Ну вот обидно

Шмель
надеюсь, что будущие невестки детей будут рожать не для бабушки с дедушкой...)))

А я наоборот, хочу с внуками нянчиться))))) Дай Бог до них дожить)))

КапелькаСчастья
А я наоборот, хочу с внуками нянчиться))))) Дай Бог до них дожить)))

и я :) И бабушка наша самая лучшая. Всегда меня выручает и с внуком с удвольствием общается-занимается, хоть месяц ему был, хоть вот сейчас - когда 3 года ему. После родов моих опуск брала, практически жила с нами - готовила, убирала, с лялькой помогала, мы гуляли иногда все вместе в парке :) Так люблю маму свою, очень благодарна ей. Не понимаю, когда бабушки-дедушки не хотят с внуками общаться, это же такой опыт бесценный, так сближает. Автор, я вас поддерживаю, но не копите обиды, будьте мудрее :)

аноним
потому у нас же огород

к сожалению сейчас большинство таких бабушек и дедушек...и внуки более чем на 5 минут не нужны...раньше по другому было...
та же ситуация...попросила маму с ребенком посидеть,мне,говорю к гине надо,а она отвечает я ж в саду(сад 4 автобусных остановки от меня) за неделю предупреждать надо...пришлось на прием с лялей 9 мес-ой топать...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 00:46

.Я,хоть убей,никогда не пойму такого отношения к внукам и такой позиции вашей.Видимо,в вас совок не умер,раз вы так,уныло опустив голову,выполняете поручения своей маменьки.Какой в попу огород

Этто кто такой филологичный под таким ээ.. странным ником

сама дура

Ога

ЯщеRка

потому что для автора быть хорошей дочерью важнее чем хорошей матерью...

Naturlich!

Неет, она родителей осуждает. А самабедная, несчастная=жертва
Маньячка-мазохистка,

Родители мои ровесники кстати)
Вот только я в саду кроме картохи и кустов-яблонь ничего не держу. Лень. А эти видимо пионеры-герои. Если такие упертые "садисты", им ничего не докажешь.
И не прозвучало, пользуется ли автор активно продуктами с того огорода.

Pippit™
Они может обожают ребенка, но сидеть с ним не хотят, ну вот бывает так..

имхо, не бывает. Если это так выглядит, то это показуха и только

Pippit™
жизненный опыт в памперсах-кормлениях

%)
Нет, жизненный опыт - он в другом.
Вы позже поймете. Может быть.

Конечно детей мы рожаем для себя, а не для наших родителей, но все же хочется, чтобы как-то проявляли интерес не только на словах, а на деле...Считаю хоть раз в пятилетку можно взять ребеночка погулять на часик, я думаю автор ведь не просит сидеть с ребенком круглосуточно, а просто хоть часик в неделю помочь, отдохнуть от дня сурка...Мне тоже с ребенком никто из родителей не помогают, сначала обижалась в себе, тяжко было очень, сейчас ребенку 10 мес, привыкла уже, расчитываю только на себя, не хотят, не надо, как-нибудь обойдусь без их помощи...Но каков привет, таков ответ...

а моя мама умерла в четверг, господи я бы кипятком мочилась от восторга, если бы она жила , автор-ссори вы глупая малодушная бабенка

Sonuhka привыкла уже, расчитываю только на себя, не хотят, не надо,

+1000
унас так же, мои далеко и помочь не могут, его ни разу не видели даже своего внука и видимо не хотят-а я не горю желанием им его оставлять. Так что все сама-сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы