а как бы вы отреагировали?

Калина Малинова®
аааа.. у вас пьющий не собачка?
оригинально.

вы можете считать всех вокруг алкоголиками и уродами)) вы же понимаете что от этого ни горячо ни холодно.Сообщение было изменено модератором 18-05-2012 в 20:06

бредит тут кто-то другой, кто непьющих мужей в глаза не видел и гордится пьющей не собачкой ( выражение авторское).
полезла в бутылку и хамануть теперь решила %)
сварите суп - пользы будет больше.

уж мы сами разберемся, кто кого в глаза видел) свою желчь вылей в другом месте где нить. От хорошей жизни на сате не хамят всем подряд.

как все бурно к алкоголю свели)))) я не переживаю, что он напьется, он не любитель пьянствовать. будет конечно, но в меру... Такой период пока, что хочется быть рядом, нежничать, заботиться. И его понимаю, устал от меня болеющей, капризной(

NewMom

оправдания приняты, что ты хамить принялась не от хорошей жизни, ладно, пожалею.

пусть поедет да отдохнет. почему изменит сразу?:)) мы иногда с мужем отдыхаем раздельно. бывает, что он со своими друзьями до позднего вечера сидит. ничего страшного. я тоже могу с девчонками до ночи в клубе отдыхать. и муж знает, что я просто отдыхаю с девочками, а не зажигаю с мальчиками. у всех должно быть свое пространство. тут, мне кажется, больше должно удивить, что вас не пригласили, а он не спросил, можно ли вас позвать

Лили
мы не знакомы особо, виделись один раз только с именинником

ну и что? мне кажется, принято приглашать парами

Яблоко
это для него она-девушка, а для друга-посторонний человек.

но друг-то не посторонний. у меня брат долго отдыхал в большой компании, где были и девушки, и парни. он был один. и вот у него появилась девушка, его снова позвали отдыхать, звать девушку не захотели. мой брат просто не поехал, остался с ней. мне кажется, он правильно поступил

Яблоко
вы 3(!) недели болеете

Лили
мне с темпой 38

так пора делать что-то. тяжело организму. какие хоть подозрения у врача? ну и антибиотиками только наверно вам врач предложит. выздоравливайте!

Лили
сказала, чтоб не скучал(((

ну это вы напрасно:) я обычно говорю "Отдохни хорошенько!", имеется ввиду "Приходи скорей!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы