бюджет совсем не впишутся). ломается машина на соревнованиях у кого-нибудь постоянно (у него или у его друзей, те это реальная ситуация которая может возникнуть)
  2. выезжать ночью, весь день соревнования, обратно ехать тоже поздным поздно - боюсь, что весь день за рулем устанет - мало ли что случится :(

мы никогда не делаем друг другу что-то на зло, если я его отпускаю - то потом без претензий. если не отпускаю - то четко аргументирую почему.

если обобщить - параною %) я и в обычное время добеременное всегда волнуюсь когда он на подобные мероприятия уезжает, а сейчас прям страх, что что-то может случиться

вот как бы вы поступили - отпустили бы или нет?

аноним
вот как бы вы поступили - отпустили бы или нет?

во ткак вам легче, так и делайте. соревнования не первые, не последние, наши мнения, эжто наши мнения, если мы настоим на одном, а у вас душа не примет - надо ли оно?
делайте, как вам сердце подсказывает.

ENastyA
Боялась так, что когда он ехал обратно не спала всю ночь.
И тем не менее - отпускать или нет - таких вопросов не возникло бы

смысл вредить своему здоровью , будучи в положении, отпуская такой ценой??????????????

ENastyA
я если серьезно - все время боюсь - что теперь на машинах не ездить? - муж бывает целыми днями в разъездах...

а вы все время беременны?))))))))))))
не вижу смысла заставлять не спать ночь беременную женщину ради чьего-то развлечения. даже если беременная женщина - я сама)

девочки, к чему спорить. просто у меня есть в душе сомнения, как известно дети переживают свои страхи в играх, взрослые - рассказывая о своих страхах. ну вот я и рассказываю, что бы свои мысли привести в порядок, может именно ваша фраза поставит мои мысли на место.

ENastyA
отпустила бы однозначно - хотя мне вообще термин "отпускать" в применении к взрослому самостоятельному человеку не нравится

здесь дело не в отпрашивании, просто я знаю, что если я скажу, что против этой поездки - он не поедет. он спрашивает моего мнения, как я отношусь к этой поездке - если бы собралась ехать я, то так же бы у него узнала, что он об этом думает
лучше, когда "дорогая, мне без разницы что ты думаешь, я поехал в гандурас охотиться на павианов"?

аноним
вот как бы вы поступили - отпустили бы или нет? не, с таким хобби мужа мы бы не ужились. У меня постоянно было бы предынфарктное состояние и выход был бы - или менять хобби, или варить кисель на поминки)

аноним
просто я знаю, что если я скажу, что против этой поездки - он не поедет

и почему же он тогда

аноним
он так бодро рассказывает им, что едет на соревнования

???

Марта_Стюарт
не, с таким хобби мужа мы бы не ужились. У меня постоянно было бы предынфарктное состояние и

аноним
эти расходы в в наш бюджет совсем не впишутся

но мужа автора материальный вопрос не волнует? или он нахалтурил на свое развлечение?

Клавдия Степановна
не вижу смысла заставлять не спать ночь беременную женщину ради чьего-то развлечения. даже если беременная женщина - я сама)

две ночи и день
я же больше боюсь каких-то негативных последствий.

я вот сижу уже и думаю, озвучить ему мои страхи и предложить мне их развеять если ему это удастся, то пущай едет :t_0038: но а если я не созрею на "отпустить", меня будет мучить совесть (это так всегда) - это ж глаза кота из шрека

Марта_Стюарт
У меня постоянно было бы предынфарктное состояние

по первости так и было, но мы уже пятый год вместе, теперь логика берет уже верх - первые года я просто не могла ничего делать, если не знала, что с ним %) крокодил не ловится, не растет кокос. потом мы научились коммуницировать
но теперь чем дальше беременность - тем больше я возвращаюсь в исходное состояние, когда это были для меня первые его отъезды %)

Клавдия Степановна
не вижу смысла заставлять не спать ночь беременную женщину ради чьего-то развлечения.

это же ее выбор спать или не спать.

ENastyA
мне вообще термин "отпускать" в применении к взрослому самостоятельному человеку не нравится

+

ENastyA

+

аноним
но теперь чем дальше беременность - тем больше я возвращаюсь в исходное состояние, когда это были для меня первые его отъезды

ну вот так и объяснить, может? Беременным нельзя волноваться_)

Клавдия Степановна
но мужа автора материальный вопрос не волнует? или он нахалтурил на свое развлечение?

я уже в декрете - он добытчик ;) деньги заработал сам, не у кого не просил по сути имеет на них полное право
а про то, что он рассказывает друзьям, что едет на соревнования - ну я же не сказала ему, что "нет я протиф, посиди со мной, убдем смотреть на звезды" для него сейчас существует мысль, что если я не начну рожать раньше срока и буду бодра и весела, то он поедет :)

аноним
я буду анонимом, что бы муж не спалил

а так капец как сложно узнать
По теме - поскандалила бы для вида, и отпустила, с пожеланием удачи.
А негативные мысли гоните. Все будет хорошо. Вернется довольный. :)

Mama_Nataliya
ENastyA

мне вообще термин "отпускать" в применении к взрослому самостоятельному человеку не нравится

• ENastyA

+ я уже пояснила

аноним
здесь дело не в отпрашивании, просто я знаю, что если я скажу, что против этой поездки - он не поедет. он спрашивает моего мнения, как я отношусь к этой поездке - если бы собралась ехать я, то так же бы у него узнала, что он об этом думает
лучше, когда "дорогая, мне без разницы что ты думаешь, я поехал в гандурас охотиться на павианов"?

какой мне довод самой себе преподнести, что бы это не было основано на ваших "взрослый самец сам знает что делает" ;) азартный мужчина - аки ребенок, пока по жопке не получит - не успокоится

аноним
две ночи и день

и сколько еще заранее)))

аноним
озвучить ему мои страхи и предложить мне их развеять

и не только страхи. у вас ест ьеще аргуменыт про деньги. их точн онадо обсудить. ибо если дорогостоящее хобби не вписывается в ваш теперешний бюджет - об этом как минимум надо поговорить)

аноним
но а если я не созрею на "отпустить", меня будет мучить совесть (это так всегда

оо)0 вы привыкли быть удобной)
вы же не такая как эти клуши, вы мыслите широко, вы не только жена, н ои подруга, вы его понимаете ,как никто)))) это им, стервам ограниченным только коляску подороже и на море на подольше, а вам не надо)))

аноним
по первости так и было, но мы уже пятый год вместе, теперь логика берет уже верх - первые года я просто не могла ничего делать, если не знала, что с ним

к психологу не хотелось сходить ,поговорить?
почему не могли? ну ,сулчится с ним что-то - и что? почеу про других не переживаете? машины по улицам ездят, пельменями люди давятся, с лестниц падают. почему вы должны дрожать все время ,пока он развлекается?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 18:34

нееет, когда он под боком - то нормально

сейчас еще раз представила что вот он уехал - пока меня больше всего напрягает возможная поломка машины - если это будет движек - то это 50 тр если подвеска - 30тр. ну это по минимуму + залипон на несколько дней в чужом городе + транспортировка машины домой - это еще росходы :j_0009: уже сижу и прикалываюсь сама над собой - сказать ему - если поломается машина - сколько денег потратишь на нее, столько же мне на шубу

аноним
я уже в декрете - он добытчик деньги заработал сам, не у кого не просил по сути имеет на них полное право

о))))))))) вы мне нравитесь))))))) а новую шубу тоже постесняетесь просить? а комбезик фирменный? а на помаду себе?

аноним
ну я же не сказала ему, что "нет я протиф, посиди со мной, убдем смотреть на звезды"

почему ,кстати? вы бы не хотели посидеть с ним ,пока есть на это время, лето и самочувствие позволяет? потом будет некогда)))) вам не хочется, чтобы он с вами посидел?

ENastyA
какие-то громкие слова - вроде никто не заставлял....

вы сама сеяб заставляли. вы пишете ,что всегда боялись, и зная, что будете волноваться, и зная, что вы в положении))) заставили себя волноваться. во имя чего?

аноним
какой мне довод самой себе преподнести, что бы это не было основано на ваших "взрослый самец сам знает что делает" азартный мужчина - аки ребенок, пока по жопке не получит - не успокоится

это вы что хотите, автор?

аноним
сли поломается машина - сколько денег потратишь на нее, столько же

не хватит на семейные нужды.
автор, имхо, если у нас равноправие, заведите себе такое же хобби. чтобы он ночь не спал, а вы по 30-50 тысяч за выходной выкидывали во имя своих хотелок и чтобы со своими подружками потусить.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 18:40

Я бы весь расклад дала: рискует жизнью( а нам папан живой нуже и здоровый), рискует финансами ( а щас смысла нет расстрачиваться на железо, тем паче это не необходимость, а просто желание развлечься), ну и нервы ваши за его безопасность... Надо как- то посерьезней быть.

Pippit™
Надо как- то посерьезней быть.

вы что говорите??? она поудобней быть хочет))) я уж не говорю про ЕНастю, которая пожертвенней)))

Клавдия Степановна
оо)0 вы привыкли быть удобной)

может и так, для себя я это называю - не сношать могз мужу из-за своих тараканов. если хочу быть с ним, то либо так, либо никак:) он тоже мне во многом идет на уступки. мы всего лишь так построили свою жизнь.

сейчас же смысл моего поста в том, что бы понять - я нагоняю тараканов или реально былобы для нашей семьи лучше пока отказаться от таких мероприятий

Клавдия Степановна
к психологу не хотелось сходить ,поговорить? не вижу в этом смысла

Клавдия Степановна
почему не могли? однажды он по своей глупости чуть себя не погубил и зрителей, в том числе и меня (после этого я не езжу с ним на соревнования). после этого был страх, что это может повториться с более печальным завершением. теперь я вижу, что он более здраво относится к своим поступкам и я успокоилась пока в этом направлении.

Клавдия Степановна
это им, стервам ограниченным только коляску подороже и на море на подольше, а вам не надо))) мм на мореее :t_0035: простите не сдержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы