а как бы вы отреагировали?

Джанечка
Если у вас отношения свободные ну или кратковременные (ничего серьезного) тогда могу понять отсутствие приглашения

со стороны приглашающего могу сказать, что мне посторонние телки и мужики нафиг не нужны. это для него она-девушка, а для друга-посторонний человек. может она у него 5 за год и друзьям не надо больше "новичков"?

Яблоко

О том и говорю. Если он меняет девушек как перчатки, то нет смысла приглашать. Если серьезно всё, то как разумеющееся приглашение на двоих

Джанечка
Если серьезно всё, то как разумеющееся приглашение на двоих

так для него мож и серьезно, но для друга то пока нет

Джанечка
Если серьезно всё, то как разумеющееся приглашение на двоих

буквально 2е недели назад дома был скандал по этому поводу, разговор начался с того что он с парнями пойдет к ..тому то на ДР, на шашлыки, хорошо? :=-O: на что я сказала, а именинник не хочет всех парами пригласить? на что мене казали что там будут только парни, как потом выяснилось, именинник был с женой, братья именинника были с девушками.....на что я сделала вывод, что если бы он хотел меня взять, то взял был бы.

Яблоко

Всякие друзья бывают.
На мой взгляд просто неприлично получается со стороны друга. И со стороны мч тоже не фонтан - оставлять девушку при болезни одну на ночь. Имхо, конечно

Аиша

Правильный вывод. У нас неписаное правило, что все приглашения на пару.

Джанечка
оставлять девушку при болезни одну на ночь

значит у них такие отношения или у него такое к ней отношение...така ЛЯБОВЬ

NewMom

дрессированый, говоришь? у тебя алкаш что-ли? или такая же, как автор?

Калина Малинова®
дрессированый, говоришь? у тебя алкаш что-ли?

Пьёт без жены = алкаш?

Fake

сама-то поняла, что написала?

Калина Малинова®
сама-то поняла, что написала?

я-то поняла

Fake

ааааа...ну тады ладно.
пьют ваще алкаши, да.

Яблоко
может она у него 5 за год

все так, но первая с кем начал жить и сделал предложение с кольцом
неделю назад речь шла у нас о том, что они с парнями едут экстремальными видами спорта заниматься, а не черт знает зачем ночью в палатке ночевать...

сметана
значит у них такие отношения или у него такое к ней отношение...така ЛЯБОВЬ

вот это меня смущает, ага, больше всего, у меня вчера темпа высоченная была, а он так спокойно катит с друзьями черт те куда... с другой стороны мне ведь не 4 года, я сама вполне могу о себе позаботиться. Опять же задумываюсь зачем мне такие отношения где самой о себе заботиться нужно... За мужчиной хочется быть как за каменной стеной... эх, умные женщины, научите как себя вести то?

Лили

А предыдущим делал предложение без кольца?

Так у них все-таки ДР с шашлыками или поэкстремалить едут?

Кстати, на свадьбу к незнакомым мне друзьям мч ходила болеющая. Ночью спала плохо и любимый просыпался, измерял температуру, приносил лекарство - мелочь, а так приятно. Заботится :)

Так что, автор, у вас есть вариант поехать с температурой и там парень передумает оставаться с ночевкой

Аиша
на что я сделала вывод, что если бы он хотел меня взять, то взял был бы.

:( как грустно! вы всегда по отдельности ходите?

Лили
неделю назад речь шла у нас о том, что они с парнями едут экстремальными видами спорта заниматься

ну и в чем тогда вообще проблема? там бап не будет. Вы болеете и к экстриму явно не готовы. зачем себе и людям мозг засорять какой-то хней?

Джанечка
А предыдущим делал предложение без кольца?

от предыдущих бежал как только речь о серьезном заходила...

Джанечка
Так у них все-таки ДР с шашлыками или поэкстремалить едут?

уже непонятно мне самой... какой экстрим ночью? они уже вечером выезжают(( мне с темпой 38 вот ваще не хочется добить себя ради любых отношений

Лили
мне с темпой 38 вот ваще не хочется добить себя ради любых отношений

Вы себя ведете, как-будто у вас уже смерть подступает. вы 3(!) недели болеете. счаз уж явно не острая фаза. короче ССЗБ

Яблоко
вы 3(!) недели болеете.

вот именно, что легче не становится! врач не может поставить диагноз, согласна, что и сама вымоталась и ему нервы мотаю зря уже... Он за эти три недели от многих поездок тоже отказался... эх, глупая я женщина.... хочется быть вместе, ночевать со своим любимым мужчиной, вот(

Лили
Он за эти три недели от многих поездок тоже отказался...

%) и вам мало да?

Калина Малинова®
дрессированый, говоришь? у тебя алкаш что-ли? или такая же, как автор?

у меня пьет редко, но когда захочет ,а не когда я выпью и тогда он себе МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ))) он у меня не собачка, ему не нужно позволение.

эх, укатил) проводила без кислой мины, сказала, чтоб не скучал(((

NewMom

аааа.. у вас пьющий не собачка?
оригинально. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы